Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1824 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с начало открутите предохранительный клапан, чтоб нш перепускало масло. , монометр по идее можно от кислорода, но только его потом не в коем случае нельзя использовать по назначению. .проше всего подключить от нш до распределителя. сделав например из граненки на 24-30 штуцер с двумя резьбами под шланги, а по середине просверлить и вкрутить монометр. заводите и смотрите на давление, поджимая клапан . секции отбивает на 125 атм приблизительно, значить надо 140.
можно попробовать и без монометра. но надо так же отпустить предохранительный клапан, включить распределитель на заглушенную секчию, и подкручивать предохранительный клапан пока секция не отключиться. при условии что они с фиксированым положением и отбиваються.
на куне накручивали до 150,
А то, сейчас мы круче вас. За 100 рублей ваших, мне надо отдать 30 копеек наших. Вроде так. Короче ваш один рубль я купить не могу, у нас таких денег нет......
Шурик, без обид, но не говори ерунды, быстрее всего порвет тот фильтр, или тот шланг на слив, так как все практически ставят простые шланги, чем порвет сам насос.
Я подключал на любую секцию распреда, на рычаг нажал и посмотрел сколько давит, ставил себе 160, полёт нормальный.
всем здрасьте. выкладываю сюда свой миник, и хочется услышать ваши отзывы, пожелания и всё такое
А на сидении решил сэкономить???
Ух тыыы...
Завтра побегу у соседей деньги занимать.
Скажу шо отдам осенью 17 - го....)))))))))))
Я так понимаю шо работа еще не закончена? Да?
А цепь которая не задний мост, ее там не раздерет? ведь две кпп, двс ваз и вес нормальный.
У нас с этим намного хуже. Все что через приемщиков металла проходит, все сортируестя, и зап части все продаются на базаре, и цена порой действительно неадекватная (просят почти как за новое, хоть бы от мазуты сначала отмыли ссу...ки). У них кругом уже свои агенты Так что в металлоломе ничего путнего не найти. А у тех кто старьем этим торгует, брать кота в мешке за такие деньги не очень хочется. Вот и ищем по друзьям товарищам, по друзьям друзей товарищей и так до седьмого колена
А однажды сдавал чермет и увидел там голый кузов перевертыш отдвенашки,хотел срезать с дверей нижние части так как мои все сгнили а те двери оже были все гнутые но низы не гнилые,машине видимо было не более пары лет,так вот приемщик у меня просил за двери кпп от десятки,я ему прямо в глаза сказал мол ты в своем уме? Я срежу с дверей в сумме всего то килограмм 10 а остальное опять к тебе привезу......
Спасибо будем пробовать.
fil78 Спасибо за совет.
Если я правильно понял,то можно отрегулировать ничего не отключая и не подключая а просто регулируя сам клапан до срабатывания секции на отбой?
Нет, Ваня, не открутится, там же резьба правая и ему наоборот лучше крутиться против часовой, хотя и так не откручивается...
Вот такой ПВМ вырисовался за неделю.
С бортовыми?...А с чего такой красавец?...
Это остатки от редуктора заднего моста ЛУАЗ. Я на свой ЛУАЗ изъял оттуда блокировку, а всё остальное пошло донором на этот ПВМ. Бортовые тоже от ЛУАЗа.
красивый, спору нет.
И колёса спереди не серьёзные.
я недавно металл ездил здавать пару раз, так там и жигули и запоры разобранные были всё лежит отдельно, приёмщик ничего не говорит, разбирай и бери, они если металл здаш то отдают без проблем.,
У нас примерно так, но бывает и 1 к 2-м запросят или 20р. за 1 кг., т.е. вдвойне.....
Цепи в тракторе с таким мотором это полная ерунда, они себя не оправдают абсолютно.
А у нас что с цвет.металла не за какие деньги не взять, все разбирают и черное в метал ,а остальное бьют и отдельно, цветной то дорогой, вот и делают так.
Я как то такое увидел в чермете...,,,Медные...
Видел одну картину. Пригнали Волгу 24-ку черную в чермет своим ходом. Ч/з пору дней заезжаю, шпильки с блоки спилили, головку коцнули. Спрашиваю зачем шпильки отпилили? Мож кому понадобиться. Взял молоток, тарах по блоку, пробил дырку. Ржет, типа никому уже не нужно, а такие как ты, не будут лишние, глупые вопросы задавать. Потом как-то пригнали Запорожца. Так те разборщики летали на нём, как сумашедшие, лупились и блоки ЖБ, и в столбы специально, пока не увидели кулак дружбы. Всё бьют, если успел, забирай, но и сдерут по полной. Дебилы одним словом, больше ничё не скажешь.
колея какая получилась, и просвет
Всю ночь тараканы в голове спать недавали Поздно вечером уже притащили кпп 08. И забегали эти тараканы по мозгам. Я чего подумал... Может мне на кпп 08 повесить сцепление и на действующую переломку ЗИДа поставить. А с ДВС 08 сродной кпп замахнуться на серьезный классический проект?
У нас в таком случае они снимают с авто цветмет и сдают сами себе, начальник понятно в доле, в другом чермете начальник бОльшую часть забирает себе...от человека зависит...
Сколько ещё тараканов будешь будить по ночам!...
Тоже ка вариант, но мне кажется, что мощности будет маловато, хотя бы УД-25, или шото из это оперы в пределах 10 л.с, а то и более. Попробуй, попытка не пытка. Тем более ты хотел классику делать.
Ну так правильно, так и есть. Проводку сожгли, медь забрали. Я движка Ситроена со всеми прибамбасами по ходовой, рулевому, печка панель приборов, с отрезанными проводами, успел забрать, т.к. знакомый позвонил,и я в течении часа приехал. И то гену уже сняли, заставил назад поставить. Вандалы, одним словом.