Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1827 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я себе делал так.. после сварки один шрус не собрал,, шарики не вставить.. короче из трех шрусов 2 собрал.. один испортил..
Вот именно. Сцепление выжимаеш, коленвал крутится, первичный останавливается.
Извиняюсь, ошибся. Это не критично, вся эта навеска предназначена для бурения. Т.е. стоя на стационаре.
Для навесных орудий - хочу косилку и фрезу, но еще даже не считал.
Если хватит нш 10, то прямо на морду его прицепить можно, я придумал, как там усилить. Во всяком случае, это не в этом году.
Чё правда что ли..........
Тогда действительно, неважно
Что то не так?
да не, всё так....... за одним только маленьким нюансом........идея, всё что вы перечислили было мной предложено вам уже давно........
Не так уж и давно. Я помню.
Стоит подробности устройства выкладывать в отдельной теме, или нет?
А стальное на гидро моторы???
Я так постоянно работаю на своём МТ, и на пахоте, и т.д., и ничего, привык! Лучше чем лебёдкой!...
ну это я вам обьяснял, а до вас еще случаи были, например Деревенщине.......хотя думаю это я насчёт него погорячился.......
В смысле, "Остальное"?
Ну да, без механики. три г.мотора.
У него целая неделяяяя,всё распилить хватит........и назад сварить,если что
Если найду то скину фотки Все на гидромоторах.
Буду благодарен.
ну вот а я уже собрался обваривать, но как то мороз меня в дом загнал. вот же блин. может по верх наварить шев электродом 2 мм
А на сидении решил сэкономить??? :laugh:[/quote
сейчас сидение обделал старым вазовским чехлом
да. работы ещё много. щас доделана кабина и частично в кабине. стоит сцепное устройство и нормальный глушитель
по такой системе уже делали и испытали. способен тащить из леса четыре пяти метровых бревна на 30 в диаметре.
а вес. я думаю што и пол тонны нету, поэтому озадачиваюсь немножко о противовесе. думаю назад из цемента зделать.
ну, от газона смотрелось бы неочень. да и ступиц передней подвески газа я ненашол.
кто подскажет, как зделать натяжку цепи што идёт между коробками
Доброго времени всем.По поводу нш 32 на зид однозначно да,у меня нш10-мало.Вопервых двиг его не чуствует,вовторых поднимает медленно.
А так для розмышления:недавно работал на эксе,и как всегда вовремя двужку пришол капец какраз вовремя копания,ну и ниче пускач крутил одновременно три нш-100;32;10,иделал 3 операции одновременно,правда в
напряг.После этого вытащил 6 тон метала(экскаватор на базе юмз)на ровное место на повышеном ряду в кпп.
Да я его зауважал после этого!
Эт я к чему как говорят за бугром"л/с продают авто ,а крутящий момент выигрывает гонки."И еще так для розмышлений:зид-4.5 л/с и520 кубов,уд25 8лс и450кубов,на крайняк можно форсировать двс то нижнеклапанный.
Ну вот, есть на что глянуть.
Тут выложил.
ролик на пружине или лучше уcпокоитель из деревяшки берёзы много лет комбайна работали и до сих пор трудятся
Про лебедку я вроде ничего неговорил
Да и не думаю что у вас НШ зависимый.
Вроде бы токарь......а поставил звезды...
Если есть подробности, поделитесь. Хоть в личку.
Не понятно каким образом пускачь крутил три насоса? Через НЕ работающий двигатель? И пускачь вытянул из ямы Ваш ЮМЗ? Брехня!!!
А почему нет, если двигатель колом не встал на пускаче мог и выехать,сам не давно стартером нож на минике поднимал.Трамблёр на оковском моторе развалился,стоял в сугробе с опущенным ножом.