Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 180 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Смешали все в кучу. У меня диф заварен, и стоит РК с НИВЫ. А у друга тот что на продажу, диф просто заблокирован и стоит еще КПП с ГАЗ 51.
Я тоже долго спорил с ним, но он меня не послушал. Но как не странно ходит уже почти два года.
Спасибо, теперь будем искать.[/quote]
А не слишком короткие полуоси? Или колея нужна небольшая....У меня такой агрегат лежит в сборе и придётся диски переваривать..
У меня задний мост с ГАЗ-51 урезан под эти полуося .
Привет всем. Да Саша в принципе КРЕН хорошая штука, но на ней падение минимум 1.3 В, а вольтаж в этом генераторе в притык и эти 1,3 вольта будут давать тусклый свет в светодиодных фарах. Я считаю при слабеньком гене самое то стабилизировать стабилитроном на прямую, хотя светодиоды сами стабилизируют не плохо, при не значительном увеличении напряжения ток потребления возростает в разы. Я обдумал много вариантов в плоть до увеличения напр. трансформатором. К стати в на Мастер Сити читал , что перематывают по плотнее генератор и выжимают в двое больше мощности, было бы желание.
Привет АНДРЕо. Как это одна полуось приварена к раме, а другая через сателиты вращаясь с удвоенной скоростью крутит всю трансмиссию???. Это какое то гониво вообще. Ведь на фото были показаны приварены сателиты к полуосевым шестерням, не так ли?
Привет! Да у меня они заварены. Это у друга на МТ,один шрус просто заблокирован., за который просит 3,500 уе.
Всем привет! Тоже строю тракторок! Прочитать всю тему так и не смог,ну очень много страниц! Принимаите в ваши ряды!
Так просто не примем. Рассказывай что строишь?, и фото с тебя обязательно
Наверное ты прав. Ну если сгорят стабилитроны ставь в паралель парочку, фишка в том, что чем больше лишнего стабилитрону нужно срезать - тем больше он греется, а у тебя лишнего мало.
Насчёт гены - один знакомый перемотал на матюблоке, говорит лучше стало.
Прочти на досуге, я для себя очень много полезных знаний подчерпнул
Да про это я вкурсе!
Ходит,или налегке попрыгивает?
Да ходит тоже с двумя плугами, и культиватор вроде на 11 (или 9 ) лап таскает.
Стабилитрон-это не выход с положения.Ему всё равно,какой перепад напряжения,Я имею ввиду допустимый,Важно ТОК.Это можно компенсировать сопротивлением резистора...Но это всё ерунда.Стабилитроном стабилизируют только очень малые токи ,в основном ,в управлении стабилизаторами.
Мотать генератор тоже не стоит,если генератор переменного тока,можно поднять напругу трансформатором,а лучше всего создать преобразователь
А не слишком короткие полуоси? Или колея нужна небольшая....У меня такой агрегат лежит в сборе и придётся диски переваривать..[/quote]
У меня мост Газ-51 диски и резина Газ-66 колея в идеале нужна в приделах 1.30 - 1.40 Переварить диски 66 газона? а как? Ступица будет выступать, хотя в принципе не критично все работы делаются в поле (5га) вот только как то не эстетично а хочется что бы был (трактор) и приятной внешности
Эт мы знаем. Здесь нужно попроще и подешевле, думаю Ник собрал вообще из того что под руками было раз поставил два стабилитрона по 6,3 В. Есть же в продаже куча всяких драйверов для светодиодов под Li-ion аккумуляторы на 1,2,3 и т.д. банок, на 1,2,3 последовательно соединенных светиков, есть понижающие и повышающие, и от сети 220 есть, было-бы бабло
.
Ага и руки чешутся ее перевернуть. Изверг.
Будет время я ее всеровно вскрою и гляну что с ней можно сделать.
Диски с 66-го вам в любом случае переваривать придется. Только они будут ставиться выносом в разные стороны на укороченном и неукороченном мосту . Колею в 130 см с этими полуосями получить вполне возможно.
Хотя можно сделать проставки между диском и ступицей, тогда диски не трогать. Но переварить диски проще гораздо, а проставки имеет смысл делать для получения регулируемой колеи путем перестановки дисков разной стороной.
А ты переваривал что бы получить макс. колею на этом мосту? Просто развернуть диски маловато? Я ещё не примерял, отложил на следующий год...
Всем привет! Такой вопрос (чуть не по теме): на какую глубину лучше пахать после разброса навоза?
С короткими полуосями (с погрузчика) было бы отлично но они оказываются денег стоят (много хотят) а что ещё можно придумать что бы полуось осталась цельная - диски переварить А КАК? что бы колея 140см получилась и как по надёжности диск будет если колесо будет смещено от центра крепления к ступицы, ведь нагрузка не слабая.
Мост от ГАЗ-51 не урезанный с родными внутренними колёсами имеет кажется такую колею, 140см., это для информации. На погрузчике колёса тоже стоят полностью вывернутыми, только наружу и нагрузка там тоже не хилая..
Да но у меня резина с 66 газона она на 18 соответственно и диски с 66 потому что с газ 51- 53 диск колесной на 20 и сам диск с газ-66 немножко другой конструкции по креплению или как там его во общем он не такой он не так "выступает".
Я глубину вообще некогда не меряю, смотру просто что бы все было запахана и все.
Апричем там разброс навоза?, глубина вспашки она должна быть в пределах нормы, где как, это может смотря какая почва, но у нас она по агротехника 18, 20 см. зябь, это осенью, значит не более 20 ти, че там не тронутый слой выворачивать, или красную глину, а весной не более 18 ти.
При установке 66 колёс на 53 мост,колея где-то 152см.Урезвать мост можно только с одной стороны,или переварить диски. Мост 66 несколько шире 53. 51 мост ,наверное, по ширине равен 53 мосту.
Если использовать внутренние диски ,то колея где-то 140см.Можно использовать для межрядной обработки диски 53 и соответственно колёса,а для повседневной езды -колёса 66.
А ещё на Сашу МЧС бочку катите за грамотность
Я в агронормии дишлентант вотс и спрасивать пло пахату