Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1860 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там много чего удивляет, в 5м да и в 50м Беларусе все проще и надежней было чем в этих усовершенствованных, такое чувство что эти все новшества не для удобства, а для галочки .
Спасибо ДЕНИС.
Абсолютно не чем. Не надо просто хаять тут дизель с чих то слов Если за рулём дубина, то дизель тут не причём. Да бывают случаи не отрицаю, но в основном нормальные водилы, с нормальным дизелем, ездят всю зиму. Если мне надо, заведу и в - 30 , а ты ещё Калину свою попробуй завести в - 30. Спор не о чем. Ещё немного поспорим и я тоже куплю себе ЛАДУ.
В некоторых странах начинается запрет на ДИЗЕЛЯ, в города вообще не пускают.
А кто сказал шо МТЗ - суперовый трактор?
Я вынужден был кардинально изменить крепление плиты задней навески в МТЗюке, потому што болты попросту не выдерживали нагрузки. И пришлось опоры кабины переделывать, бак перенести, шобы был проще доступ до гидроциллиндра...
Тогда начну делать по такому принципу
Так мы к этому результату и ведём разговор!...
[quote=БандЄра] паралельно начал лепит новый миник...
Фотки будут немножко позже, когда телефон возьму новый.[/quoНиколай,телефон наверно к НГ купишь-это сколько ждать пока так расскажи шо за миник
Наверно с мостами М-412 и самодельными бортовыми...
Потом надо ещё всё что ниже распреда отмыть от масла и пороги в кабине тоже
У меня кабина от ЛТЗ 60, там распред стоит изумительно, клапан дрстать и вставить не более пяти минут.
Какие мелочи, в иномарках? Про рычаги уже забыли, проехали?
Завязывай сказки про другой металл. Ты в этом едва ли что то смыслишь.
Выяснилось, что все, что ты наплел - голимое вранье.
Или ты указываешь иномарку той же цены такого же, хотя бы качества, или молчишь в тряпочку.
У меня в т28 тоже изумительно под кабиной,а рычаги сквозь полик под правую руку. Весь ремонт под кабиной в свободном доступе.
Ха, у меня круче, распред слева на моторной перегородке под лобовым стеклом, даже согибаться не нужно.
У меня ещё круче.. под лобовым стеклом, только под капотом, масло в кабине не капнет!...
Увы, такой нет.
Удаляйте смайлик, мой то-же снаружи.
Не верю!... ,,,,,,У меня и на большом снаружи...
ну Иванович, удаляй три смайлика, кабина хоть и не моя, но точно токая.
Я в первые от вас слышу, что эти болты не выдерживаю. Там же вроде 7 болтов на 20 или 18 стоят, как их можно порвать?
Не Иванович, я не дамся. У меня в тракторе тише чем в той 5ки, 6ки. За последние модели говорить не чё не буду, так как не ездил на них.
Там же их два.
два в этом и один ржот в предыдущем)))
Да, такую бы кабину на будущий МТ (если бог даст) с мостом 66-го и ДВС Д-21... Я бы и печку водяную сварганил бы...
вот с печкой засада, кабинка очень компактная, внутри места нет, только если снаружи лепить, но на передней панели места тоже нет.
Арки колёс большие, сами колёса маленькие, там где нибудь под аркой прилепить нельзя?...
с одной стороны гидробак, а вот со второй летом печку от оки примерял, вид не ахти но монтировать легко и удобно.
Элементарно!
Трактор цельный год с такой фигней на навеске, и таскает бревнышки по несколько сот кило.
Вот их и рвало...
Позвольте поинтересоваться - А Шо за Ф-ня? ракурсы интересуют , размеры ( ну хоть ориентиры ).??????
Фотки только такие остались. А в другой папке было много фото. но я сдуру нажал "форматирование" . и... пипец фоткам..
У меня с резаком и молотком лучше получается чем с компом ))))))))))
Давно это было? Если поверх ничего не записано, то можно попытаться восстановить инфу.
Я скажу больше! Ваше отечество не выпускает легковые авто! Так , что считай не считай.. их просто нет!