Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1710 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
точно не скажу не помню ну помоему не получиться нарезать шлицы так как полуось тоньше.
это практически моё исполнение..... даже резина как моя....я вчера посидел в инете, картинки смотрел тракторов с мостами ГАЗ, на некоторых мост не резан (или резан но колеса стоят лопухами на ружу) и заметил то что всё зависит вообще от общего внешнего вида трактора, где то торчит но в глаза не бросается а где то как бельмо на глазу....
На 66-м не намного, для миника хватит за глаза!...
Вань не издевайся.......сверлить на сверлильном еще хуже, мы делаем много деталей с цементацией, так вот чтоб насверлить (точные) отверстия в головке шпинделя для станка мы перед сверловкой сдираем цементацию а уж после деталь уходит сверловщику....
такую идею загубили , но надо будет все же для интереса просверлить шестерню, может по бокам не сильно закалена. на моем 51 мосту два раза порвалась сварка, может до следующего сезона переделаю
Привет самоделкин!
Эдик собрал наверно уже механизм а я железки ему приготовил которых не хватало! .
Не силен я и в гидравлике мужики!
Вопрос такой.
Если ставить такой насос нужен отдельный НШ ? или нет?
Что еще надо покупать к нему чтоб он работал ? кроме цилиндра.
специальный распределитель к нему и перепускной клапан на 70 атм. и так как давление меньше то насос отдельный , можно от гур камаз,зил , паз. там уже клапан стоит.
на большем тракторе у меня такой стоит
это надо найти шестерню такого диаметра чтоб диаметр ступицы, тот где шпильки торчат под фланец должен быть где то посередине между внутренними шлицами и наружным зубом, там помягче но все равно твердость хорошая, но это слишком узкие рамки (параметры) для искомой шестерни.....проще подобрать протяжку и фрезу, не ту так другую, что нибудь подберём, я если честно еще сильно не вникал сильно, даже полуось еще штангелем не померил, хорошо хоть встретился мне бывший водила, пенсионер, я у него спросил ключ ступичный, он говорит пойдём я тебе его даже подарю.....
Тогда выкидываем это из головы!
Вот Серёга, чисто всё, как будь то хлоркой мыли. ни ленты, ни квадратика. Да ещё пишет сайт Фермер . ру - временно не доступен. Ладно, подождём,
дело в том что все дозаторы работают на таком давлении и если его пускать последовательно с распределителем то не лутший вариант, хотя делают, но при повороте как и работе гидравлике, как бы руль может заклиневать или гидравлика не работать.
И при глушонном моторе не рулится ,да ?
Ильдус, я такой ставил на комбайн "Нива"МГ, когда родной заклинил. Только пришлось все приблуды со старого комбайна снимать, и трубки перегибать. Насос НШ-10.
Рулица, это же насос дозатор, только туго, но Колёса повернуть можно. Глубокой осенью комбайны в поле на тросу заводили, рулить приходилось.
Понятно,спасибо !
крутиться но усилие надо, чуть больше чем на газоне.
А зачем он тебе на этом МТ ? У меня сейчас рулится и так легко, как будто с ГОРу...
Да че та РР ни как не пристрою.
У нас пока +10 и ветер стих.
Ильдус, рейкаааа!
То же хотел посоветовать. Проще некуда, да ещё и с ГУРом есть.
В руки живьем не видел знаю лишь что на моей шкОДЕ она не такая как на 08-10
Кто-то про замедлительный клапан спрашивал непомню, нашел сегодня высылают как транспортной так и почтой России с наложенным платежом, заказал себе ценник 380 р. без пересыла, с пересылом думаю в 500 уложусь но это лучше чем токаря уговорить. ссылка http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=2030810
http://rik48.ru/component/virtuemart/shop.product_details/35/flypage.tpl...
Только хотел сказать... а тут Иваныч опередил, есть у меня такие от УАЗовского моста, думаю и тебе подобрать можно.
Если это твоя то вопервых она похожа очень на ОКУшковую и даже более удобна для самоделки......
Да такая .Мне тоже кажется удобнее.
Такую фрезу я точно не найду,у нас станкостроительный завод а не автомобильный....со стороны может показаться что разницы нет а она очень большая,ГОСТы совсем разные,у нас например вообще не применяется резьба М14 в любом ее шаге......(это просто для примера)шлицев похожих на автомобильные тоже не встречается,еле подобрали тогда фрезу чтоб нарезать шлицы на хвостовике ВОМ.....а естественно если шлиц не применяется то и фрезы не найти,в магазине то ее не купить.....
Серёга, блошиный рынок тебе в помощь. Там любую фрезу купить можно.
Вот в Сургуте например нет блошиного рынка...