Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1288 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хороша заготовочка И по месту вписалась как родная.Чем гнул? Помнится ты сам об этом спрашивал, но по моему никто не ответил. Или я пропустил. Тоже в будущем планирую хорошую приборку, но пока еще с самими приборами не определился. Если быть точным, то их пока нет никаких.
Та бля, забыл Прикину пока с одним для одной лапы
Да нет секретов и приспособ особых тоже нет!!! Тиски и струбцины!!!! Там все из клочков,тоесть берёшь верхнюю часть,гнешь под 45 градусов края а к ним варишь боковины,сначала хотел с радиусом замутить,даже думал трубу на 25 повдоль разрезать и встык варить но передумал из за большой трудоёмкости и сварки там было бы больше чем железа!!!!
Так длина то меньше не станет , боюсь в мост упрётся , или спереди спереди не сойдётся , а так то у неё под 90 град на руль выход , поинтереснее окушной , тем более на разборке и в местных
металоприёмках, ой! , "супермаркетах" частенько бывают . В идеале нужны расстояния от концов рейки до вала "руления"Мдя , у меня ж 21144 , у них же такая ж рейка . И не подлезешь померить .
Ща приду домой и померяю, жди
И так,с одного конца до вала 13см с другого 51см,общая длинна 64см,ход самой рейки 16см,
Да тут как бы выбор не велик! Крутил ветрел я много панелей,на восьмой старого образца вроде лампочки все есть но тахометр отсутсвует,нового образца хороша только спидометр там а это ненужный элемент для миника,есть даже с какого то форда вроде,там даже часы есть только там проводов как в самолете а схемы конечно нет,даже переключатели подрулевые есть с поворачивающимися наконечниками ручек,тоже не знаю с чего и тоже проводов как в самолёте в магазинах смотрел есть приборы без корпусов от волги вроде,хороши,только дорогие,указатель топлива один в районе 500 рублей,сделал вывод что от класики самый оптимальный вариант,валяются под каждым забором да и в магазине не так дорого стоят,была еще мысль с ЗИЛа приборы поставить,там в квадратном блоке 4 датчика,только не нашел я их,может и искал плохо!
Вопрос вот такой? Видел кто нибудь вот такие контрольки только каждая поотдельности? Мне где то попадались на глаза....может в магазине ГАЗ-УАЗ!!! и если кто в курсе то всякие ли они бывают или нет? Просто в Газиках смотрю там везде вроде блоками!и кнопки тоже будут как в Газике!
На МАЗах ...
а если взять тракторные круглые советские, выжигателем выплавить пиктограммы и краской черной выплавленые канавки закрасить.
Я в ТХ 31105 заглядывал
Не, старые не помогут сейчас-же всё иначе
Боюсь мне не понравится как я выжгу и придется выкинуть!!! Нет я конечно не против этих глазков,один даже в наличии есть,остался видимо от трактора!!! Если не найдем квадратные с обозначением то поставим такие а обозначения можно сделать и на панели!
Есть еще один вариант у меня,с 5ки блок лампочек,только там их тоже много лишних! Даже очень много,практически все!
Фотка не чёткая,не вижу что там и как,но на заметку принял!
Серый,а рейка то восьмая у тебя,я думал десятая!
На Камазах посмотри, тоже такие были, сейчас не знаю, давно не заглядывал в кабину...а где то дома валяются...
вы говорите(БЕЛОЕ), а я говорю нет! (ЧЕРНОЕ), на ЛУАЗЕ, (разговор у меня был насчет ЛУАЗА, там при смещении хвостовика вперёд назад, при появлении люфта на коничке, большую шестерню можно продвигать или отодвигать от хвостовика. так что
А я и не смотрел, и не знаю их отличия. Пацан сказал, что его кум снял с десятки, т.к. был какой-то стук или шо там, не знаю.
Эта рейка восьмая но её и на десятку ставили до 2003 года,а так у десятки есть своя рейка она полностью алюминевая и на ней ребра жесткости присутствуют,внутри тоже координально отличаются,восьмая планка круглая с прямым зубом а десятая в виде треугольника и зуб косой,десятую рейку так же устанавливают на все последующие модели кроме тех что гидроусилителем,и насчет новых Гранта и Калина 2 тоже затрудняюсь ответить но думаю что там она же!
Вот для таких делов я ищу транс от микроволновки.
Этим самым вы регулируете зазор между хвостовиком и планетаркой,и если он маленький то будет выть и ощущение будет что не совпадают передаточные,так что так про любой мост можно подумать что не совпадает с передком,даже если передок не ведущий!!!!
Была гдето типа доп.панель вроде с зил 133гя,там лампочки поотдельности
всёровно нет!!
лодырь - http://www.google.by/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0+%D0%BA%D0%B...
Гаврил вы неправ, как писали выше как хотите становите а ПЧ ни измените.
Сенькью Юра! Мне надо повороты,габариты и наверное свет! Остальное есть в приборах класики,правда там тоже дубль получается,и там и там есть лампа зарядки но можно разобрать и приклеить другое изображение! Для разьяснения...у меня будет один прибор от ваз 2105 (с датчиком уровня топлива и температуры ОЖ ) и тахометр от ваз 2106
Ты как мой дядя!!! Забор колотит колотит,гвоздь взял шляпкой к забору приложил и говорит что этот гвоздь от соседского забора!!!!
Так разделите цветами, например с мото Днепр.
Саня, ну Ё МОЁ !!! ты мне спокойно видно посидеть не дашь. У меня есть "спотер", на вторичке 2000А, осталось только клещи слепить. Спасибо, удружил. - опять закипело.