Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1799 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да выдержит,на тракторах держит..... я просто как вариант предложил....
Мысли читаеш? Я еще вопрос не задал а ты уже ответил
С цельной трубкой все же как то спокойней будет.
Второй вариант вот. Только вместо пробки датчик на контрольку лампочку, болт-штуцер меньшего диаметра, который по резьбе подходит, шланг от топливной аппаратуры МТЗ. Схемка для наглядности, т.к. не хотел разбирать фаткать.
Рома, на хомутах держит, можешь не переживать. Шланг, как бы накручивается плотно на резьбу датчика-указателя За час-полтора забабахал тройник, дольше исках железки
вот и я о том же, надо просто глядеть по резьбе, я не знаю какая резьба на приборе,может можно с УАЗа например взять чтоб по резьбе подошла, короче смотреть надо
я такой вариант рассматривал,тем более что Анатолий Иваныч меня пристыдил тогда,мол ты чего токаря знакомого не сможешь найти,но что то покрутив в руках похожий штуцер с вот таким кольцом понял что сам датчик (грибок) не ввернуть тогда или делать конструкцию настолько грамоздкой что её можно будет нечайно и отломить..... там на родном штуцере в который грибок вкручивается трубка под углом
У меня же панель от лтз стоит и в ней тракторный тахометр, вот на его место от 06 и всуну.
я вот себе достал от мтз
взял гайку от шаровой опоры ВАЗ, отрезал сухарь, приварил к штуцеру, просверлил отверстие. Делов то! На датчик контрольки накручивается гайка шаровой ВАЗ, и по длине какраз
Серёг, ну я стараюсь делать не выходя из каптёрки, копошусь, ковыряюсь, как жук навозный
Привет Ванёк! Маховики скрутил уже? Вчера у меня был режим "в доме" Чуток приболел, мамка в гараж не пустила Нужно мост поставить на колёса, а то на весу шото не очень выходит, да особо не старался скажем, некогда было. Вторые выходные прошли, а мост 21-й Волги так и не поставил "на ноги"
я в этом режиме уже с субботы......температура не сбивается не фига меньше 37 все тёплые дни про л а сейчас опять мороз -10 а проводку надо доделывать......
вчера до 10 часов возился. купил болты сцепления а они такое говно что пришлось на старые наживить. ночью заводить не стал чтоб проверить. руками вродке прокручивается но надо отпустить коробку на болтах и завести чтоб удостовериться что нет биения.
Ну это вряд-ли, если мотор на подушках имеет свойство ломаться неожиданно, лучше шланг на хомутах.
ну на тракторе она вот так устроена (не совсем жесткая)а таким макаром можно соединить как раз тормозные трубку и шланг
Сейчас всё продаётся.
А мне так и электрический устраивает, не нужно трубки тянуть, да и вдруг где оборвётся...оно надо?...
У тебя полный привод? На джипах где парт тайм стоит , при полном приводе и вывороте колёс на жёстком грунте( асфальт вообще молчу) тоже хрюкает спереди. Эт нормально. Происходит это из за неравномерности усилий . Ну в общем задние крутятся 1000 обротов , а передние 999, эт образно . Вот и пытается передняя ось дргнать заднюю
это НЕ нормально, у меня абсолютно такая же трансмиссия и НИЧЕГО никогда не хрюкает, в том числе при подключеном пвм на асфальте (я его никогда не выключаю).
Не знаю как у кого у меня полноприводник (террано) так там четко сказано на твердых грунтовых покрытиях полный привод не включать. Пробовал по асфальту сухому включить так стоит хруст особенно при вывороте колес и передок подпрыгивает визуально видно что передок медленнее колёса вращаются.
Это нормально, жестко только трубкой два раза ломалась трубка ... и масло в ботинки лилось на Газ-52, и не только у меня так было.
так это и в мануале по УАЗу написано вроде бы....и хруст тоже есть....
а чего у меня не хрустит?
Так у тебя же не УАЗик!...
ну так я и говорю что это чисто "рекомендация" а хруст при включении на сухом......
на сухом асфальте и резине елке, хруста нет.
Сергей, я бывает на своём забуду выключить ПВМ и пру домой по асфальту 35км/час и не хрустит, потом уже узнаЮ, что не выключил после работы...
С одним шаром бы шрусы вкорячить, они не имеют свойства клинить и хрустеть
У меня не совсем как у вас но тоже не хрустит
На наших МТ и этих хватит...
Не бережешь ты себя Сергей! Совсем тебя деревенщина довел