Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1279 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Излечимая!
Когда то намучившись на ВАЗ 2104 с задними фонарями решил переделать...
Снимаем фонарь, выкидываем плату, дорабатываем отверстия под лампочки напильником таким образом, чтобы в них вставали патроны с лампочками от передних поворотников той же четвёрки, пятёрки... проводочки соответственно спаиваем, изолируем. Ну и массу соответственно по человечески... Сделал и забыл... Через четыре года продал, всё работало, ни разу не лазил туда больше. На девятках думаю аналогично можно сделать. И по моему на ОДАх так сделано штатно (если не ошибаюсь).
Спасибо колега!Мы с другом на сутках смотрели,сначала это видео а потом похожие,все что предлагал ютуб,вобщем часа четыре!Интересно что у кента батя фермер,кент бате ес-но помогает сказал что будут внедрять увиденое в жизнь! Лично мне кун понравился!Завтра еду искать распред,цилиндры может найду привод нш с трактора,чтобы ниче не изобретать.
Наткнулся на толькошто на гбо для мотоблока,мужыки кто что скажет стоит брать для зид4.5,а то на приличный двс (дизель)кеце нету и пока не предвидется.
Забыл добавить карбон новый скутера 4 такта,и с ним полетмормальный,пока!
А как расход относительно старогог карба?
Да вы обалдели? За такие деньги можно иномарку дизельную взять. Пускай он сам на той жиге ездит, через год он её в лом сдаст за 50 уе.
Трещотки или хабами отключать.
Легче новый вал сделать с выходами на две стороны.
И как его с делать,много точить да ещё фрезерным шлицы делать,дорого однако.
а что если попробовать подобрать вал с шлицами на всю длину, (например с коробки)может подойдет вторичный вал по шлицам а проточить только под подшибники.
НЕ это не выход , каждый раз при выезде с огорода на асфальт слезать с трактора и выключать хабы.
Андрюшаа, вот и балдеем от своих цен А ты говоришь дизель-дизель, иномарка. Тут жульку купить так репу чешешь, не говоря про иномарку уже
У меня отключается задний мост хабами (даже с трактора не встаю) дотягиваюсь с сиденья.И вообще не напрягает.На уазах то-же надо из машины вылезать и люди не парятся по этому поводу.А если напрягает.то надо покупать такую технику на которой из салона электроника все вкп. и откл. ну это совсем другие деньги.
--Юра-Алексеич---
Можно поподробней про ПВМ :откуда редуктор.
На УАЗ ПВМ отключаться с салона
А можно и рычажок в кабину вывести.
Как у меня....
Фермер из Арканзаса, США, модернизировал старый трактор Ford 1950 года, и теперь он работает на чистой солнечной энергии.
Терри МакГайвер с женой решили переехать на небольшую ферму в 12 га и задумались о рабочей лошадке, которая могла бы им помочь в обработке такой площади. У них был старый дизельный трактор, как утверждает Терри, его можно было показывать только на сельскохозяйственных ретро-выставках.
Терри пришлось вложить 4100$, чтобы полностью переоборудовать трактор, поставить на него 8 аккумуляторов и установить солнечные панели. Теперь трактор может непрерывно работать в поле 1,5-2 часа, не загрязняя землю и воздух дизельными выхлопами.
Как знать, может быть в будущем все инструменты и техника будут работать только на экологичной и бесплатной солнечной энергии.
блин, а это у нас, где то в России умельцы. Да на хрена нам солнечная энергия и трактор
Мост с Форд сиерра пч.3.62 как водка раньше стоила.
только надо бы сначала скорости посчитать. кто ПЧ этого трактора подскажет?
Не вижу не каких проблем, вытащить старый вал, сделать его чуть длиннее со шлицами и резьбой под гайку.
Сколько? Зато раз сделал и забыл, все карданы, шрус, стоят ровно.
Тока в маем случаи РК перевёрнута вверх ногами.
Я один всё время выключаю, который ближе ко мне... так всё время и езжу с одним включенным...Бывало по забывчивости и по асфальту несколько км проезжал с двумя мостами...и ничего...
Ну так "Голь на выдумки хитра" .... это о нас наверное..... .
Чё тогда можете предложить? Неужели такая проблема вылезти из трактора и отключить ПВМ? Как всеровно он вам каждый день нужен.
Мужики, 1- надо хорошо поискать, 2- не когда не бойтесь торговаться с продавцом. У нас тоже за жиги просят по 400 уе, но вопрос кто ему даст такие деньги?, особенно сейчас. Простой пример, вот себе брал летам, хозяин за нее просил 700 уе., по телефону сразу скинул 150 уе., по приезду к нему еще сбили цену, забрал я ее за 350 уе, это пол цены что он хотел. Долго он сопротивлялся, но после того как сели в машину и хотели уехать, он согласился. Вопрос, кому она нужна кроме таких как мы? Человек живет в городе, разбирать ему её негде, на разборе он сам признался, давали 300 уе., я дал 350 уе., и все довольны. На данный момент, я ее окупил на все 100, даже еще и в +, мотор, КПП, два новых колеса, и еще по мелочи, мне остались бесплатно.
Михаил ну ка развейте мои сомнения...сейчас сидел листал фотки у себя в телефоне и наткнулся на вот эту фотку и понял что у вас на входе и на выходе с НШ стоят одинаковые шланги....разьясните какой у них внутренний диаметр и хватает ли их?
По молодости в Брянской области в Погарском районе на тачке с таким колесом вывозили торф на сушку из ямы, поскольку на зыбкой торфяной почве у болота все другие приспособления тонули.
1 . Наклонять ДВС с КПП и РК газ 66 и поднимать хвостовик ЗМ ( в разумных пределах) и соиденять карданчиком, удлиннит и без того динную базу гдето на 30 см.
2.Поставить вместо РК 66 РК УАЗ она компактнее и соиденить через плиту с КПП ГАЗ потом карданчик от ГАЗ 69 ( 22 см)
Включаю выключаю! Сегодня выехал снег почистить с новой навеской начал скорость включать а рычаг скоростей в руке остался! Ржали всей улицей! В жиговской коробке отломился по самый шарик. Весь вечер доставал его оттуда и другой ставил. А перед отключаю летом раздаткой и одним хабом!
Вот вся правда об альтернативной энергетике: вложить по обух и получить шиш.... а через 2 часа он Джондира на дизеле запускает и обрабатывает свои 12Га...
А вчём суть отключения одним хабом ведь диф или сателиты все равно крутятся