Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1280 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Андрей, ты знаешь, на всё нужно иметь счастье, и на ту самую покупку, и на продажу. Рождённый ползать - летать не будет. И чтобы правильно потратить деньги у меня, к сожалению бывает так не получается. Вечно куплю какую-то хрень и вожусь с ней, как дурень со ступой, как не меняю, то еще чего
Ооо брат, не переживай! Ты не один!!! Такое бывало не раз. Также само нагорнул кучу снега, заднюю, а хренушки - рычаг в руке остался! Давай своих на подмогу вызывать, пришли уперлись, как ЧТЗ, и во двор
А хрен её знает! Посто раз рычаг толкнул и ездил с передом включеным. А сейчас летом когда мост не нужен хаб отключаю. Конечно надо оба отключать но пробеги то совсем не большие.
Я то какую то скорость включил кое как и дальше чистить! Коробке то ДВЕ!
Подвожу итоги дня,сегодня начал делать приборку,сразу с утра попробовал свою коронку по гипсокартону.....короче там не только на коронке метал обычный но и на направляющем сверле тоже,даже сверло это метал не сверлит!!!!!! Короче этот вариант отпадает....да чувствую и балеринка именно мне тоже не прокатит (если только дрелью) потому как сверлить надо далеко от края листа а стойка станка не позволит подойти на этот размер,придется и впрямь болгарку,сверло и напильник и зубильник применять!!!!!
Росход меньше на30% гдето.Карбон брал новый для скутера 150 кубов,без ускорителя,с электро подсосом,отдал 180гр!Сегодня заказал газовый карбон для мотоблока/генератора получу,поставлю отчитаюсь!
Нет это наверное фото немного искажает, на подачу шланг толще,( форума же начитался вот и поставил ) хотя до этого стояли одинаковые лет надцать и все работало нормально.
У нас в магазинах есть коронки красненькие такие. Мы их брали дважды в трубах отопления отверстия под стояки для конвекторов сверлили. Одной хватает штук тридцать отверстий просверлить. Главное не давить сильно. Размеры разные есть.
Да я понимаю что они есть!!!!наборы..пожалуйста щас денег и так нехватает а я пойду корнки покупать!!!! Темболее для одного отверстия! Нет придётся так мудрить что нибудь!
Приветствую всех.А есть фото этих чюдес.
Не понял вопрос,чего именно?
Они штучно продаются точно не помню рублей около трёхсот стоят. Вроде не очень дорого. Хотя если их нет и Тристо деньги!
Серёга, дрелью со сверлом d3 мм пройти по кругу и подправить болгаркой кругом и под прибор можно подогнать. В 10 мм и 5 мм толщиной в железе делал
Иногда он нужет так срочно,что некогда будет из кабины вылезти.
Валера, вчера вспоминал тебя, не икАлось?!... На одном Тр. написано что сетевая была на 220 В. ! Я тоже мотал на 220!..
Не поверишь но вчера жену просил чтоб долг вытребовала с подруги своей,а то думал даже до заправки не дотяну! Вот тебе и задержка зарплаты на один месяц чем сказывается,главное перед новым годом отдали две а теперь я отстаю на месяц!!!!
Под большие приборы я сделаю лобзиком,уже пробовал получается прекрасно,надо только пилку с хорошим разводом а вот под амперметр надо 52мм,лобзик не повернется!
А главное когда хаба не видать в болоте!!!! мы вот всё клиренс,клиренс! У нас как колхоз перестал существовать то и дороги все ровные стали (те которые не заросли бурьяном) можно везде на легковой проехать,раньше вот понашей улице на МТЗ можно было не рулить а сейчас чуть ямка то я то кто то из соседей щебеночки сыпанут или камешек какой,кирпичик положат!!!!
Неа не икалось! Доброго времени суток. Я все тракторок делаю. То там не нравится то сям. Вот и копаюсь. Сегодня рычаг отвалился! Я его еще в прошлом году хотел поближе к себе сделать. Кулису сделал все приготовил и почемуто не стал ставить. А он сегодня отпал. Пришлось делать. Получилось очень даже ничего. Вот так и живем. Как здоровье Ваше?
Мужики с Украины,у вас снег то хоть есть???? Сейчас за ужином новости показывали...не стану говорить чего к чему,о политике не будем,меня удивило то что даже признаков снега нет у вас,у кореспондента даже пар изо рта не идёт!!!! Я вам завидую на этот счёт,у нас дай бог в начале апреля так будет!!!!!
ну не знаю чему завидовать - слякоть же постоянная, сырость, вместо снега дождь. вот у нас в пятницу-субботу отпустило до +3, сразу дождь, снег мокрый, на дорогах, где посолено вообще кака (про город вообще молчу - там пипец), толи дело сейчас - морозец градусов 15 и снежок изредка пушистый...
Да ничего!..
Всё понял Сергей,извини не знал..
А ну поделись, также переделаю, а чё придумать
Неа, у нас можно сказать уже нету, так немного осталось, где больше трактор нагорнул или где надуло. Поля чистые
ГБО на мотоблок.
Хочу похвастатся,купил распред б/у +гидроцилиндр,правда односторонний,для навески,за все 500 гр!Доволен капец!Скоро у меня будет гидравлика и кун!
Я незнаю как у вас а у нас до +6 было на прошлой неделе и не дождя не снега,солнечная погода....весна! Я работал на улице без перчаток!!!! А сейчас -3 и ветер пронизывающий......! Обещают опять до +6 только дождь и тот же ветер!!!
ух какой быстрый. я быстрее трактор собрал чем гидравлику и кун. осталось его разобрать усилить стойки и проварить хорошенько. в воскресенье помучался с креплением ковша, пришлось быстросьем делать. а вот испытать не смог, двигатель как то странно заработал ( шпонку разбило на коленвалу)
Серёг,пока нечем делится,одну железку только согнул сегодня и то не очень нравится,завтра надо подрезать немного и потом продолжать,когда хоть чуть очертания нарисуются тогда и поделюсь!одно могу только сказать что делаю наподобие приборки Бандеры!