Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 114 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
всем добрый вечер
а ктонить пробовал вместо гидроматора использовать тот же насос
просто возникла необходимость
А я снял гидроматор, разочаровался в нем. Точно обороты не определить. Масло нагрелось, вообще обороты падают. Сейчас с кома вывел вом.
Трактор совсем не плох и рычит красиво. А вас не смущает почти граничный угол кардана возле КПП?
По-другому никак не получается, база и так длинная получилась. А так на ходовые качества никак не влияет
Всё ок.,Главное,насосом не въехать в дерево
прошлый год,я сыну дал поручение,струсить с грушу,бампером,не знаю как они там трусили,но груши все опали.
Хорошее замечание, что нибудь придумаю.
Ссылка не открывается
А вы не в курсе как дизель 2Ч на счет уклона, я имею в виду при наклоне трактора маслоприемник всегда в масле? Движок то стационарник?
Маслоприемник находится впереди, потому при подъеме в гору, возможно масляное голодание. Я немного выше максимального уровня залил масла.
Всем Привет!!! Вчера сварганил вот такую андрабуду. Кто,что скажет??? Нужны ли опорные колеса??? Просто видел как работают похожими и опорных колес нет.
Класно получается , мне очень нравится все толково и к месту. Про кардан можеш не волноваться у меня уазовский при большем угле работает(даже вилки пришлось малость шлифануть), насчет насоса прикрыть конечно не лишне, но как по мне, рулевую тягу об пенек каой нибудь вывернуть, очень много шансов.
И еще впрос, существует ли в природе ком под раздатку газ 66, и хватит ли там оборотов для фрезы???
Уже неоднократно говорилось . Движки ряда 2-ч ; 4-ч ; 6-ч -"очень военные " движки . ставятся на электрорстанции и маломерные суда ( боты . ялы . баркасы ) . Очень тяговиты ивыносливы . На практике показано что во время килевой качки нормально переносять масляное голодание . К кстати двигатель 2-ч - 85 даже в свое время был героем сьемок художественного фильма -" долгая дорога вдюнах " . Там в двух эпизодах на баркасах трахкотели именно движки 2-ч.
Сошку от буханки надо поставить и выкинуть все лишние трапеции. тракторок зачетный!!! Завидую вашему движку. У меня на работе до того как я устроился буквально за месяц такой новый в метал сдали
Конечно существует, и разных видов, и обороты там зависят от включенной передачи в КПП , и мощность снимается гораздо большая...
Александр, я бы на Вашем месте подумал о колесах большего диаметра. Уж очень низко мосты для такого трактора, особенно передний....
Тем более , что мощи хватает....
Спасибо Иваныч, попробую в танковой части поспрашивать, а то у нас не то что КОМов, самих 66 не увидишь.
Это ,как я понимаю,заводские сошки ?
Без опорных колёс можно,если поле ровное,а если нет,тогда без опорных колёс будешь мучится.
Поле то ровное, вот думаю поставить оковские колеса в качестве опорных. А сошки заводские только родные крепежи срезал и прикрутил их болтами.
Вот что получилось с конной сенокоски.Вот первый пробный выезд.
существует. устанавливается на пожарные машины, БКМ и прочую спецтехнику. очень ценится, на форумах вездеходчиков ценник порой доходит до 17т.р.
ПЧ примерно 0,57. т.е. за один оборот паразитной шестерни выходной фланец совершает 1,75 оборота.
Я прикинул что при 2500об у меня будет скорость гдето 3 км/ч. а вот какие обороты будет давать эта коробка для меня загадка,вом нужен под фрезу, может подскажеш где че почитать, а то весь нет перерыл а инфы ноль.
Здравствуйте. Так как все говорят про КОМы интересует и меня 1 вопрос. Скажите пожалуйста, подходит КОМ с Зил 130 на коробку Газ 51?
Нет, модуль зуба разный
Хочу купить КОМ взять с него ВОМ. У меня был ВОМ с КОМа 51й коробки, но после того как решил поставить 2ю коробку, убрал ВОМ и поставил этот КОМ на 1ю коробку ГАЗ 51 для гидравлики НШ. И вот в интернете подыскивал КОМ для 51й коробки и случайно увидел, что на фото коробка отбора мощности ЗИЛ 130 очень похожа на ту котоая у меня стоит щас на гидравлике. Вот и решил уточнить какую покупать.
Фото моей, которая щас стоит на гидравлике
Ссылка с продажи КОМ ЗИЛ 130 в интернете
Сландо КОМ ЗИЛ #1
Сландо КОМ ЗИЛ#2
Может лишние есть?
если реально интересно то могу поискать, я свои брал по70000 штука, и по 200000 за пружины.
не мне обороты стабильные не нужны , ток чтоб тянул наверняка тяга была (на лебёдку надо
)
Да где их взять, тем более передаточное мостов разное. Это опять мудрить что-нибудь нужно. Для пахаты, посадке кортофеля, косьбе травы пойдёт. Для междурядной обработки у меня другой миник есть.