Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 144 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Уважаемые спасибо за содействие. 1 Да действительно разница в передаточных около дела получается и если оставить мост 63 на его родных колесах(с обочными газоновскими угол поворота мал, упераются) и учесть то что раздатка 66 имеет отключаемый передок то это оч хороший вариант. 2 в мосту 63 нет блокировок только 4 сателлита. 3 Василич обязательно прочту, на этот форум меня поисковик не водил.
Хорошо ,тем для размышлений хватит.Буду что нибудь мастрячить.Всем спасибо за советы!!!
Имелось в виду автомобильный генератор
Я тоже недавно спрашивал, gavril.gr ответил - пост #4312
если уж на то пошло, то лучше тракторный с остаточной намагниченностью
А в чем нш 32 провинился???
слишком мощный dread
зря!
А что тут сложного?...В шлицы 32-го вставляешь шлицы 10-го и через переходную пластину 8 мм. крепишь НШ-10...Кажется в одном месте немного подтачиваешь...
Привожу пример для своего движка 11,76 кВт / 16 л.с. 3600 об/мин. Душит двиг солидно, эт не в моем случае но, если ещё двигаться надо будет и на вом что-то подать???
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ, 1\0 в пользу НИВОВСКОЙ раздатки.
А по подробнее можно.? Что случилось? Кто слабее ?
Ааа, ясно. вам конечно много, у меня 30л.с. и то 32й чуствуется хорошо.
Доброго здоровья.
Вот тут-то и вопрос, переходник точить или что-то от чего-то можно присобачить с минимальными доработками?
чет файлы не добавляются, я сломалсо походу , иду чиниться
[
чет файлы не добавляются, я сломалсо походу , иду чиниться :sos:[/quote]
А я думал только уменя комп глючит ,походу сайт заборахлил.Фотки тоже раза с 3-его заливаются
Переломало вал в РК, который соединен с КПП. У нивы этот вал выходит на ЗМ. Переломало без нагрузки, трогался с места в пустую, был легкий щелчок и все. dread Вот мне интересно как так может переломать, что на волу нет не зазубринки, и сам вал не скручен???? Может кто болгаркой перерезал.
Думаю вал треснул по причине качества самого вала.
Я делал вот так. Но вам нужно закрыть полностью, чтобы масло не вытекала.
Вал с КПП ИЖ ПЛАНЕТА и шлицевая под НШ 10 с привода МТЗ, Нужно немного проточить и обварить и будет вам переходник.
Да и я склоняюсь к такой версии. Поставил пока другой вал, посмотрим что будет с ним.
Спасибо!
Токарка только для замены шлицов, а пластину 8мм. берёшь немного с запасом, вырезаешь отверстие под пос. место НШ-10. крепишь НШ-..шпильками к пластине и потом на месте центруешь пластину по шлицам и размечаешь отв. для крепления вместо 32-го....Одно "ухо" придётся подточить, но не перестарайся, что б масло потом не бежало....По месту увидишь...
Спасибо!
Начну варганить.
Здравствуйте, подскажите кто какие насосы для гидравлики ставят, от чего?
и кто как делал с переде погрузочную лопату.
Доброго времени суток форумчане,представляю свой полуфабрикат.База 1.45м,колея 1.2м по центрам.На предпоследнем фото место для НШ.Задний мост от кары передний УАЗ,передаточные числа уравнял звездами.Работы еще очень много,а времени категорически не хватает.
Вчера на работе зафоткал как из прицепа сделать полуприцеп
Кстати прицеп пустой стоит без трактора
Что значит, какие насосы и от чего?????
Здравствуйте Алексей! Хорошо у вас получается, и двигатель хорош. От чего у Вас шлицы на НШ(-10?)?
Как бы все хорошо, только меня клиренс твой волнует. Колея 1.2 это как я понимаю на 2 грядки картохи, вот и думаю, не будут ли твои тормозные барабаны и крепеж от навески приминать картоху при обработке???
РК Нива? и звездочка непосредственно на валу?
Люди вы где все есть , никого не видно ни кто ни чего не пишет???