Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1281 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да и у меня так бывает, но стремиться потратить правильно всетаки надо.
Я за серьезными покупками не когда один не езжу, все время с друзьями, знакомыми, и большую часть слушаю их, так как сам не замечаешь косяков, так как вещь тебе эта нужна позарез. а со стороны это все хорошо видно. Как то так.
тут половину кричат что он вообще не надо, а тебе прям срочно надо.
мужики, кто с Украины, очень нужно на цс 75 ту часть, где штуцера вкручены. Ато у меня какая-то брачная, что не делал-течет
Бывало нужны отверстия в металле разных форм,под приборы,кнопки ,всякого разно, рилок на лобзик то не смог найти (кудый-то засунул) ,то купить забыл. Так ниче, полотна по металлу на наждаке обтачивал ,подкладку под Крепеж,чтоб затянуть, главное зубы чтоб на себя и отключить качалку. По уже сточить и 32 мм диаметр в дверях 2109 под управление троссовое зеркал прорезалпрорезал.звиняйте что коряво пишу, с тЯлЯфоне .
Фоток нет,еще не прислали получу похвастаюсь.Если интересно есть видео в ютуб.Ивот их сайт Мот-о.com
Фирма с Одессы,но я думаю подобные фирмы есть везде!Прошу прощения пишу с телефона ссылку дать не могу.
Это на китайце?
там резьба конусная, соответственно и штуцера такие должны быть, хорошо еще подмотать нитку от старого топливного, если есть или фумку, а в крайнем случае на фиксатор резьбы
Как вариант отправить в мелитополь на ремонт/реставрацию?Купил сегодня распред р-75 ,350гр(Днепродзержинск).
да я на двигатель одел звездочку а в ней шпонка на 8 на китайце на 7 . и диаметр чуть меньше на валу , вобшем звездочка болталась по ощушениям около десятки.
вот сегодня до звездочки приварил хомут чтоб можно было затягивать на валу. посмотрим на сколько хватит.
Какая там слякоть! Можно смело трактором ехать пахать поле.Ну может ещё земля растаяла не полностью. В Украине может ещё теплее. https://pogoda.yandex.by/stolin/details
Ну я без передка 4 года отмахал. Иногда хоть слёзы вытирай. Срочно ставлю передок,причём ,ведущий,ну а если мне это удастся,то как-то будет стыдно,если его включать,нужно будет вылазить из кабины
Вот еще Gaspower.com.ua
Нет уж Андрюха....я когда первую машину решил покупать (сам тогда не соображал еще в них,имею ввиду доподлинно не знал,до болтика) так вот попросил знающего человека который в этом деле спец,поглядеть,типа я буду звонить по обьявлениям а он смотреть будет.....ну вот посмотрели мы дома машин 10 за 2-3 недели,ни одна ему не понравилась...то тут пыльник на рулевой рваный тото фара внутри пыльная,ну короче мучил он меня мучил,даже в Рязань его на рынок возил,возвращались мы оттуда на электричке....я прям при нем звоню кресному своему мол продай мне свою десятку, он говорит,да не вопрос,приезжай через недельку,взял,пыльник стоящий тогда меньше сотни рублей сменили с ним за 20минут и ездил я на ней счастливый полгода,потом продал в течении трех дней (сам,без привлечения друга) и купил себе вот ту зеленую сам,на которой благополучно отьездил 7 лет,а как собрался купить Калину,сели с женой в десятку и поехали в Рязань,приехали от туда уже на Калине,опять же всё хорошо,друг этот теперь сам признаётся что в машинах я волоку лучше чем он!!!!! И нах не нужны мне друзья товарищи в таких делах,шурин тоже прыгал прыгал вокруг машины когда я приехал,и тут прицелится и там,ничего найти не может и дверь откроет на краску посмотреть и подкрылок оттопырит!!!! а сам берет битые и крашеные и еще просит чтоб я сестре реальную цену не говорил!
так у тебя привод от двс. цепью?
Да нет, там по ходу трещину видел
С реставрации или бу?
Да я в курсе что гидравлика это долго но надо капец!А еще вом нужно придумать!
До прошлого года в Украину можно было ввозить авто не старше 10 лет,с нового года не старше 5. Нету у нас такого дешового хлама, а если где нибудь и проскочит то убитый до не могу по всем параметрам, и то идет на разборки, а их хоть пруд пруди, и цена там за тот же двигатель будет столько же как у вас целое авто если не выше, к тому же кот в мешке.
нет - муфта цепная. на двигателе и коробке звездочки между собой двойным цепочком.
дело в том что маховик коробки урала дает инерцию. до этого стоял китаец 6.5 л.с так чтоб его завести надо было раза три быстро дергнуть чтоб раскрутился маховик , и то он обороты сразу не набирал . сей час двигатель помощнее , заводиться без проблем, вот только как бы звездочку потуже посадить , немного болтается она на валу.
Бу и то в одном месте можно взять новый без проблем, но цены...
если только от штуцера и до седа под гильзу не дошла-варится с разделкой, без проблем, но если не хотите заморачиваться то здесь быстрей откликнутся
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Сто пудов!
постараюсь ответить на этот вопрос?, так никто и не ответил, вопрос я так понимаю звучит ( почему надо отключать мосты?) дело в том что если ездить всё время с включёнными мостами, то пойдёт нагрузка на двигатель, дело в том что от двигателя до колеса в обеих мостах износ шестерён и протекторов разный, и каждая шестерёнка и колесо имеют разную длину оборота, и в результате начинается торможение друг об друга, простой пример, у меня на ЛУазе, и колёса одинаковые и в мостах шестерни и дифер одинаковый, но? как включиш мост, то начинает выть, как выключаеш то даже немного машина проседает, вот как то так?
У нас севодня +5 на завта +7 обещают авот на 17 +15 гизметео обещает унас на вербе бруньки повелазили икак теперь спогодой угадать когда сеять когда картошку садить тот год садил попривычке думал успеет всеровно вместе капать будем так и пролетел небыло дождей урожая небыло кто раньше посадил выиграл.
ПЧ от КВ на колесо. 1замедленная--229.3, 2замедленная--155.44, 1--64.13, 2--50.66, 3--43.66, 4--34.49, 5--27.54, 6--18.75. Соответственно скорость трактора при 2000 об КВ. 1замедленная--1.79, 2замедленная --2.64, 1--6.4, 2--8.1, 3--9.4, 4--11.9, 5--14.9, 6--21.9км/час. Эти цифры могут не значительно отличатся потому как на Т-25 устанавливали три разных комплектации шестерен КПП.
мужыки прошу совета хоть и непотеме но вроде внас на форуме есть електрик у меня с перфиратора макита 2450 пошол дым ето ротор или якорь сгорел.
Мало данных,предыстория - перегрел( и ротор мог и статор), искры кольцевые - статор , рывками крутили -ротор, на 17 маките у меня дым пошёл и искры кольцом из-за стертых в 0 щеток.
Бывают случаи когда нужно и прижать орудие или самому отжаться. Поищи на металоприемке двусторонний
Сегодняшний вечер не продуктивный , ни хрена толком не сделал. Взялся за педальный узел (вторую педаль сцепления) - не идёть, за рулевое - не то, не оно, за натяжитель гены - не так. Вчера только гену установил и всё, хоть что-то. А время бежит, аж бегом. Думал один отделаться малой кровью, каждый узел сейчас стал не нравиться, и я его кромсаю, кромсаю...
если пошёл дым,то он бывает разный,иногда лечится иногда нет.
Значит так.Нужно успокоится и браться за то,что получается. С педалями какая проблема?