Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1128 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А вот такое у меня получилось, вечером поздно намотал вторичку, ничего не закрепил, хотелось уж попробовать, нагрев ножа за 2-3 сек. Напряжение 2 вольта. Трансформатор - 250 ватт, вторичную смотал и намотал шинку со стартера Ваз классики, ( ох и грубая, нельзя ли её отжеч ?????? , может мягче будет ? ), Получилось 6 витков - 2 вольта, А - не марял. Ножи такие купил - 12 руб коробочка. Праздники впереди, так что есть чем заняться - "пистолетик" делать . Да и панель крепления клемм.
У себя вот что ещё нашёл, так что осталось только собрать всё до кучи.
в задней полураме труба в трубе крутится, фото найти не могу
вот это может быть,а в месте перелома точно нет ничего,как задний мост крепится я и не посмотрел,полурама точно не качается а сам задний мост может быть
Думаю можно. Как будете регулировать напряжение на ноже? И как с этими клемниками регулировать ширину ножа Шину надо заизолировать от случайных к.з.
P.s. знакомый шлем на мониторе виднеется
Чуть выше посмотрите фото Бандэра выкладывал там четко видно что полурама качается.
Трубой там и не пахнет. Смотрел я видео про него , там мужик шприцевал сочленения, жаль скользом только показали.
ну я незнаю я его облазил тогда хотел перелом скопировать,не увидел там качалки,может трактора разные, у нас вот такой был
качалка должна быть обязательно, иначе его сломает при малейшей неровности
есть еще вот такой вариант
Там вроде явно видно что полурама скручивается...именно полурама, не мост. Но как? нифига невидать.
Я отжигал на споттер гораздо толще, потом изолировал тряпичной изолентой...Хотя для меня шина от стартера это мелочь, т.е. не проблема мотать, а вот медь 25мм/2 в стекле, там надо пальчикам поработать!...
И такой....
ага, не смог найти у себя такую картинку, хотя где-то была
сенсей
Речь то вроде не о К-700 шла В Версатайле как ни пытался, не смог трубу обнаружить.
Учусь варить сваркой не очень получается
Чтоб укрепить передную балку чтоб она не сложилась на первой кочке спереди и сзади приварил кусочек шинки толщиной 10 мм
А чем варите; трансформатор, инвертор?
Трансформатор
Сварка самоделная возле колеса
привет току много на сварочном аппарате жгёт немного убавь
Мужики, кто вязал привод от переднеприводных авто с мостами , каким образом вы это делали? Если можно -фото. И кто знает, какой из этих мостов крепче ? Я больше склоняюсь к первому варианту.
Ты чё затеял то? Найди ПВМ и не парься! Ты лезешь в дебри! и по поводу этих мостов,не думаю что обрезать первый удобней чем второй! Второй половинится а значит и пресовать его удобней (если чулки вытаскивать) и если так обрезать в токарный удобней вставить!
а взять готовый передний УАЗовский еще проще
Так я ему и говорю!
ну есть у нас такая черта - сначала создать себе трудности, а потом их героически преодолевать
Извиняюсь, а зачем мне ПВМ Уаза? У меня не будет полного привода. Тут шла делема 70 см колея или 120 см. 120 см победили, буду тупо резать мост без токарки. Единственное что будет сделано не мной, так это сварка полуоси. Брат работает на заводе и обещал сварить полуось( под звук ). Пахать на нём не собираюсь.
Вы ГАЗоновские оси срезали и другие приварили?
уазовский мост прекрасно укорачивается под 120 см без резки полуосей. причем и передний, и задний...
Тогда я тоже извиняюсь но вопрос ты задал именно так,и не только я понял то что речь идет о переделке заднего моста в передний
Или ты имел ввиду ШРУС,как его соединить с мостом УАЗа? Так это не совсем сложно,ну нужна токарка,ШРУС сделан из наружнего ШРУСа 08
Еще не приварил только на 4 болтах впемено хочу посмотреть что получится