Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1702 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
выглядет супер, и идея на 5+ если только такое кто найдет.
Да.Слишком симпатичный чтоб быть задом
Так этот зад на перед хотят взгромоздить
На днях возили сосну.Несколько видео.Правда качество неважное.
Трудяга трактор!
Сегодня тоже ездил в лес, дорога просто пипец, лесовозу разбили всё что можно, даже свою малую телегу с передом трудно вытащить.
Всем привет,забрал сегодня мост ГАЗ-53,все есть на нем,ну тоесть на нем небыло одной ступицы с тормозным барабаном и полуоси,скрутили это все с другого моста,футорки крутить не стали,забрал с двумя скатами,но скаты надо вернуть....и еще сразу выцигонил две крестовины кардана с трубами,фоток пока нет,что то день сегодня у меня бешаный,с утра зерно получил,привез,уехал за мостом,привез и снова уехал к сестре шкафы собирать,и только сейчас приехал домой.......
Кто в передаточных силен? Есть вопрос..... Вот допустим мосты Москвича с передаточным 3.9 на УАЗ колесах, и мосты Волга с передаточным ГП то же 3.9 и то же на тех же колесах УАЗ. Скорость будет одинакова?
вроде на луноходах тема была
тут телефон есть - http://novokuznetsk.freeadsin.ru/ru-i-offer-i-id-i-516218-i-mikrogruzovi... можно автору позвонить спросить
Ну теперь перебрать отрегулировать и все , этот точно не порвешь.
Дык тут вроде проблема нарисовывается.....вот только разговор был что не люблю я когда ступицы выпирают, а так,прикинув на скорую руку понимаю что если урезать то барабаны у меня не уместятся в раму.....ширина рамы в задней части 83см а на урезанном мосту меж барабанами намного меньше,можно бы вырезать куски швеллера тотому как рама там не несущая но там все уже как бы на местах.....АКБ,распределитель......... Оо,стоп,еще же и диски можно переварить...... вчера что то об этом подзабыл......пока думаем.....и принимаем советы и предложения......
конечно же да.
делай мост по раме а потом просто перевариш колеса на свою колею, но тогда прийдется и полуоси укорачивать. есть вариант узнать размер короткой полуоси от зил 131 урезать мост по нему и потом переварить под нужную колею диски колес.
Загнал я своего трактора в гараж, на реконструкцию. Короче... Не поднялась у меня рука кромсать его Всё таки первенец, да и прикипел я к нему. Решил... Переделаю переломный узел на более мощный, мосты покрепче поставлю (тут вообще ничего переделывать не надо) акромя карданов. Тогда и кун можно смело ставить.
Помогите опознать
долго я писал. можно сказать только встал (разбудили вызовом на работу) а еще не проснулся.
Надо делать так чтобы не выпирали,дисками потом лучше все подогнать.
Это правильнее будет решение
если по отверстиям на газ/зил подходит, значит с них.
надо зубья на шестерни померить, по колхозному два зуба штангелем - если 14мм - ГАЗ-51, если 18мм - ЗИЛ.
значит на другом форуме видел, но я точно помню, что автор описывал процесс постройки и с чего дверь взята
Погрузчик хорош и полнопривод рулит , только мостик стрёмный
Мостик да,когда ехал чуть в холодный пот не кидало. Мостик был построен более 20 лет назад и только недавно сделали новый настил. Три раза гружённым переезжал.
910mm.
Чет не пойму ,какое отношение имеет п/ось ЗИЛа к мосту 53-го?
это к Анатолию Иванычу он спец
С этим вопросом к филу.
делай мост по раме а потом просто перевариш колеса на свою колею, но тогда прийдется и полуоси укорачивать. есть вариант узнать размер короткой полуоси от зил 131 урезать мост по нему и потом переварить под нужную колею диски колес.
зиловские полуоси по шлицам подходят к 53 мосту?
И мне интересно !
И мне тоже интересно!!! Сижу инет лопачу, нигде инфы ещё не нарыл!!!
Ладно шлицы ,есть же еще фланцы ,однако.