Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1757 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согласен, думаю этот регулятор что нафото на первичке должен выдержать, не плохо былобы ещё и вольтметр внедрить, провод есть 3,8 и 9,6 квадрата, если мотать 3,8 то придётся двойной ложить, или одного хватит?
вот сегодня на разминку по утру зделал подставку для хранения колёс. может кому пригодится.
Вань, на МастерСити, опять же, Александр из Харькова, занимается какраз запчастями на УД-25. Сам у него не раз заказывал, маховик, колокол, теперь вот недавно комплект прокладок, сальников на УД-25. Спрашивал и за поршневую, стоит в пределах 500-600 гривен, по нынешнему курсу, а он подскочил, 18,2-21,8 долларов. У меня есть его координаты, он занимается пересылкой и в Россию. Но это так к сведению. Может помнишь вот буквально недавно мне скидывали инфу об установке поршневой от Таврии ЗАЗ-1102. Может лучше поставить поршневую Таврии, там поршень выпуклый, поднимется степень сжатия. В общем подумай. Может и гильзы проточить нужно, или же менять.
Свой первый мотал 4 квадрата, второй шинкой со стартера ЗАЗ, да можно с любого статора стартера, ВАЗ, Москвич, ГАЗ
Она не готова. Есть трактор, на нем вышка, собранная на живую нитку, есть узлы разной степени готовности, а все в кучу соберется к весне, не раньше.
Вот он сам.
Вот снизу свободный привод (движок вдоль стоит), куда НШ надо воткнуть.
Вид сверху. Слева привод на мост, справа свободный
Вот кардан на мост с двумя гранатами. Сюда надо воткнуть муфту, чтобы гидравлика работала, когда трактор стоит. Сначала ее надо придумать.
То же самое, более общий план.
Со стороны коробки мы тоже не забыли,вы бы толком обьяснили,кпп у вас будет стоять?если запитать НШ от привода ШРУСА то оборотов для насоса может и не хватить.....а чтоб отключать ведущий мост тоже не надо ничего мудрить,лишь только поставить вторую кпп,включить в ней неитраль,ШРУС будет вращать насос а трактор никуда не поедет...
Чуть опоздал,пока писал вы фото показали....
за таврию помню . попробую поискать на месте, должны посмотреть отписаться. если не найду то буду кланяться
Вторая не влезет, да и слишком громоздкое решение. Думать надо.
У них ценник не гуманный.
Попробую так, глушитель ВАЗ?
Спасибо за фото.
По поводу ремённого привода на НШ, у меня поликлин 5pk, приводит одновременно НШ10, насос ГУРа, и четырёх скоростной ВОМ. При всём этом его хватает более чем на 500мч, несмотря на то что ДВС на подушках а остальное на раме.
Всем привет! Хочу высказаться по поводу гидравлики. Поставил на тракторок с китайским 10 сильным самоваром НШ-10, привод от авто Урал, диаметр шкива - 120мм на ДВС диаметр примерно такой-же (ремень профиль Б), насос новый, рычаги отбивает на холостых (хватает инерции маховика), а если придержать рычах - то надо газу дать больше половины, чтоб он не заглох и ничего не буксует. Вот вам ремни + работа насоса на пониженных оборотах, вчера спецом ходил в гараж мерять шкив, но снимать кожух ремней поленился прикреплю старое фото на котором почти ничего не понятно
З.ы. на фото примерочный ремень проф.А
В моём шина 9 квадратов. За 4 часа нарезки транс практически не нагрелся, а с меньшим сечением я не экспериментировал. При изготовлении трансформатора отталкивался от принципа, чтоб сечение вторички было больше сечения максимально возможного ножа который мне взбредёт в голову поставить в регрувер.
Тогда муфта включения с советской зерновой прицепной сеялки или муфта включения вязального аппарата пресса кыргызстан. Я имею ввиду по такому же принципу. На передвижение пойдёт.
У нас этого не найти.
Просто они у меня тут лежат валом Я уже намотал 9,6
Правильно выбрал...
Товарищи!!! Случайно ни кто не встречал самопальный телескопический погрузчик на передних мостах ГАЗ-66?!
Что то по инету лазаю третий день и кроме одного двух "убогеньких" польских не встретил((((
А искать и не надо нужно использовать принцип этих муфт ,а вся информация по ним в нете я уверен есть.
Поискал, нашел пару фоток, по которым устройство не понять.
У меня нормальный интернет кончился, сейчас все еле ползает, особенно поиски.
Но я ссылки на ваши муфты запишу, поищу, когда с инетом наладится.
Да и к нашим сельскохозяйственникам надо съездить, поговорить гасчет сопрягаемых шлицевых пар и прочей хитрой в изготовлении требухи.
Ты реально думаешь сделать нормальный погрузчик таких размеров?
лучше поищи убитый амкодор и востановие его.
Амкадор и за бутылку не нужен!!! В колхозах видел как он работает и как на бок ложится... на Амкадоре я в ангаре не развернусь за два приема, высота подъема у него чуть выше чем у КУНа а толку Чем восстанавливать убитый амкадор и корячится на нем, лучше буду КУНом грузить потихоньку...
Aleks 00
А почему бы и нет?! Взять и построить))) чем мы хуже поляков))) че типа и дельного совета ни кто не даст?!
Во глянь, ведь они сделали,
https://www.youtube.com/watch?v=abnjQ4qS2m4
Маленький конечно корявенький, но ведь он работает...
значит не так страшен черт как его малюют
Юрко! С Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего тебе! Будь здоров!
полностью поддерживаю.... С днём рождения!!!!!
Ты видишь, сидит и молчит себе. Нет шобы нам поляну накрыть
Присоединяюсь!!!
Спасибо огромное мужики, очень приятно.
так видишь, как в такие дни бывает, комп включен а сам за столом...... и за разговором некогда отвечать.....
поддерживаю коллег и поздравляю с днем рождением, как говориться желаю всего и побольше.