Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1126 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согласен ,привыкну, вот только всё одно , дистанцировать рычаг от кпп нужно, под ноги не очень , там педали будут, вот и ломаю голову как тросами куда подальше или тягами но на руль , кулису так и не нашёл, тягами на руль не вышло , очень много слабых мест и люфтов вышло.
Столько советов а я их и не увидел (фоток) а как интересно.....
ладно, шугану народ еще раз.
[quote=юра ветеринар] шугану народ еще раз.
Дааааа! слов нет...... .Хотя кабина очень хорошая , но явно не на этот трактор.
Вот что значит "наша техника"
Так у УД 25 объем больше вдвое.... , ну и аппетит втрое
Да почему не на этот! Просто ее надо подогнать а Юра просто кинул ее сверху да еще и задрал на швеллере,где то подрезать,где то укоротить и будет хотябы наподобие как у Андрюхи! А без переделок так конечно не пойдет!
и пойдет и поедет, и пахать будет!
все нормально я думаю со временем найдется на этот трактор мост типа газ-51 и колеса от т-16 и еще все завидовать будут. там и переделывать нечего не надо будет по скоростям от подходит к переднему мосту уаз
а пока что пусть трактор сам зарабатывает себе на запчасти.
о, согласен.
Пикассо тоже не сразу воспринимать начали...я бы не стал портить такую кабину, а потихоньку собирал бы под нее другое железо.
видимо я притащил металлолом, ставлю на скоростя , кручу за первичку, а он хоть бы хны, крутится свободно, открыл крышку там всё отлично, всё крутится, наверное хвостовик на дифере содран.
а чем я ее испортил? неодно заводское крепление не пострадало, она стоит на 4 заводских подушках, внутри почти ничего резать не надо, кроме маенького полика сидящего на болтах. если созрею на новый, то перекинуть не долго.
.
И хер с ним! Зато есть результат
Ну я же не знаю какие у вас планы сегодня и какие будут завтра. Попросту высказал свою точку зрения.
делай как тебе удобно, здесь ты ни кому ни угодишь
я вот тоже на своей ЛТЗшке в полу дыру сделал что б кабину не снимать при демонтаже шестерен реверса
нашелся хозяин этого трактора,рассказывает про него в одной из тем
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1584...
https://vk.com/videos107733250?section=all&z=video107733250_171053443%2F...
Всем привет. У меня вот так сделано.
Так ему нужно на правую сторону....
Привет Василий я тоже сделал дровокол, движок на моем тракторе Китай 15 сильный,колит нормально на средних оборотах.Только разлеталась крестовина на карданчеке, он с рулевой мтз, надо по мощней.Вот фото.
Короче , Юра, совет режь полы в кабине и опускай её нижним краем двери ниже рамы по максимум. Ну и пусть в кабине будет ещё одна ступенька. На многих мини полы ступенкой и норм. А под крыльями ещё одни крылья, а между крыльями верхними и нижними или баки или ящики инструментальные. Если даже капот будет выше нижнйнего края стекла лобового, не сташно. 1221 капот выше и норм. Дерзай и выкладывай.
Точно !!!! хер с ним . И еще не втрое аппетит - еще же и работы больше делает не только кушает. Свое отрабатывает с лихвой.
Заварить под крылами , получится или два бака , гидро и топливо , или хорошие баластники килограмм на 200 как минимум
Вот что имеем!
Тоже вариант!
Привет. ! Крестовина разлетится однозначно. Не думал что дровокол может всю мощь мотора забирать . Фреза мало когда такую нагрузку дает .А какое понижение у тебя на ВОМ от мотора. У меня в 6 раз.
Всё класс!
А маленький в процессе "рождения" ?
Да только времени на все нет!