Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 116 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мощность не увеличивается. Т.е. она не умножается на передаточное число. Она делится на КПД ременной передачи . 40,79/0,9=45,32. Так что ещё меньше от мощности двигателя получается.
Л/С -это не очень важный показатель.Крутящий момент .Ведь можно свернуть раздатку ГАЗ 66 и слабым движком.
У моего друга вездеход с гольфовским дизелем 1,6,так раздатку УАЗ скручивает как нечего делать,Хотя двигатель слабее ,чем УАЗ.Он поставил раздатку с БТР.
Они однозначно взаимосвязаны. Мощность=момент умноженный на обороты. При той же мощности меньше обороты - больше момент, и наоборот.
Если и с гольфовской КПП, то уазкину раздатку запросто скрутит. Момент раза в 3-4 больше, чем у УАЗа только за счёт главной передачи КПП гольфа. В расчёте зубчатой передачи (размеров зуба), если память не изменяет, пляшут именно от момента.
это не те киловатты. для приводов генераторов обычно на 1 кВт электрической мощности 2л.с. ДВС.
А можно глянуть фото такой РК
Совершенно верно вы подметили !!! Прост о я хотел в упрощенном виде не ращитать передаваемую мощность с помошу ком , а узнать какую нагрузку она выдержит. Аполучилось что-то усредненное . Хотя я думаю вы мою мысль поняли . Ну если чо не так то перещитайте -- я думаю всем будет интересно . Да и вопрос был про обороты ,а не про передаваемую мощность .
Слишком много неизвестных
Добрый вечер мужики кто резал задний мост уаз-469 покажите фотки или киньте в личьку может кто ставил на уазовский мост колеса с газ-53 подскажите пожалуйста! зарание спасибо
Всем добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой. Сегодня поставил главный тормозной цилиндр от комбайна дон на миник, но при прокачке системы выявилось что когда отпускаешь педаль в крайнем положении жидкость под давлением вылетает из системы в бачок и потом снова нужно несколько раз накачивать чтобы снова тормоза стали работать. Манжеты стоят все новые. Может это клапан не держит резиновый который стоит со стороны выходного штуцера и упирается в пружину, хотя вреде бы целый. Вообщем какие мнения?
Кажется это,справа
Спасибо
набираем в поисковике 'укорачивание моста уаз' и наслаждаемся....
Что то похожее было на ГАЗ 53,только жидкость выстреливала при нажатии на педаль.Чуть удленнил шток и норма.Может помоможет?
а колодки разводить не пробовал
Доброй ночи!А вы не пробовали развести колодки?,Я на первом своем авто,ГАЗ 52 тоже ловил тормозуху.пока колодки не развел,попробуйте может получится...Желаю удачи!
Прокачайте хорошо тормоза, начиная сначала с дальнее колесо, ну и естественно развести колодки. У ВАС в системе либо воздух, либо колодки не разведены и не хватает одного нажатия на педаль, поэтому вам и приходиться нажимать несколько раз на педаль. УДАЧИ.
Разберите и посмотрите, в силу конструкции там его вообще может не быть.
Покрутил...получается 1 к 1-му...хоть 3-й мост подключай....
Стоит все таки попробовать развести колодки
Вариант отвала. Может кому понравится..
Всем привет, сделал небольшое видео своего МТВ:
шикарный агрегат получился, мне очень понравился.
хороший тракторок! Но главное,универсальный.
ну вот пробный выезд сделал можно показывать.
двигатель днепр поставил на него генератор тракторный что позволяет завести его от зарядного а потом можно отключать питание. в дальнейшем предусмотрен аккумулятор.
коробка днепр , вторая коробка заз с маховиком, сцеплением , а стартером.
две педали сцепления , днепр и заз, оставил специально так чтоб при работе с вом можно было останавливаться не выключая вом.
две педали тормоза на каждое колесо
гидравлика нш-10 распределитель с электрокара, плаваюшее сделал механическое.
размеры делал специально для транспортировки в прицепе, по ширене 1200 по длине 1800
планируется для работы в садоводстве, фреза на 1200, опрыскиватель для деревьев , насос поливочный
Слепили из того что было!!!Интересует от какой техники у вас стоит корпус фильтра на гидравлике(та часть на которую фильтр накручен)???
от москвича 2141 , там алюминиевая проставка прикручивается на 3 болта.я ее немного переделал и прикрутил на железную площадку рассверлил отверстие для датчика и сделал дополнительное отверстие
более подробно надо показывать на образце
в том то и дело что долго подбирал комплектуюшие, сначало хотел китайца поставить но мощность в 13 л\с не устроила( остальные слишком дорогие) для 1200 мм фрезы выбрал от тяжелого мотоцикла.
специально два сцепления для независимого вом.
Понятно!
Я бы лично глушитель опустил бы пониже,а то от него ещё на цилиндры жаркий воздух пойдёт.
Без обид, но почему при полном приводе и полноупровляемой схеме, здесь стоит двухактный мотор??? :dntknw:??? Не я понимаю что и его хватает, но всеже почему???