Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1826 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Но блокировки то - нет, два троса надо.
А если от Днепра КПП? она в обратку вращение поменяет.
ЕПонский магнитофон! Даже не смотрел до конца .
Иван ,рисунок как будто с какого пособия .Укажи.
Не надо редуктор выкидывать лучше выкинь весь Зид вместе с редуктором.А вместо него поставь нормальный двс.
Я тож думал предложить этот вариант
Началось ...
Вот это дельный совет!
А где его взять то? Взять (найти) не проблема, вся проблема - деньги!
Сергей ,да ты сам себе противоречишь!
Я вот тоже сегодня переход со шруса на рк забрал, цена вопроса 25$. только не пойму чего он черный такой, от закалки что ли.
типа воронение
Зачем выкидывать? В своем роде (классе) очень даже не плохой моторчик.
Какой например?
Не найти однозначно.
И что это значит?
как сейчас модно говорить - "тебя что, в гугле забанили?" ))) воронение металлов
просто по интернету нашел, там на опозитниках помоему.
Ильдус, ну не так высказался. Мне нравится вот эта фраза, типа, выкинь, другой, новый, дизель. А деньги где брать? Кузня что-ли у всех.? Юрий Алексеевич, без обид. Был бы у Романа другой ДВС, поставил бы и не морочился с ЗИДыком, или возможность купить новый (другой). Сам в такой ситуации.
Мы тут вынимательно читаем
Да ну какие обиды я так пошутил-всё понимаю.Кстати двс. днепра со своим сцеплением наверное в этой схеме-лучший вариант.Ну а так из того,что есть то Ильдуса вариант с зидом и кпп. ваз классика только со своей сцепой и вперёд!А кпп. 08 оставь родному двс.
Да в принципе задачи которые будут перед ним стоять вполне ему по силам. Ресурс намного больше чем у новоиспеченных тарахтелок, да и комплект запчастей новых к нему есть. И самое главное как сказал Сергей Он есть
А для серьезных работ, будет и трактор по серьезней.
Она и останется на родном. У меня еще одна есть, только 4 ступенчатая.
Ставь, будет работать для таких целей...Я даже видел такой с НШ-32 и куном...,,,Кажется когда то Вовочка скидывал такое фото...
Немножко закалили...
https://www.youtube.com/watch?v=84EaIWT9ZD0
https://www.youtube.com/watch?v=s0RzegtZ6E4
Ого!!! Это сколько всего на него наворочено
Вот, доделал. Это не та коробка, на которой он будет работать, но такая же. Та на тракторе, трактор на улице, там то снег, то дубарь. Пока комплектуем узлы и складываем в темных прохладных местах.
Это НШ-32 на заднем конце коробки ВАЗ-2108 с 5 передачами. Так же можно вал отбора воткнуть или конец со шкивами. Только вместо НШ нужно будет стакан с подшипником и сальником посадить.
Я бы не ставил туда НШ. Мне кажется что во время подьема например чего нибудь гидравликой, выжать сцепление, насос остановится и орудие падать будет
Спасибо. Крепко получилось, но, показалось многодельно. Хотя, сновья незнакомые узлы клепать всегда так.
Теперь перехожу к маслобаку и фильтру.
Спасибо всем за помощь, надеюсь и в дальнейшем на подсказки. Гидравлику впервые собираю.
Он на первичном валу сидит, т.е. на коленвалу двигателя. Механически не отключается.
Звёздочек, цепей, как на комбайне
Я себе делал так.. после сварки один шрус не собрал,, шарики не вставить.. короче из трех шрусов 2 собрал.. один испортил..