Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1699 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ещё пару фоток для разнообразия, это посадил озимые.
Так было до пахоты.
Так стало.
Ну и видио в догрузку.
Отвалы на плуге немного выровнял, стали немного луче пахать, но хотелось ещё луче.
Саня, аппетит приходит во время еды, ну или запас в п..... не е.....т. А если серьёзно, то маловато.
в этой палке как и у всех есть два конца, на одном конце мощный двигло, а на другой мосты, обуеш тяжёлый тапок и хана им будет. Или нет?
Что это ты делал такое тяжёлое?
https://youtu.be/nri6wne8_yY Интересно, когда у нас уровень дойдёт до такого? А что, расположился на краю поля на походном стульчике за столиком и пивко под рыбку потягиваешь. Ни трясёшься, шум уши не садит. А главное, семью рядом посадил и все довольны - и ты с семьёй, и делом для души занимаешься. Вот сколько в нём, тонн 5 - 7 то есть?
Такой вес у камаза.А здесь я думаю не меньше десяти.
Эксплуатационная масса D11 104590кг.
Просто пахал плугом 2×30.
Мое мнение что валы полный "мист", момент на палку ведь не изменен особо, за не же рк в два раза понижает и мосты в четыре, да и не скрутит нормальный метал вот так... Вон у андрюхи пыжевский вал живет и не чихает, хотя в рк пониженой у него нет, а мосты колеса и плуг такие же. Кстати это тот вал что ранее обмуждали, просто снял только вера.
Чё надумал, новый трактор строить? У меня точно не поднялась бы рука кромсать машинку жалко
Андрюха, не страдай х...ней, страшную болгарку в руки и вперед, если самому жалко, попроси батю чтоб лобовик выбил и жалость проподет.
Если поставить мост с УАЗа с ПЧ 4.625, то его хватит на долго. А при желании можно сделать и как ты хочешь, только шлицы на 24-м мелкие, это на 21-м были такие как на УАЗе. На 24-й нужно подгонять дифф. с УАЗа, а именно смещать его в одну сторону, т.е. протачивать с одной стороны место под подшипник 7510, а с другой стороны на столько же подложить шайбу, ну и потом отрегулировать зацепление ГП как положено. Отрезать и приваривать, или перепрессовывать нужно только одну сторону с корпусом редуктора, вторая сторона подходит с УАЗовского моста, только пересверлить отверстия под болты М10...
Гастарбайтер дешевле обойдется
А правильнее
Как раз почти на половину больше!!! Да у Андрео и палка вроде не Оковская!
Не исключено и это.
На этот хочу поставить мотор с турбиной.
Вот и у меня не поднимается.
Пускай пока постоит, всеровно время пока нету ей заниматься, да и трактор пока не могу поставить, работы ещё много, снег выпадет, там и решим что с ней делать.
На какое МЕСТО? Он стоит на том месте,где должен стоять.
Мужики, такой гидроцилиндр для отвала, или для подъёма роторной косилки пойдёть?
Это не мост на трактор,испытал на собственном горьком опыте,наслушавшись сказок о замечательных его свойствах.
Строить новый трактоРР
Ну да,и двигатель не оковский
Да,да,да и избавляться пока ни чего не порвало
Я ж такой пробавал на подъём КУНа , хороший компактный цилиндр, 300 кило отжимал ! Он и счас подключен, кстати тоже на отвал собираюсь приспособить, но с моей компоновкой, этот цил - только вертикально можно воткнтуть , или чуть ли не троссовый механизм выеживать .
Неё, 3,14жжю, у меня меньше размером.
У машины, при выпуске!!! А на тракторок, надо что-то помощнее. Всё таки выходной КМ увеличивается!!! Вы же с Мазды палку оставили, дальше кардан и на мост!!! А Юрий, на раздатку 66 вышел, и дальше ещё и мост. То есть он мост и раздатку разгрузил как бы, а палку нагрузил в 2 раза!!! Вот вроде так.
Это с подъема жатки комбайна... запросто пойдет на прицеп-самосвал тонны на полторы.
Это я уже понял.Тоже поддался на удочку о его крепости.Ну для верности есть ещё один редуктор москвич,наверное по-быстому поставлю его пока порву за это время подготовлю мост уаз(обрежу на колею 80 см.)
Спасибо Иванович наверное его и поставлю.
Да кто-то спрашивал что порвалось.Выколосись зубья на саттелитах в которые входят полуоси.Причём на обоих саттелитах.
Мужики такая проблемма ... на мониторе самсунг сунс мастер Е 2220. Снизу слева появилось темное пятно за три дня увеличилось и пошли цветные вертикальные полосы и снизу горизонтальные... это монитору капец приходит наверное, но что интересно все работает только противно с полосками... . Я в этом совсем не разбираюсь.
Ну про возросшую на палку нагрузку я согласен, на машине их две. Но помоему ни рк ни мостам от этого не легче.
Всё верно, не легче, но.... расчётные нагрузки РК-66, моста УАЗ, на ранжире по сравнению с Окушкой выше, а дзе тонка там і рвецца !!!
Где-то рядом лежит магнит.
Это его родная полуось и если сам двигатель легко срывает свою полуось,значит полуось не совсем расчитана (сделана) правильно. У меня маздовский двигатель и полуось,всё держит прекрасно
Так я что-то не слыхал, чтобы Ока (на легковой машине) "палки" свои сворачивала!!! Да, слабовата тех. база, но для авто было нормально. Ну а Вы сравниваете промышленные возможности Мазда, Пежо, конечно они держат, но.... тоже до определённого уровня. С 15 дисками и резиной всё ОК, а вот с 16, много нелестных отзывов. Так что всё хорошо в "МЕРУ", а не для наших "ХОТЮНЬЧИКОВ".
Так я что-то не слыхал, чтобы Ока (на легковой машине) "палки" свои сворачивала!!! Да, слабовата тех. база, но для авто было нормально. Ну а Вы сравниваете промышленные возможности Мазда, Пежо, конечно они держат, но.... тоже до определённого уровня. С 15 дисками и резиной всё ОК, а вот с 16, много нелестных отзывов. Так что всё хорошо в "МЕРУ", а не для наших "ХОТЮНЬЧИКОВ".