Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1127 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
отвечу обоим, полы резать точно не буду, попробую сезон так, если кроме внешнего вида будет что-то плохо тогда и переделаю. насчет баков, на топливо есть родной под кабиной даже с датчиком, на масло есть отличный 20ти литровый бак стоит два года на полке ждет своего часа. насчет крыльев, есть мысли сделать кожуха из стекловолокна.
Вовик Иваненко и вовочка820 , спасибо за фоты, надеюсь ещё кто , что нибудь накидает , по крайней мере уж под руль как приделать стало ясно
Николай, апарат ваш супер! скажите почему вы не советуете делать узел перелома из поворотного кулака? И еще, у вас панель с клавишами на двери что ли расположена?
Шо за электрика на рычаге КПП, на большом?
Спасибо!
На сегодняшний день есть лутшие предложение по перелому трактора!
Надежней и проще. Да на двери клавиши управление навеской, верхние фары, дворник. подем кузова.
От мотора 1к 3 затем 2-кпп газ 51 спарены ,на второй кпп стоит родной бом.Я думал что фрезу не потянет ,пока не делал .
поделитесь пожалуйста!!!
Можно поподробнее
Обязательно поделюсь, сейчас нет возможности показать наглядно макет и чертеж!
У вас распределитель с єлектромагнитным управлением?
Включатель гидравлики-навески, и включатель ходоуменшителя.
Да и на заднем крыле стоят клавиши управления гидравликой.
Даное соединение представлено на тракторе версатайл.
Сейчас нет возможности скинуть Вам чертеж и видео-макет.
Круто.
одно мне в нём не нравится сто там нет качалки,хотя и без качалки работает,у нас в колхозе(так называемом) был такой
Как нет? А шо там за фигня вместо "кабана" ?
нет ничего,просто переламуется и всё,там всё очень просто,но как поведёт себя мини,без качалки это вопрос,кардан не помню как сделан,но такого как на т 150 нет
Это где такой колхоз то в нас в районе богатый.....
был в Горького,когда так называемый инвестор был Дюжиков,сейчас ньюхоланд но не переломка,вернее на два колхоза с Наумовкой
А я думал в Савинках, там такой же только КЕЙС был и тоже красный.
Патамушта слабый.
Слабый для больших миников. А как для нашей мелюзги с жиговскими моторчиками пойдет аж бигом.
Крутяк не дешёвые наверно эти гидро-электро цацки.
Если миник кг 300,то пойдёт,но с жиговским мотором трактор с таким весом не делают.
Дело в том.что я не по наслышке знаю,как ломаются эти кулаки,не только уазовские.
Понял, спасибо! У меня задумка похитрей. Уже почти родил. Сделать блок-шкив поликлинового ремня, вырезать торец и цилиндрической частью посадить на тот блок-шкив.
а там разве не передняя ось на качалке? на новых Кировцах по крайней мере так видел
нет там вообще ни какой качалки,может из за того что он очень большой
Вряд-ли за бугром такие дураки чтобы сделали совсем без качалки, что-то должно быть.
Ну конечно качалка есть! Только как устроена я не нашел...
Качалки нет. Там в месте перелома вроде система плоских тяг вместо шкворней и подшипников.