Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1820 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это шо как в телеге? Зачем шото выдумывать? А с кулаками в чём проблема? Не проще тогда уж переломку делать
Сергей а мы простых путей не ищем . Там конструкция не такая уж и сложная как упомянул Роман. Вопрос в том каково там усилие на управление будет прилагаться и самое главное какой там радиус разворота будет в итоге с колеей 80см и шириной рамы см 50 а так вариант очень даже ничего.
Так это выдумано задолго до нас!...
Я думаю никак не меньше чем с кулаками...
Тогда можно рассмотреть и этот вариант хотя надо обмозговать что проще кулаки лепить или лепить эту хрень ну пока до этого далеко еще
Вот приспособа только клин один потерялся , валяется бестолку и коленвал помоему есть , был бы ближе подарил
Не выдумывай! Если конечно у тебя без такого агрегата проблем мало, то делай...
У меня вот так будет. обошлось в 5$.
Мне бы ваши расценки. Тут за 5 баксов и свет в токарке никто не включит
так и зарплата 200$.
Год назад,Алексей-урал, рассказывал /и показывал / земляка который дорожки по селу чистит.Там подобная конструкция-полный привод,всё по простому сделано.Алексей обещал не выпускать его из виду но похоже не углядел что-то больше не рассказывает
Ну да выдумано, во времена паровых машин. Ну если так всё классно, почему-то не видел ни одного трактора с таким мостом. И нафиг тогда заморачиваться с кулаками поворотными? А я тут недавно мучался с кулаком Ситроена, вопросы тут задавал, напрягал, какие шаровые втулить или шкворень . А оказывается можно намного проще.
Анатолий Иванович, а Вы чё тогда на миник свой так не сделали? Мостов у Вас там куча
Не считаю это серьёзным вариантом для минитрактора, ерунда какая-то
Потому что часто езжу так сказать по трассе, ведь у меня номера и страховка на нём есть, а по полям пошло бы смело...Вот может видео Алексей повторит с похожей схемой, тот кулибин не жалуется, может уже изменил мнение...
я вот молча читаю и не лезу, но что то не могу понять как он поворачивает? ведь при крутом повороте или развороте одно колесо должно вращаться назад а другое вперёд........
]
. Я видел нечто подобное. где видел не помню, найти ни я не могу. [/quote]
Максиму: - если хочешь,то смотри на стр.1250 //// или https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Почему? Ведь задний ведущий мост примерно так поворачивает...
.......https://fermer.ru/comment/1076305480#comment-1076305480
Дифференциал всем этим занимается. Точно так же как и на переднем приводе, только тут мост, а так по сути одно и тоже. Что на переднем приводе внутренее колес при езде по кругу проходит меньшее расстояние что тут . Вездеход хищник по такому принципу и ездит никто не жалуется. Сегодня вот подкинули ссылку, посмотрел
Это у мамы ерунда из волосиков ,а у папы ерунда на колесиках ну а если серьёзно то на нем /минитракторе/ мужик реальные деньги зарабатывает
А я думаю, где ты там делся?
Как на подводе.
Похоже и я буду читать молча. Ни фига мы не понимаем в колбасных обрезках
да понятно как задний ведущий поворачивает, при этом и внутреннее и наружнее колесо вращаются в одном направлении а у переднего моста немного по другому наружнее поедет вперёд а внутреннему надо в другую сторону
Спасибо за ссылку буду изучать
Всё работает как надо...http://s53.radikal.ru/i140/0905/4d/99cb485e254e.jpg....
ну я не против.......
Зарабатывает, ну и слава Богу! Ну ели так проще делать, почему и другие так не делают? Ладно не будем спорить, на фига мне тот мост сдался. Для себя я решил как буду делать
Всё, ухожу с дистанции.
Теперь будут делать!...
Да не надо,Сергей,никуда уходить Никто не заставляет всех так делать,просто напомнили о простом,дешевом и работоспособном варианте.Может и такой кому сгодится и уж точно никого не хотели обидеть...
А я один этот "марафон" не осилю так что тоже сваливаю
Шо ты ржешь? Не смешно Для меня бредовая идея, хвалите не хвалите, ну так решил