Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1709 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я вот думаю найти ещё один такой-же и сделать с 2х один двухкорпусный.
Спасибо просто хочу немного продать полезного железа https://www.olx.ua/obyavlenie/razdatka-IDo0W5Q.html очень нужны маны $ на новый проэкт .
О, и у меня вроде точно такой, даже жёлтый по цвету
Да, маска рыцарская, ещё бы в горловину лампочку ввернуть
Врёт карбюраторщик... У меня на Волге стоит от ВАЗ-2107 и расход по трассе 10л., хотя литраж на ней 2.445л. ....
А сколько ж она с родным жрет? просто газель с змз 405 по трасе 9-10 ест.
10 по трассе, если все настроено нормально
У нас ниже 11 очень редко.
Отец на УАЗ поставил карб от ВАЗ-2108, расход около 12 л.
Эдуард1988,как дела с будущим трактором?
Ответь в личке про полуось,барабан,диск колеса
Тоже верно, я двери в баньку без единого гвоздя изладил. Высохла, теперь обрезать по месту и ставить.
Не должен вырости , просто мошность упадёт , я когдато на москвич 1,5 поставил жиклер помоему от 5 , заглушил вторую камеру , расход был 5 литров , но больше 60 разогнать практически нельзя было , зиму отездил , а потом пришлось назад ставить , и брат на уаз ставил карб от питёрки так расход 10 но и прыти меньше было
Мужики, у меня строка в верху потерялась . Лента, форум... Или только у меня так ?
А вот и Алексей автор нашей темы ! Приветствую тебя !
А к Эдику просьба здесь показать как идут дела с трактором.Получилось поженить мосты?
Какое льёт, у нас снег лёг, и сейчас идет.
Короче мужики,думал я думал что мне делать с мостом и пока решил отложить его до весны,займусь ка я пока проводкой капитально,панельку поменяю,руль,движку устрою ремонт,в частности головку обязательно надо перетрясти,а с мостом весной начну,сейчас у нас еще сварочно заготовительный участок переезжает в другой цех,весь металл пока под камеры положили,боишься даже посмотреть лишний раз в его сторону..... а слюни так и текут....а мне надо кое что подготовить для переделки,так что пока повременим,резать тоже пока не буду,надо подобрать протяжки и фрезы для нарезки шлицов на полуосях,с этим я думаю еще та проблема будет,можно найти протяжку для внутренних шлицов но не найти такую фрезу.....вобщем мост собираем до кучи,комплктуем дисками и убираем в сторонку пока,делаем нормальную проводку......
Налетаем,пробная партия бесплатно
Я подбирал шлицы внутренние готовые, а на полуоси под них нарезали, как делал токарь не видел, но сделал...Это было в 93 году....
я так не хочу, получится что к фланцу эти шлицы опять варить......я хочу сделать втулку-фланец прямо со шлицами и потом закрыть их крышкой,то есть по сути тот же фланец только чуть длинней чем штатный, думаю 50-70 мм будет достаточно
Зря я видно со своей деревянной дверью на железный форум .... Вот строка и потерялась. К Ильдусу никак не попасть ...
а с какого гаджета пишешь? на смарте и планшете её давно нет, полоса то есть а вот надписей нет, но есть на этой полосе квадратик с полосками, на него жмёшь и появляется список,трекер, форум, лента.......
Да, приваривали к заводскому флянцу и наверно до сих пор ходят, этот МТ 70км от меня, товарищу делали и он его давненько уже продал...
[quote=perec.41
а с какого гаджета пишешь? на смарте и планшете её давно нет, полоса то есть а вот надписей нет, но есть на этой полосе квадратик с полосками, на него жмёшь и появляется список,трекер, форум, лента.......[/quote]
Пишу с компа. Вчера на работе заходил - всё нормально, дома - с утра пробую и не в какую. Заходил сюда https://fermer.ru/forum/fermerru/250152, к редактору, лента появляется. Захожу на форум - ленты нет. Придётся через редактора лазить.
ленты вообще нет? "зелененькой"? если есть то слева на ней квадратик, жми на него и появится список....
да не хочу я что то варить......мне то проще переточить заново....какая проблема то для меня.... да и по секрету сказать что то меня пугает обрезать сам чулок, боюсь что нибудь накосячить.....надо какую то оправку делать, струбцину,или как там правильно..... этот отрезанный кусок тоже не полкило весить будет, не удержишь нормально чтоб приварить....
а ведь можно флянец со шлицами подобрать из шестерни. и по нем нарезать шлицы на полуоси. эту шестерню просверлить и прикрутить к ступице.
завтра сфоткаю заводской флянец от моста ??? типа газ 51 там у него шлицевая втулка.
Вань,без обид....то ты пишешь что шестерню резец не берёт а то пишешь просверлить можно.....ты уж как то определись.....
Вот человек отнесся творчески , и ступы не так страшно выглядят
Можно посмотреть от переднего моста 66-го, уже готовый флянец со шлицами...
так точить на токарном, а сверлить то на сверлильном. я полуоси на 16 сверлил победитом на маленькие оборотах
за то не надо будет закалки, и ходить вечно.