Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1701 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да ладно тебе .В шарагах каждый день режут с утра до ночи.
Так он направляет искры прямо в глаза. В этом вся проблема,но по каким-то причинам,он не хочет этого признать.
Редко сейчас такой найдёшь. Думай!...
Я бы выпресовал чулки, обрезал бы под нужный размер и запресовал бы назад. а полуоси обрезать как здесь https://www.drive2.ru/b/2111165/ .
Фактически как у меня.
так отож и оно,что запчасти не найти если что сломается.
Вай-вай так можно заёхать, куда нельзя.
По цене не скажу, а поменять думаю не сложно, я в пару нубуков менял, главное осторожность.
Честно я в этом деле вообще не понимаю, так что тут увы не смогу сам нечего.
У меня есть редуктор в отличном состоянии.
Если все живое зубья не выколотые то разобрать поменять подшипники , они не дефицит, посмотреть шайбы на сателитах отрегулировать нормально и хватит на всю жизнь, подшипники со временем может придется менять ну это лет через десять. Самая плохая поломка этого моста разрыв гнезда крайнего роликового подшипника, если оно целое то мост после ремонта еще послужит.
Какой именно, есть 63го в нем чуть разница в передаточном.. 7,6 и 38 к 5ти, в 51м 6,67 и 40 к 6ти, внешне на хвостовике 63го зуб помощнее.
Это как? Я обычно режу, болгарку держу сбоку от себя, то есть на диск смотру со стороны, может в этом вся беда?
а наружу будет1200
Шлицы и прочую аптеку вы тоже как будто нарезаете держа сбоку.....
С боку не с боку, а сколько раз прилетало, все время рикошетом, то есть не от самого диска и реза.
уже не помню но у меня было 2 диска от 51 и 2 от 53, так вылет в 53 больше и соответственно и разность колеи при перестановки больше.
[quote=fil78]так вылет в 53 больше и соответственно и разность колеи при перестановки больше.
Разница вылета дисков максимум20мм.на одном .... итого 4см.
Сегодня поставил мост москвич и допахал огород.Мост пока терпит хотя и нагрузка было такая-как и когда порвал. Будем посмотреть как будет дальше.
проверить не могу, и на память не помню , но сей час с дисками ваз столкнулся, так там да разница в 2 см
Вот покажу свои запчасти
Ещо
Ещо
Ещо
Ещо
Завтра мост сфоткаю газ 53 и всйоесть надо только собрать а времени нету я тихонько завидую каждому из вас один пишет то сделал другой то а умения всйо стоит.
В ваши то годы... пользуйтесь пока стоит, а то потом жалеть будете
Да я пльзуюсь пока не поймают как говорил Папанов куи железо не отходя от касы.
С планшета толком не умею писать и фоткать звиняйте.
Похож ?