Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1124 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я так себе нарезал.
Сейчас уже не скажу,вопервых я отверстие не растачивал а прям из под сверла,сделал на скорую руку в обед на чужом станке,ну вообще соток 5-6 нормально будет,
Для какого диаметра?
Такой натяг для диаметра порядка 50 мм.
Точно не мерял, но на глаз около 25 мм.
Там ещё переходная шестерёнка ставится со шлицами под НШ-32....
У художников тож такое бывает (говорят вдохновение покинуло). Поэтому некоторые картины они годами пишут (ждут когда на них снова муза снизайдет). И за то как правило потом эти картины становятся шедеврами
Вот делал вал, точил один токарь, шлицы совсем в другом месте делали, а шпоночные пазы в третьем.
Посадочное подшибника токарь промахал, хорошо,что не в меньшую сторону, вот так наждачкой дорабатывал
Для такого диаметра это теоретический натяг при нагревании отверстия до 250 градусов. Но для запресовки нужен прес и молниеносные действия. Т.к. при извлечении из печи не массивные детали очень быстро остывают. Практически же для запрессовки молотом достаточно будет 3-4 сотки и температура 220- 250 градусов.
А нам еще кроме музы надо чтобы запчасти снизходили, и некие финансовые средства .
Понял, спасибо! Возле преса печки нет, паяльной лампой неполучится нагреть до нужной температуры?
Вот таким резал протектор....
короче похдил вокруг, в живую очень даже неплохо, сидеть удобно, обзор супер. даже всю гидравлику подключил. короче так этой таксе и бегать.
Получиться, а почему нет.
Дык надо музу башлевую ждать
А не страшно? Не рвёт болгарка?
Рановато будет..
У Вас такой вентилятор стоит?
Угу, жди с моря погода. Наверное долго придется ждать музу, да и ещё башлевую , яйца подсыпать, и ждать когда цыплята вылупляться, хоть не даром время пройдёт От та муза, зараза такая, и меня не хочет посетить, подожду когда покинет кого-то и ко мне вернётся
Так башлевая к нам не придет ... она к другим ходит...
Нормально, сначала на старой покрышке попробовал, ну и нож напильничком надо подправлять ,чтобы острый был, а болгарка небольшая.... .
короче похдил вокруг, в живую очень даже неплохо, сидеть удобно, обзор супер. даже всю гидравлику подключил. короче так этой таксе и бегать.[/quote]
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Юрий,ты что фото удалил? А то я вчера в рунет не ходил,а посмотреть хооочется.ПОКАЖИ !
Мужики подскажите Нужно сделать редуктор-привод на 2 нш32 . Гдето видел фотки устройства но не могу найти . Кто как делал , подскажите или посоветуйте
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/182730/124...
Внутренности хотелось увидеть Из чего и как самоделить От чего шестерни подбирать
вот сегодня припёр и вырезал что мне надо, а может и ненадо только что из этого агрегата можно сделать больно он уж какойто широкий, особенно торсионы
Да. Отакий точно. Только болт в торец вала нужен с левой резьбой, шоб по ходу не открутился.
И шо это за техника, вроде на Баркас смахивает иль просто ракурс съемки такой.
А если сделать шайбу с усиком и этот усик в просверленное отверстие , а саму шайбу загнуть на грань болта .... .
на мосту всё есть, и руль и колонка, там только потрёпаны чехлы резиновые.
да он и есть, но движка там нет.
Так в нем трехцилиндровый двухтактник вроде как и в Вартбурге стоял.
А движок то там и неплохой был 992 куба 3цил. 3500 максимум и кр.м. 10, 5 на 2500 , 45л.с .но.... двухтактный, хотя на самоделку с такими характеристиками самое то было бы.