Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 176 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый вечер мужики !! проблема короче такая пустую навеску поднимает а как тока вилисты с ногами на нее то все не может поднять гидравлика самая простая состоит из НШ32У-распределителя фильтра и бачка,,,, подскажите в чем проблема уже замахалса.Бальшоє спасіба за внємание
Надо почистить перепускной клапан на распреде тот што под крышкой которая двумя болтами под ключ на 14 держица
я єво уже чістєл ничиво непамагло но перєд етім я нш перебєрал паскольку шлици изнасились и я паменял з другова нш может так нєльза а
Конечно нельзя...
Есть еще такой способ: в полной темноте смотрите на провода работающего двигателя - если по проводам бегают голубые огоньки то значит их на выброс.
Мужики кто что скажет по такому поводу, делаю трактор переломку мосты с газ 53 укороченые,передний мост не получается поставить чтоб редуктор был по центру,трактор получается высоким,ну это не совсем критично а вот кардан очень сильно будет переломан это уже хуже,я думаю сдвинуть редуктор на одну сторону тем самим понижаю трактор почти на 20 см,как думаете если редуктор будет не по центру критично всё это будет или нет?
Создавайте третий
Привет! Вряд-ли в повороте шлицов хватит на такую конструкцию, разве-что мудрить с кардана с/х орудий
ну шлицов точно хватит потому-что передний мост подключается от раздатки газ 66,а это всё дело находится на передней полураме,я почему спрашивал,при обработке между-рядий картофеля смещение редуктора мне боком не вылезет?
Если немножко положиш - картоха поднимется, опишы подробней МТ. Какая резина, клиренс?
Здесь без
воткифотки неразобратьсявот таким способом у нас вывозят сено. способ может быть и общеизвестный, но на форуме я его не встречал. широченный прицеп как правило на колесах с кировской телеги позволяет вывести сено по сухому всего лишь на одном МТЗ-80.
для наших краем способ относительно новый (лет 10-15), раньше вывозили на листах, дожидаясь первого снега.
да как то и без ругни есть чем заняться и что обсудить.
не волнуйся не вылезет, у меня пвм уаз, а как на нем расположен редуктор сам знаеш, при окучивании проблем никаких.
Да ,без фотки никак,а картоха не боиться никаких наклонов,главное,что бы на 53 мост колёса на 13 не поставить.
На моём минипогрузчике,хватает хода внутреннего ШРУСа л/а.
резина будет с т40 с передка ведущего или с мтз,для примерки покуда газоновская,сделал наброски что-то база длинноватая получается,от раздатки до моста переднего сильный изгиб кардана получается,начинают бока вылазить
Видео для разнообразия. Перевозка поддона с кирпичом весом 910 кг с передком и без.
Привет крутой погрузчик
мужики добрый вечер подскажите если соединить мост и кпп жестко через пластину какие последствие и еще хочу соединить кпп с мостом через 19 цепь масса трактора окола 450 кг просто подругому раму нада новую варить
Мне кажется,что там все 911кг есть.
Погрузчик действительно крутой.
если идеально отцентровать то никаких, а если плохо то минимум смерть подшипникам.
Спасибо за совет. Сейчас пойду посмотрю.
Проверил, провода не пробивают. После уменьшения уровня в карбюраторе движок работать стал лучше и коптить свечи стало меньше, но когда газуешь все равно стреляет.
Смотри насос ускоритель на карбюраторе. Мож он сдох.
Это который в виде поршня?
Да, который при резком газе добрызгивает топливо в коллектор. Можно проверить и не заводя, просто подёргав газульку и посмотрев в карбюратор. Если топливо брызжет, то работает. Если нет, то не работает.
Свечи, позднее зажигание, проблемы с трамблером, разбит сильно...
Зазовский движок, если все в порядке способен работать на холостых на двух цилиндрах. Попробуйте на холостых снимать по очереди провода, определить в каком цилиндре пробеммы.
стреляет когда?, при сбросе газа? на выхлопе?
Идеально ты ее не отцентрируешь, и нечего хорошего из этого не выйдет. Хотя бы соединить через резиновую муфту, например через жигулевский бублик.
цепная муфта или цепная передача?
NIK ИВ! Где же Ваши светодиодные фары?
Жду с огромним интересом и нетерпением