Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2069 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не считая пары соток, земля легкая, обработанна, просто навоз запахивал. С сажалкой на холостых ходил, кроме подъёмов гидравликой. После переделки плуг пошёл в разы легче, хотя я и заглублял его на 20-25 см, больше нет смысла
Если не сложно, расскажи что переделывал в плуге. А может и фото. На следующей неделе тоже начинаю собирать плуг, не хочется повторять ошибки.
Подскажите УОЗ для двигателя 21083 в нете половина сайтов пишет что 1градус, половина 4градуса. Может у кого книжка есть.
Вот послушал советы форумчан и сделал так. Может вообще все щели до моста заварить електроды по чугуну есть.
Ещо
Так что ли косыночки приварить? думаю сначала попробовать,а там будет видно,что где усилить...
Это все понятно,а что мост не убиваемый? ведь если что сломается,то его заваренный не разобрать будет,а сварка по чугуну очень крепкая делается даже для болгарки...
Лучше на длинном чулке привари ещё одну площадку и на швеллере такую же и скрути болтами...
Да тоже верно
Вас понял так изделаю.Я смотрел у АБОРЕГЕНА так он ево так захомутал у меня так точно неполучится.Он стоко туда жылеза влепил наверно кг50 будет.
Иваныч, может вы про УОЗ подскажите?
Сам смотри у тебя пластины 3 мм слабовато когда их выгнет выпрямить будет сложнее
4 градус , а 1 для 2108 . Я всегда регулирую на слух , Две тыщи оборотов и вращаеш трамблёр в перёд - назад , ищиш на слух идиальную работу ДВС .
Приветствую. Сарёга присоединяюсь к пожелиниям поскорей стать в строй, поменьше бери в голову всякой ерунды, ведь болезни от нервов. У нас на работе сейчас такая соковыжималка что вечером типает. Поправляйся.
я столько и выставил, сегодня начал читать в большинстве сайтов все же +4, вот и пойми.
Ну вы консерватор
Если тракторок не для покатушек а для работы то лишнего веса на передке не бывает.
Так это на трамблере или стробоскопом?
Не парься , выставь на слух , как я описал .
4 градус на маховике
стробоскопом на маховике.
[quote=Гравицапа;
Сам смотри у тебя пластины 3 мм слабовато когда их выгнет выпрямить будет сложнее[/quote]
ну не 3 а 4 мм.,у Сергея 3 мм и не погнуло много лет...
Я завтра сделаю фото. Но вряд ли это вам поможет. Дело в том, что он сделан не совсем по правилам, и, следуя традициям форума, в ответ я получу ведро
помоевпомидоров. Всё гнулось и варилось со стопервой попытки, после анализа видео работы. И он получился цельным - ни лемеха, ни отвала там не выделить. За основу брался 80 литровый газовый баллон.Табуретки они разные бывают :)
Может я ошибаюсь но у меня на девятке выставлял спец по стробоскопу для газа 10-12 град, а для бенза вроде 6-8 град для 95-го и чуть меньше для92. Спорить не буду, но я думаю лучше всего на ходу по стуку пальцев. Ясное дело что на тракторе этот момент можно не услишать.
А ты вроде полноприводный делаешь на УД? Сам потихоньку леплю примерно такую табуреть, что бы легко в автоприцеп запрыгивал. Удачи.
А про помои не журись, мир не без добрых людей.
Не на УДшке, решил китайца ставить 13-15 лошадок. Спасибо на добром слове.
Прошу прощения ! Перепутал
ВАЗ-2108 1±1 *
ВАЗ-21081 6±1 *
ВАЗ-21083 4±1 *
вот и я о том, значит на выходных +4 сделаю. Спасибо.
Для каждого конкретного двс. всегда ставлю на слух а потом ещё надо корректировать и в движении.
Я про свои 120 кило да плюс трактор ~900