Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1121 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
теперь понял.Просто у нас это называют щеки.Я бы 2000р.дал бы за каждую.Если конечно бы прижало.А за цилиндр если он нормальный не текет не гнутый шток то у нас бы минимум 5000р. попросят
ремней ГРМ хватает разнойдлинны как на старых так и на современных авто, короткие например очень часто на фордах. скажите какая длинна нужна, я могу попробовать подобрать?
я такие вещи по цене лома умноженой на два беру. а зачем вам такие длинные тяги? да и в рогах т 40 счастья мало. мтз в 100 раз лучше.
Извиняюсь МЕХ то есть вам предлагают всю навеску в сборе кроме поперечины куда одевается серьга.Да плюс еще и цилиндр.Ну если нормальное состояние то на наши рубли я думаю тыщ 15 попросят.У нас точно
за 15 тыщ наверное можно новую купить..
А диск тот не сохранился выложить на обозрение?
Даже наверно с ней . я ещё не знаю . Я по запчастям на сайте насчитал примерно 6000 грн 240 $ . Похоже на вашу цену . Ну что же уже , что-то выресовываеться . Спасибо !
Очень сильно сомневаюсь.Новый цилиндр стоил 2 месяца назад около 10тыщ.Одна центральная тяга у нас летом именно на т40 стоила 5т.р.И то только под заказ привозили
Сколько же оно может весить ?
Что нашол , потом укорочу .
Очень сильно сомневаюсь.Новый цилиндр стоил 2 месяца назад около 10тыщ.Одна центральная тяга у нас летом именно на т40 стоила 5т.р.И то только под заказ привозили[/quote]
Спорить не буду,так как про навеску для Т-40 ходят легенды,а в магазинах их нет,но вот к примеру удлинитель навески мтз 80, стоит 1000 рублей,плюс минус 100... потому так и подумал,чего сложнее сделать? простые прямые листы с дырками,или серьезное литьё...
Добавлю ещё по регруверу, попробовал сегодня сделать "облегчённый" нож как писал Сергей211 (почему-то раньше я думал что не выдержит) в результате уменьшилась сила нажима, соответственно увеличилась скорост работы . Нарезал 2 УАЗовских колеса примерно по 35-40 минут на колесо, не учитывая время на изготовление ножа.
На помпе шкив сидит на 3 болтах с резьбой на 8 мм. А сборный шкив на коленвалу и зажимается центральной храповой гайкой коленвала. Вот возьми примерь помповский шкив на коленвал, и все сразу станет ясно. У меня так уже более 20 лет . Еще на маленьком дырчике так сделал когда-то..
Ну на этих фото хреново видно. Но пока лучших нет.
Это все лень виновата.... сразу так не сделал, и все....
Я бы стока не дал,за такую цену можно новую с МТЗ купить. Ей цена от силы 50 уе., и то я бы пожалел. Послушай ЮРУ, ищи луче сразу с МТЗ.
110 и 160.
Буксует ремень.
Есть диск, фото только нету, завтра сниму.
а какой распред? шкивы вроде не маленькие, может сильно давление накручено
Р 80.
Тоже про это думал, но лень проверить. Буду переносить распред в другое места, а то не устраивает в кабине, тогда и проверю.
Мужыки! такой вопрос: нужно сростить 2 вала УАЗ первичный и с углового редуктора. Я думал обрезать шлицевую УАЗ а второй вал (половину нужно отрезать) просверлить и разточить до нужного диаметра чтоб напресовать с натягом. Подошёл к токарю, а он говорит, что нужно шею проверять на биение и возможно протачивать, а там цементация......... . Вот я и думаю: неужели первичный вал будут точить в несколько установок и там может быть биение? Как лучше сделать этот вал?
В Р-80 отбил-бы рычаг, предохранительный клапан не влияет на давление возврата (только если давление клапана меньше - рычаг не отобьёт, а масло пойдёт через клапан).
Тут-бы манометр пригодился!
Та я ещё и не беру , даже цены не знаю .
Только такая фота....
А лишний раз ответить для уточнения ? что язык отвалиться ?
Какое там давление.НШ10,имеет около 8кВт мощности.
У меня на циркулярке 7,5кВт,два ремня профиля В ,натянуты стрункой и то буксуют иногда.
Благодарю !
Так вал в центрах точиться, пусть зажмет в центра и посмотрит токарь этот, на" шею "эту, на валу где не проточено может и будет бить, но все посадочные не будут они там правильно точились.
Всё зависит от диаметра шкивов. У меня китаец 15 пони крутит 2 ремня В без намёка на пробуксовку и натяжка там неочень.
Александр, ты заводское ножи видел? У них ширина лезвия 4-6 мм., с такой шириной меньше нагрузка на аппарат и намного легче и быстрее получается резать, но нужно аккуратно, т.к. очень легко сломать. Чаще всего это происходит при завершении нарезки шины, рука устаёт, вот тогда и ломал ножи. Также не плохо показывает нож сделанный из ножовочного полотна по металлу. Вначале затачиваешь полотно, а затем отрезаешь полоску шириной 5-6 мм. Заточку пробовал делать на одну и на две стороны.
Конечно не отвалится. Без обид Уважаемый! Я Вас сильно зацепил или обидел? Прошу прощения . Но я с Вами вел разговор и Вам же писал сообщение, нашел инструкцию, дал ссылку и описал принцип работы Если у меня язык отваливается, то похоже что у Вас палец отвалился или затёрп для возврата на предыдущую станицу. Ну все, ладно проехали! Мир, дружба, конфетка, жвачка
Ну да . У меня такой же. А как Вы его крепили на вал? У меня задача сделать привод вентилятора как можно короче. Сильно выпирает радиатор за контур передних колёс. Дизайн рушится!!!