Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1821 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот тут с 6мин 50 сек. еще интересней вариант
если ты не заметил то я уже давненько свалил......я уже перешел в в наблюдатели.......ладно садись рядом, тока попкорн ещё прихвати а то у меня уже кончается........
Я тебе писал-писал про укорачивание, а ты хрясь отрезал, приварил Ты уверен шо правильно сварил? Полуоси нужно было укоротить, ними проверять.
Всё харош, иду в каптерку, а то нервничаете меня тут своим мостом, тракторо-подводой (телегой)
Наверно понравилось простотой, только не признаёшься!... ...
раз пошла такая пьянка, вот еще для затравки: http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?p=65483#65483
У меня на трёх крутит
Как там кардан работает то???
фото лучше не нашел но думаю можно разглядеть
Сьездил до друга с которым колдавали с маховиком 2112, он по ржал и говорит ты вспомни сколько ты в тот раз машин делал оказалось дело было так: дядька его продавал двенашку, но у него вторая хрюкала при включении и решили махнуться не глядя с девяткой, лан вроде, что то было откуда че снимали и куда втыкали разобрались я говорю а стартер я нахрена перебирал? он говорит это уже совсем другая история тип стартер ты на другой ваще машине делал. Поржал в общем от души надо мной
ну да бл.... куда восьмому семейству до Оды
Ты клоун чего куришь то? Тебе по секрету скажу, Я после флота в Питер переехал, так что ты громко пукнул в лужу кого ты видал
Так что читай дальше прессу .
Ещё раз тебе скажу , но думаю ты не допрёшь что такое распереть фильтр. Фильтр перед откручиванием ударь сбоку , и он открутиться легко. Вот так и и натягивает фильтр с густым маслом. Но ты мальчик видимо глуп и не видал больших З....п. а пытаешься показаться умным. Но судя по той ереси что ты пишешь, ты куришь наверное что то запрещённое
выходит что получается либо 08 либо 010????? третьего не дано......я сегодня пытался погуглить фотки корзин на маховике, но на фото же не пишут какое именно сцепление где стоит и подобное.....поэтому и замолчал (засомневался) потому как имею наверное два 010 сцепления в наличии,маховик правда скинул в чермет, чтоб сравнить надо скидывать кпп с трактора, там полубому 08е, если бы имел все запчасти от обоих то доказал бы что нельзя поставить одно к другому,даже если допустить что отверстия под крепление корзины пересверлить, своими лопухами корзина 010 будет мешать стартеру...........
В больших городах, ты вроде из Воронежа, я с Тамбова уехал давно, есть секции мотокросса. Там такое делают за пару минут . Ничего сложного нет, но нужен индикатор часовой , пресс , и центра . Поищи по интернету мотокросс , позвони и узнай где есть механники. Ну а так токарь любой сделает, если есть пресс.
это да что есть то есть
Deревенщина - ты как малолетка ей богу. Чё ты хрень всяукую в личку кидаешь? Я не читаю всёравно от таких обиженных
Так получается прочитал . И малолетка судя по всему ты раз такой обидчевый и тупой. Или у тебя там от питера вообще мозги отсырели. Держи ноги в тепле и сухости этот город тебя погубит
мы с другом пресовали мне на Планету КВ перед разборкой нанесли чёрточки на оба блина с помощью столярного уголка,штук десять наверное точно, распресовали,поменяли палец и шатун в сборе и запресовали обратно, с помощью горелки и молотка,совместили все чёрточки и всё, во всяком случае пока я на нём ездил а ездил я на нём 2 года до того как продал, КВ работал прекрасно........
Опять пук ? По теме про фильтр скажешь чего или будешь говном кидаться ? Не читал твою хрень, просто написано от тебя что то прилетело. А от тебя только дерьмо лететь может
шлицы подобрал на коробку.
я вот что хотел сделать.
Два болта+два штифта с бендекса,они тоже на 6 и будет счастье.
Друзья, дайте сове! Посоветуйте оптимальный вариант куна га самоделку. И передне навесных. Варианта два, как я понимаю: либо как на мтз типа пку 08 или на передний брус ( видел такие в нете и у япошек) Подскажите какой выбрать и их плюсы и минусы каждого. Спасибо заранее!!!!
https://ok.ru/video/190341121374
зря копошитесь своими железками
У меня на шпонку не получится посадить, только на болты. Вот сижу и думаю, выдержат два болта на 8 или нет. С одной стороны луче на два болта, если что то сорвет, так эти два болта первые пойдут, все же луче чем шпонку оборвёт. Наверное поставлю пока два болта, а там будет видно.
ты с утра вроде про два болта на М6 говорил.......и как тебе правильно сказали добавь еще два штифта и всё будет хорошо.......
Фсёё, приехали .
Бля!!!!!, Сергей, наверное не ту кнопку нажал!!!! Болты на 8, на 6 даже и не рассматривал этот вариант.
Если на 8 то можно и без штифтов?
В приводе НШ-10 от Урала шкив держат 6 болтов М6, но думаю и 4 будет нормально. Многое зависит от радиуса, на который вынесены болты. http://gruzoman.ru/rulevoe-upravlenie/nasos-gur-v-sbore-maz-500-00000322...маз