Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 170 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да хрен с ним с зацепом у меня мт больше для души а не для подвигов и безжалостной работы, валялись железки по разным концам двора и гаража и без дела сварка да болгарка лежала вот и собрали интересу ради
В общем все ясно
У нас кроме Ф-122 ничего больше на 16 нету, хоть лопни.
Или хотя бы адресок того лабаза, где та резина водится. А то Минск - понятие растяжимое, диаметром 20 километров.
Вы может в продуктовый забрели а так не в магазин нужно, а на фирму, где запчасти к сельхоз технике, у нас допустим не плохой есть, первая аккумуляторная там и выбор резины начиная от легковых так и сельхозтехники так и спецтехники
Дело было лет десять тому. Надо было запахать сидерат, рапс, весной, погода все время была сырая, пора было готовить поле под картофель. Миник тогда был еще самодельный, вес около тонны, блокировки не было, только раздельные тормоза. Прошел пару кругов с постоянной пробуксовкой левого колеса и притормаживанием его, ноги устали, понял что не то. Поехал домой и набросил лесенки цепи, которыми пользовался только зимой. Дальше пахалось без проблем, практически без пробуксовки.
Но с той поры рапс на сидерат не сею, и вообще все огороды перепахиваю с осени.
По заводскому два сателлита и один палец сателлитов, как в основном на легковых, Но сейчас можно поставить что угодно..Я например на "колхозные" ставил дифы с БТР-60 по типу 66-го...
Не надо умничать, Мне пофик что это, магазин или фирма, фото давай где ее валом, тогда и будем разговаривать. И не надо здесь лапшу на уши вешать людям.
как так? на колхозном 4 сателита, а на военке - 2
после этого точно разговаривать не будем
посмотрим фоточку по возможности сделаем где на тот же 320 закупаются
Наверно потому что диф разгружен бортовыми редукторами
Спасибо!
Так увлеклись резиновой темой, что уже больше 3-х страниц .
Что про мосты ГАЗ-67 скажете? Ступицы и главная пара совместимы с УАЗом?
а я не умничаю, если бы интересовались и искали то знали бы разницу, так как есть фирмы которые только по безналу а есть что и по безналу и наличкой, так что хрен вы чито искали и интересовались, макс в первом попавшем магазине пока разговор закончен
К стати ИВАНОВИЧ, я тоже когда достал планетарку с моста, что сейчас стоит и воет, так там тож сателлиты не видны, а у меня стояла простая. Может здесь какая засада? Завтра буду разбирать сфоткаю.
А, пара с одного моста или сбор блатных металлолома?
У нас в первой аккумуляторной только легковая резина, другую не возят.
не по теме конечно, но у военного и у гражданского ступицы разные, у военного больше.
С одного.
Спасибо.
Да зад буду утяжелять 200 литровой бочкой с водой, а про буксы - просто стоит стандартная лысая уаз резина.
Попробуй еще на уазовских колесах нарезать протектор, как АНДРЕЙ32 делал себе на перед. Я себе тоже нарезал всет аки луче чем на простых.
Чо сказал...
мерсовский движок объем может быть 2-2,2и 2,3 литра вот это будет тракторок он у тебя и три корпуса потянет
Сделать фото или это просто удивление? Военная ступица см на 1,5 - 2 вроде длиньше
это отчаянная попытка выполнить норму
Это как,на 66 резине.Он будет только соляру в космос отправлять.
Вам повезло , хотя везде пытаются говорить что ДПС предупредительный орган , на самом деле каратальный . Когда работал водителем , преходилось ездить через один пост 5 лет , нигде не объедеш . Многих уже знал в лицо . Так вот один был нормальный , он мне прямо говорил , план у него 18 протоколов за смену - 2 с изъятием прав . Вот говорит и приходится всех шкурить в том числе и работяг , раньше особо до них не докапывались .
3600000 вся машина. Поднятие на колодки ,для лучшего доступа к узлам автомобиля.Осталось разобрать ,порезать и сдать в металлолом .
Прошу совета . У кого двигатель УД-25 есть или был, промежуточная муфта между магнето и приводом. Под каким углом там прорезие должны быть? Что то зажигание сильно позднее, регулировочних прорезей аж не хватает
вот эта что ли?
Эксцентрик на валу магнето не поворачивается, как на пускачевском?