Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1292 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Муля, не нервируй! , а то ещё сердечный приступ будет Тут и так еле-по-еле концы с концами сводишь, хоть гидравлику сделать, про это вообще молчу
И то и другое и еще если медлено крутить то можно до бесконечности по оборотам. Без нш это на маленькой скорости только дотянуть
Без насоса не будет работать,вернее, номально работать,а вот с насосом какие проблемы?Ведь гидравлика всё равно есть,значит и насос.
Дозатор-это решение рулевых проблем!
Муля, не нервируй! , а то ещё сердечный приступ будет
Надо федя, надо.
Я вот посмотрел про новый трактор мтз155 ,тамочень похож намой по всем параметрам и вот на нем стоит дозатор. С кун без него тяжило будет
Он даже буксуеть и очень тяжело поворачивать,но как заведёшь мотор-оживает как подснежник в лучах тёплого солнца.
Что за мотор на ИЖе . С Муравья ???
Сань, как сюда эти грёбанные тяги забульбенить? Вампирище! Рулевая рейка восьмёрки лучше на левую сторону становится, это если ставить сбоку рамы (швеллера), а если под раму, то с правой стороны, т.к. слева снизу вилка сцепления. Забыл, с правой стороны ВОМ должен быть. Тяги у неё крепятся посредине.
Понял! Буду знать
Весело тракторок мотался. А Вы его под нож жалко блин.
возможно так, но надо смотреть с какой стороны рейку ставить, чтоб поворачивало в нужную сторону.
Красиво музыка играла, не долго фраер танцевал... А бывало дразнились с меня , вот и
А шо теперь имею
И тягу нужно пускать сверху балки, так?
Шумахер ОТДЫХАЕТ !!! Какой Одессит не любит быстрой езды???
надо по месту смотреть, как будет лучше. Но это-же не единственный вариант, Мне понравилось как Иван Николаевич предложил с улевой колонкой, а вот вариант под рейку (если вас ещё пар из ушей не идёт ), тут надо меж колес не сплошную тягу, а из двух кусков,
Не бубни! Блин я вчера наварился панельку без маски теперь на стену лезу.....короче так....хоть я щас и плохо вижу твои фотки,ну да ладно,тут вариант такой,ставить внизу твоего квадрата сошку буквой Г,срейки тягу на неё а с сошки на середину,тягу меж колес резать попалам и к этой сошке,пробуй смотри,тебе Иван эскиз с утра рисовал такой,может ты не заметил!
Вооо! Пока я писал Саня уже повторил! добавлю что в таком положении при повороте направо рейка ВЫдвигается,в обратку ЗАдвигается!
Так наверное правильнее будет, чтоб немного компенсировать разность выворота колёс.
Сергей а использовать полость балки -рамы квадратной для впихивания туда рейки не пытался . Как там с размером . ??? Уж очень там просторно и пусто на мой взгляд ( мож только на фото так кажется
Это удваивает жизнеспособность конструкции Остается решить как вивести кардан от руля к рейке.
Легко сказать, не бубни! Привет Серж! Свежую картошку прилаживай на глаза, воспаления от сварки снимает
Да у меня по глазам лекарств наверное больше чем для всего остального организма!!! Я ж токарь,не забывай!!! а вот полуавтоматом вчера варил впервые,а маски у друга не оказалось,хоть я и отворачивался,наварил конечно сопли но вроде дырок нет,но и морда вся горит,жена смеётся,говорит ты может на море ездил а не к другу!!!!
Сдесь без родной тяги от рейки не обоитись,в ней стоит саленблок чтоб при перемещении не ломало,а по кардану нет проблем!!!
хоть с чего, все равно на газу работать не будет.
Мотор Хонда хороший.5 лошадиных сил.Стоит 7 тысяч рублей
Так точно.Что было то и поженил!
а провода тоже сдвоенные 2,5 мм2 х 2, т.е. 5 мм2. Теплые, но не горячие.
Че так?Из-за отсутствия смазки?Попробовать то стоит!
Ну да,только не долго пробуй!!!
В точку!
Все окей. видно что миник едет, а не ползёт, что уснуть можно за рулём.