Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 169 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Что такое колхозы у нас только из википедии уже знают
Вот Вот, я когда искал мне по началу тоже, да нет проблем ща найдем тебе все, что угодно, а в итоге вам отказано два раза
Сваю резину заказывал весной, тогда их в продаже не было, может сейчас и свободно, но что то сильно сомневаюсь.
По вашему три вида это хватает???
Мы с тобой в одно время с этим вопросом бадались помню
По телефону мне говорили тоже самое. Приезжай найдем любой размер, а в итоге нет не фига.
заходиш в магазин, а там от белшины до мишален на 16 выбераеш по вкусу и наличности, ныне белшиной не ограничвается выбор, так что на 16 и елочки и чуток другой но тоже хорошо гребущей хватает
Я хоть и далеко не с ваших краев, но можно фотку при случае сделать? а то вроде Андрей там же живет, а мнения расходятся
Вы сначала сходите попробуйте заказать или найти, а потом будете говорить.
Мне бы тоже интересно было бы глянуть.
Я лично сам был на заводе и в магазине. Спорить не буду, такая как у тебя была в наличии, другой резины на 16 елочкой я не видел.
а что мне говорить, если есть, начиная как для тракторов так и спец техники
так у меня братишка в гомельской области живёт и чуть что или сам едет в Минск покупать или меня просит, вот и там живёт
да мне тоже как то кажется, что человек который искал либо делал, что то сам прав
на каком заводе, яж вам написал выбор одной белшиной ныне не ограничен, я же не писал что Белшина выпускает 20 видов на 16 и елочкой
пускай прав если и вы думаете что на 16 и елочкой только белшина выпускает и этим всё ограничено
как я могу так думать имея на мт забугорную резину? Вас обидеть я не хотел, и для себя сделал заметку при случае обращаться к вам! . резина которая якобы хорошо гребет или гребет лучше елочки мне не нужна первым делом для меня это внешнний вид мт
вы не нашли, а человек нашел, он Вам и фото вылаживал, значит кто ищет тот находит
елочка елочке рознь, это и высота протектора и ширена протектора и т.д до индекса нагрузки и слойности, так что якобы не бывает, бывает сколько готовы выложить и что хочите получить в результате, а уж протектор не так сильно и влияет на
73см кажись!
Нароооод помогут ли цепи в пахоте????
Так были смутьяны, которые мутили воду с отделением Алтайского от России. Шоб им пусто было.
Вообще то я нашел и вопросов у меня нет и речь в сумме не стояла. про слойность и протектор мне тут рассказывать не надо пока искал разобрался по поводу того влияет не влияет на внешний вид это кому как а я своего мнения менять не стану
Это хорошо! у моих чутка росту нехватает
Не ужели с двумя мостами есть проблемы при пахоте? а плуг какой? может веса мт накинуть просто?
ну и как влияет елочка на внешней вид если у одной слойность и индекс нагрузки меньше чем у другой ну ширена и вид протектора это понятно, но ведь изночально про ёлочку речь шла
Тоже интересно....С двумя пашет даже по влажной....
ЭДИК, если ты помнишь то я себе взял резину сделана не совсем елочкой, если бы у нас была такая ( или можно было заказать) но сделана елочкой, неужели я бы себе не взял?
Ждем фото и ценники на резину. Если я буду не прав, то извинюсь перед человеком, и сам поеду туда за резиной.
Лучше всего,помогают хорошие колёса.когда я поставил БТРовские,тогда и пахота и проходимость ,на высоте.Ну а 16,хоть и ёлочка,особо не разгуляешься,особенно на глинистой почве.
Погрузчик смотрю еще не доделан? Но всеровно молодец.
Сколько обошелся другой ДВС?
мне даже моя так мозг не выносит суть в том что протектор у мт должен иметь рисунок елочкой и не важно на данном этапе вопроса какая у нее слойность и индекс скорости. ширина и высота обосновываются размерами и мощностью мт и не более того
ага всё кинул и поехал вам фоткать ну а по сути, в колхозах много как сеелак спу МТЗ 320 да и в камуналке их хватает так и импортной техники по этому с резиной на 15-16 елочкой проблем нет
дело хозяйское, но елочка елочке рознь, а от этого и зацеп и износ простой пример на МТЗ видели с переди елочку есть с напускам и болие широким протектором есть с болие редким и мение широким и там и там ёлочка, а гребут и изнашиваются по разному, ну до ладно
Я сегодня с одним таскал резина правда на 32 и блокировка 66кая Иванович вопрос такой есть как к спецу по уазкиным мостам. я передок когда делал на военном мосту что то сателитов там не видел снаружи редуктор 66кий напоминает но блокировки в нем нет. или там сателиты где то внутри были или редуктор изношен?
Ну так зачем тогда Здесь что то доказывать?
Меня колхозы не интересуют, речь шла про магазину. В общем все понятно с ВАМИ.
так где по вашему берут колхозы в космосе что ли?
ну если вы не нашли на 16 у нас, так искали, так зачем доказывать что её нет, если она лежит и преет