Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1863 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
выход из положения ,на мтз все рычаги и возле распределителя и выведенные, обвязывали резинкой или пружинкой от сальника. все зазоры получались подпружинены и не чего не торохтело.
всем вечер добрый есть такой вопрос может показаться странным на холяву достался гидра насос двигателя от д-21 от системы смазки можно ли исползовать в качестве гидранасоса в плане на рулевую или может на гидравлику и скока атмосвер давит он так чтобы знать просто он очень компактный
Иван , Николай !! мозговой штурм прошёл не зря.спасибо .
Та нее...
Все равно буду менять распределитель на 6-ти золотниковый.
Управлять 4-мя разными гидроциллиндрами обычным распредом неудобно как то.Я всегда блокирую заднюю навеску, если пользуюсь передним подьемником и дровоколом.
Ну это што дым без огня, такая зараза быстро распространяется и факт что не в пользу народа.
понятно просто повертел в руках там с одной стороны диаметр входа гдето на 16 а выход приблизительно 10 и как я понимаю систему смазки с он забирает с поддона и по магистрали гонит потом тока самотеком масло стекает обратно а не сразу с насоса ну давление 3-6 вроде норма можно водяной насос придумать типа мойки или для качки воды
Думаю что да, если в Минске то и в областнвых центрах, а это значит что везде и дизель из Европы врядли привезёшь.
Может хотят чтобы заплатил
Не выдумывай! Никуда он не пойдёт , только туда, откуда ты его снял!...Или можно им нигрол в мосты и кпп закачивать...
Шурик, хорошо подумал что написал?...
я делал в 2000 г такой стоял на поливе. засасывал с грубины 4 м,сам но я проточил канавки на валу шестерней под корпусом и вставлял резинки. на долго их не хватало,но от безисходности два сезона пользовался. все таки агидель в 200 ват качает сильнее.
...
варианты защиты можно почитать например здесь
Всем Привет!
Сегодня закончил карданчик соединения КПП ВАЗ и моста ГАЗ-21. Сделал из двух ШРУСов.
Ну да; что 16, а что 160
Мужики! Николаи и Николаевичи! Всех с Праздником Святого Николая!
И смотрю тормоз оставил на месте?..
Я тоже присоединяюсь, Николаевичей и Николаев ,а так же всех остальных с Днем Святого Николая.
Анатолий Иванович, пока оставил, может ручник будет, как сделал Игорь Иванович под ником СССР Миникировец из Кузбасса. Те колодки на механике работают. Вчера думал ехать к деду-токарю. Засада опять! До весны не будет работать, другой руку покалечил. Так шо с токаркой напряг. Благо того, что диаметр посадочного места пыльника ШРУСа и диам отверстия в диске сошлись - 70 мм. Запресовалось плотно, забил штифты 3 шт. на диске и 4 шт на фланце (5 мм. штифты). Тот отрезок ШРУСа, что в диске сидит, можно посадить на заклепки, штук 6-8? Будет держать, чтобы не варить? Не в курсе, сядет ли суппорт классики, не будет ли мешать КПП? А тем временем буду подыскивать железячки на задние тормоза. И так растянулась замена моста, третья неделя, а толку мало.
Звёздочка, которая на фотке, тоньше почти на 1,5 мм. от ИЖевской, думаю что не очень критично. На звёздочке нужно проточить на 10 мм. буртик (снять), чтобы сел в посадочное место на фланце моста ГАЗ-21.
ну ручник по любому нужен. на мосту ваз у меня раздельные тормоза и ручник стоит, все заводское. а вот на новом мосту уаз ручника нет. вот думаю наверное прийдется гидравлический делать. как пока не думал. но он нужен.
так можно без токаря обойтись. зажимай ее на подшипнике, и болгаркой , толстым диском протачивай, придерживая чтоб она поменьше оборотов болгарки крутилась.
разобрал свой уд-25 и заметил сильный черный нагар. я так понимаю смесь богатая. и заводиться только с полностью закрытой заслонкой.наверное прийдется жиклеры поменьше искать.
Присоединяюсь к поздравлениям,
Ну я не собираюсь крутить мотор до 8000 оборотов . Поэтому хочу шкалу до 4000 .
Доброго всем дня и всех с Праздником!
И спасибо за поздравления!
А теперь вопрос маленький. Кто в курсе, на москвичевский мост с какой машины можно подобрать диски на 16 и с похожей розболтовкой?
Может кто нибудь уже пробовал?
Я просто с такой проблемой не сталкивался.
Я как то выкладывал давненько на рутубе несколько видео а тут смотрю на ютубе один чел показывает и не написал где стырил и не отвечает на вопросы оставленные по видео!
Так же присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, здоровья и здоровья!!!... ...
Мазда, Хонда, Тайота, Киа, Мазда Милениа от 91г. и выше, стояли на Меган-3, подходят на Рено, у меня на 15 от 123го Мерина,
Брал гайку чтобы находила до средины конуса и немного оставалось на резьбе ( если длнная то срезал немного) , а потом просто прижимал гайкой , прут варил к гайке ,( если находил какойто рычаг то отрезал старый и варил как надо) . Никаких шпонок не ставил , если зажать поплотнее то не проворачивается . Сейчас стоят пара таких рычагов
От мерса ставил один знакомый на иж комби себе,вроде без изменения в конструкции.
Ага! Значит на москвич наших, ну советских, на 16 я не подберу...