Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2066 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На видео просто надето, а так шток прикручивается к трубке.
Значит ездил я в среду на огород, думал испытать фрезу. Ничё толком не вышло. На пол пути услышал како-то непонятливый звук выхлопа. Доехал к огороду, попыток пять наверное сделал и всё. В нагрузке слетает ремень, нужно очень тщательно выставить шкивы на угловом редукторе ременной передачи. После некоторых попыток двигатель забарахлил, начал троить, хлопки в карб. Ша только не делал, разобрал карб, перепроверил зажигание - все в норме. Думаю, сниму крышку клапанов. и тут такая бяка - на первом цилиндре, на выхлопном клапане сломалась штанга толкателей клапанов. Быстрее всего наверное где-то было касание штанги об головку, в следствие чего трубка прото напросто перетёрлась. Благо техника советская, обошелся своими силами. Была у меня в чемодане шпилька М6, длиной около 25 см. Вставил эту шпильку во внутрь трубки (штанги), накрутил гайку, чтобы не слетал толкатель коромысла, на ощупь отрегулировал клапан, и так дотянул домой.
Вот такие были приключения.
Млин, печально, я то ждал положительных результатов испытаний. У нас грязюка, и куча времени, буду ждать !
Кольцами мощность не добавите , мощность можно добавить увеличив степень сжатия . Перво убедитесь что топливный нормальный , и головки соответствуют поршневой . Размер колес тоже сильно влияет .
Зимой обсуждали на соседнем форуме похожую проблему, коллега собрал МТ с таким двигателем и говорит что слабоват!? Выяснилось что ему неправильно собрали топливную на головке от СМД-61, т.е. с 3-мя выходами и во 2-й цилиндр не вовремя попадало топливо. Ну и зажигание проверить...
Ну так мы говорим за движки для ТАБУРЕТКИ , а не на кросовые мотоцыклы .
Длина 60мм, диаметром 10,6мм ,проволока 1,5 мм
Suzuki adres-v - самая настоящая табуретка, табуречистее некуда, дальше только пивные ящики с моторчиком.
а шаг????
60 делим на 20 получаем примерный шаг.
.
Вы чё народ, там и так на т-25 три кольца
а нет заднего моста с мотоцикла урал, правда там понижение в 4 раза, я собераюсь на фрезу ставить.
это вовсе не показатель,я на работе одно время вил пружины и поверьте у пружины одного диаметра и из одной проволоки шаг может сильно отличаться и конечно это влияет на ее упругость......
да уж, кино значить не будет.
Шагомер в ремонте, а химлаборатория на выходном , динамометр только до 4 - х ньютонов - маловато , а вот весы - куда то засунул .
Ээээх, не мой сегодня день.....
Добавит !
Каким образом ?
Благодарю !
знал же что три кольца , вопрос сбил с толку
установкой головок нового образца и поршневой старого без проточки под клапана ( в этом случае нельзя включать декомпрессор ) , если еще поставить ремонтную поршневую то еще больше увеличить мощность .
не понял......это ты так шутишь или чё?
Конечно шучу,всё есть акромя коллайдера
ну я же серьезно про шаг спросил,шаг пружины меряется так же как и шаг резьбы,и этот шаг влияет на ее жесткость.....
Всем здравствуйте! собираюсь сделать гидравлику по такому принципу как на картинке (фото из интернета) но встал вопрос ,какую втулку переходную приминить ( вал со шкивом+насос нш-10) есть пару вариантов
1-Втулка привода раздаточной коробки Т-150
2-Втулка Т-25 привода НШ
но так как наглядно не могу сейчас проверить ,меня интересует подоидут ли они по шлицам на нш-10, и какова толшина этих втулок,так как планирую ставить на 205 подшипники
за Т-150 сказать не могу а на Т-25 как раз стоит НШ-10 но они опять же есть 4х шлицевые и 6и шлицевые.....и не проще ли взять целиком привод насоса от МТЗ,приварить шкив прямо к шестерне и готово.....
Я прикручивал болтами...
Ой , я Вас умоляю . Ну на сколько оно там поднимется ? Может там в лучшем случае хотя бы для начала кольца поменять и ТНВД с форсунками проверить , не известно в каком состоянии ДВС . Василий 55 поведай нам .
Вот я решил снять бампер и срезать поперечину и потом уже добавить сколько нужно как то так времени совсем не хватает
Нет Ваня, нету никаких редукторов.
Пока что не до кино, опять сердце хапнуло в четверг Лежу на койке в больничке.
Здравствуйте уважаемые самодельщики! Приобрёл остатки миника и сразу возникли вопросы. Помогите с осознанием моста или с дальнейшей компоновкой.
Серёга, ты чего захондрил, в самую горячую пору. Скорейшего выздоровления тебе. Береги себя.