Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 167 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Россия, Оренбургская обл.
Доброго времени суток! Мужики хоть немного не в тему, подскажите! Купил снегоуборщик а на нем нет фары. Как вывести или откуда взять напряжение для питания фары? Где то обсуждали эту тему а я найти не могу. Снегоуборщик KANSAS SNOW CAT ZLST551Q
на стационарники ставят дополнительную катушку, но на таком маломощном двигателе под нее может даже и не быть места (на 9-13-15л.с. точно есть) проще китайский светодиодный (с одним светодиодом) фонарь и аккумулятор от скутера.
Так ведь на них же стартера стоят на некоторых моделях и аккум с фарой галогеновой
просто фото....
на луноходах человек продает стационарники и комплектующие к ним, спроси у него бывают ли катушки для 168F
А с завода думаешь не ставятся? Б@я засада!
почти не ставятся. там маркировка двигателя другая и цена соответственно. хороший налобный фонарик (500р у китайцев) и все проблемы решены.
Хороший прицеп для перевозки.А я недавно пробовал везти свой погрузчик на прицепе от л/а ,так одной рукой крутил руль,а другой стирал пот со лба.Надо себе что-то хорошее замутить.
Да, но там и гена есть, а без него акума на долго нехватит . Светодиод это выход
У меня BT190FЕ (со стартером) катушка только одна - на заряд аккума, и то нехватает. Место для второй катушки было предусмотрено с завода, спрашивал в фирменом магазине - о такой не слышали. Колоче сделал сам но для лампочки 40Вт мало даже двух катушек . Теперь думаю как на светодиодах сделать дальний/ближний свет. Замутил фонарик на светодиоде CREE 10Вт светит что надо (в тяжёлом мото фара хуже светит )
КТО ЗНАЕТ ГДЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ Кнопка стартера КС-31М1 ?
Всем привет! Вопрос по раритету: просёк в другана мосты от ГАЗ-67, кто-то эксплуатировал? Насколько они слабее УАЗкиных и как по совместимости деталей?
А чета мы не видели фото и видео отчета по погрузчику в собранном виде?
Колея была узкая на ГАЗ-64, а здесь 1446
Зацепил сегодня плуг с МТЗ сняв с него последний корпус. Ну вроде получилось вспахать
вот собственно и сам картофельный караван )))
А фото можно перепаханного поля? Я уже 3й день мучаюсь и все не как, пашут гады волнами. Сегодня плюнул на все, надоело, подцеплю один плуг и буду пахать.
Уже темно чет не ума даже сфоткать. полем конечно тяжело назвать так огородик но ровный гребней практически нет и камней нет
Привет. подскажи на сколько дюймов у тебя передние диски, и от чего на них резина??? С какой скоростью пахал, и как такой плуг переварил оковский движок, а и для полноты картины какая у тебя земля.
Привет диски от газ 69 соответственно резя на 16ть заказывал на сайте старко вышло 8 рублей примерно за две покрышки. фирма германия но производство индия и самое смешное, что заказ шел из германии в челябинск. потом в уфу уже переслали мне
Блин а у меня на 15 вот и мучаюсь гдеб елочку на них достать.
деньги ежель есть то набери сайт старко у них есть онлайн консультант он тебе любой вопрос по шинам решит!!!!! я в россии и на 16 найти не смог. ща вроде россава есть какая то на 16ть около 3х рублей за шину
Есои не трудно, сделай фото завтра.
Эхх придется ставить цепи.
Сделаем
Лучше наруби рисунок на родных или найди шашечку (пятачек) у ОлегаМ видел шашечка нарубленная стоит?
так вроде есть, только может широковата вам будет
Россава ето Украина (Белая Церковь) , делают недалеко от меня всево 60 км
А можно фото этих гадов,
Вам везет а я найти не мог долго шины куда только не тыкался, но в то время вроде и ваши такую шину не выпускали
странно на 16 и не найти полно