Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 172 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тоже есть волны между проходами. Хотя многое еще зависит от почвы.
Вы сказали что на втором фото родной УАЗовский диф, что на 07 зубов, а на 41 зуб с таким дифам есть? или они все как на первом фото???
ИВАНОВИЧ, если я туда поставлю шайбу, то тогда не сядет на место фланец с сальником. Или я не прав??
Во флянце есть проточка, куда "прячется" выступающая часть обоймы, и здесь же ставятся бумажные рег. прокладки, что бы обойма поджималась и масло не вытекало...
Понятно.
Они на УАЗах и были такие всё время, только на ранних ГАЗ-69 стояли с 2-мя сателлитами...Ещё отличие планетарок по креплению, на 37 зубьев в них резьба М12*1.25, а на 41 сквозные болты с гайками М10*1.0, как на Волге.... Этим дифы и отличаются...
66 полуоси ,длиннее 53.В этом разница,а не в шлицах.
все равно резать наверняка
]
Тут вон с одним плугом не могут справится...
Да с такой пахотой не уснёшь,что там за движки?
как же там справишся если дебилы за рулем. Заглубил по самую рамку, Плуг на 2 метра от трактора выдвинут, вместо того чтобы преподнять плуг он на дыбы и газ в пол - и это для движка который можно сравнить с ЗИДом. Сразу видно теоретики и торгаши.
это тебе только лошадью пахать
там джон диров наделали, совковские трактора не докажут
При пахоте под зиму наоборот волны ето хорошо потому как снег придерживает , а значит влага , а весной культиватором прошол и ровно , главное штоб пласт шорошо перевернуло
Один цилиндр объемом9,5 литра 45 л.с. и... обороты наверно тоже малые ... .
Может это и я такой придирчивый. Я считаю пахотой, когда все поле устелено ровно, без ямок и бугров. Не могу сказать что у меня так гладко получается, но я стараюсь этого добиться. Те плуги что я делал, пахали практически одинакова как на фото у ЭДИКА, и меня они не устроили, и я их разобрал. Я не магу сказать что у Эдика вспахал плохо, но можно и луче. Знаете как мой дядька пашет на МТЗ?, сначала перепашет, а потом скоренько цепляет культиватор и ровняет, что бы некто не видел эту пахоту. Ну разве это пахота???
Мужики , как два видео слить в одно??? Дам вам повод почесать языки, и по пинать меня.
Выкладывай два,мы их в уме сложим
Что это даёт?
Я их боюсь выкладывать, вы меня закидаете. Завтра скину, сегодня на работе.
В первую очередь самому приятно посмотреть, и ездить по ровному полю гораздо приятнее.
Мужики! У Вовочки 820 сегодня день варенья. Давайте поздравим его и пожелаем ему здоровья, благополучия и творческих успехов.
Поздравляю!!!
Шоб кони, грома не боялись... Поздравляю.
или промежутки между плугами.
Ребята, спасибо за поздравления!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ,здоровья,терпения и удачи!!!.
Поздравляю !!! Пять лет в сети ,с юбилеем ешо !
Поздравляю !!!
Найди вот эту стандартную програмку и лепи в ней что хочеш.