Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1694 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
По фоткам не всё поймёшь,да и инет тупой у меня.И общение в живую ни какой инет не замет.
Нееее, неправда, в уазоотделах все медное,, бл......, как же я про ввертыши забыл, неудобно та как, там на цилиндрах , переходники, цилиндры и ввертыши, родные с СЗД, причём это передние ступицы.на токарном обточнеы и к трубе приварены.
Да, я предпочитаю жёсткую посадку, даже когда на комбайне работал, то монтажку в кресло засовывал, чтоб не проседало - не видно нихрена Но не чукбак конечно, на сиденье толстый поралон и обтяжку.
Это у меня на работе. ( Сутки. )
Зачем камеры?
А по скайпу балаболить?
А камеры - от начальства приказы принимать, ну и с коллегами разговаривать. передача информации. МЧС , 112 - служба спасения.
ну раз пошел такой обзор кабинетов, то тоже вставлю, блин
А в глобусе заначка?
Значит они вам кулак в экран, а вы им дулю?
Нееее, я один живу. Пока.
А мне и вставить нечего....на стульчик ставлю ноут где не прогоняют....ну а в основном как у Юры,на кровати с смартом,правда этот новый надоел,тупит по страшному.....ребята на будущее ребята не покупайте СМАРТФОНы с оперативкой меньше 1ГБ.....
Скажешь тоже ,у меня по жизни кнопочные телефоны , клавишные клавиатуры и телевизорные мониторы
я тоже беру только кнопочные , руки в мазуте и по экрану водить както не удобно , да и набирать номер проще , а если надо инет в пути , есть планшет
оператива не показатель, у меня ровно 1гб, тут скорее важен произвдитель. у меня например стоит андроид 4.1 и нормально.
оператива не показатель, у меня ровно 1гб, тут скорее важен произвдитель. у меня например стоит андроид 4.1 и нормально.
А зачем его по экрану возёкать? Говоришь : - "Окей гугл, позвонить....... туда то"... И всё....
Это мнение у меня тоже было пока смарта не было......но как все думаю знают что я тоже не в бухгалтерии работаю,попробовал и мне понравилось....экран погасил и рукавом протер и смарт снова как новенький..... но "броня" защитная пленка для экрана обязательна....
У меня было сиденье с рено сценик,сделал поворот на ступице,поставил 5 мебельных колёсиков.для компа было шикарнейшее сиденье,но износилось и выбросил. Сейчас стараюсь поменьше сидеть за этим балбесом.
Согласен,и так можно,если инет всегда включен..... только я его зову "Отлей в Угол"
У меня на Леново был 5.1 и тут так же вроде но Леново с Флай-фуфлай рядом не стоит...
О. Кстати. Если мне не изменяет память, в Нокиа-Люмия 820 эта фишка работет безподключения к интернету.
нее не уговорите , кнопки надёжнее , я даже на планшете умудряюсь де цифры нажать в месте , а здесь тем более , да и не жалко если раздавлю , или разобью
Трубки железные от ваза вальцуются очень хорошо. Бывает нужно систему переделать или соединить отгнившее , так штуцера от таза ставишь и тогда либо тройник, либо соединитель .
Тоесть по весне можно это будет перепахать , или обязательно сейчас? Просто сейчас у нас по пояс воды .
https://vk.com/video-17095096_456239236?list=4919649d1a993fb7dc не для обсуждения ,а так для разнообразия ,а то
Мост и КПП 3-х ступенчатая от 21-й Волги....По хозяйству помощник неплохой...
НАСОС НШ 14, гидромотор какой можно поставить для косилки?
Что бы не потерять обороты, примерно такой же производительности. Если мотор больше "литражом", во столько раз и уменьшатся обороты на нём...
Я тоже не для обсуждения а так...просто дцмвл что фоток моей "ПЛАНЕТЫ-4-5"вообще в природе нет,ан нет....есть оказывается,на бумажном носителе..... дочка старшая приперла от мачехи,она на фото в качестве пассажира в дикой молодости......за рулем племяш..... и так напомню,от роду это была Планета-4 в очень плачевном состоянии,перебрал,купил у друга по дешовке облицовку,сиденье сделал сам,позже поменял цылиндр (расточенный) и купил новый глушитель,даже обтекатель самодельный,по лекалу из стклоткани.....