Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1066 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Думаю эти звездочки можно сделать под имеющиеся цепи ,заготовку разметить поточней,шайбу на токарном проточить, а дальше как в анекдоте только по современному --болгаркой.
Только сначала сверлом, а болгаркой доработать..
Почему женщин наперед выставили,они же ничего не понимают в государственных делах. Все такие хмурые...
Ну да , а ступичку вварить...., только поуже конечно .....Эта с двух пластин, по 6мм . так как надо было 12мм.... .
Чего они хмурые..., серьезные....., как положено.
Ильдус, я по другому посчитал: на КПП ВАЗ первичный вал от плоскости КПП ВАЗ "торчит" примерно на 168 мм., а у тебя ещё и плита 10 мм., значит вал должен "торчать" на КПП ГАЗ от плоскости корпуса 178 мм. ...или я что то пропустил?...
К сторожу
Мужики, кто урезал мосты уазов-волг, чулок после того как обрежешь протачивать надо, или чулок имеет одинаковую толщину по всей длине?
Ильдусу...
И как вы думаете, какой лучше мост купить?
Это на каких линиях?
Обычно в таких муфтах звездочки тонкие,а цепь с крупным шагом.А сверлить тонкую заготовку большим сверлом не очень, даже если вначале тонким просверлишь все равно в сторону уводит да и на выходе заламывает.Но тут кому как удобней-спорить не буду,важен результат,а в нем я не сомневаюсь-тут спецы которые и напильником могут
яблоки сортирую, там звездочек, транспортеров.
Ну это как свело заточено...или лучше новыми просверлить...
Где протачивать?...
Точить надо.
В месте посадки в корпус редуктора.
Будем знать,
Так и говори что перепрессовывать будешь...тогда протачивать, а если обрезать, то другое дело...
Значит буду резать.
Добрый вечер, ездил сегодня за муфтой цепной. Не повезло. Нашел только с копалки, и то вся убитая. Взял вот такую. Что скажете если ее поставить. Это муфта с комбайна КЗР-7, стоит на приводе то ли шнека, то ли транспортера. Мужики сказали там нагрузка дай боже.
Андрей, а куда ты её хотел прилепить?
между РК и задним мостом, хочу объединить их в одно целое. без кардана короче.
Ну может и хватит её там. Точно сказать не могу. Не ставил не работал с такой.
вот ещё прикупил балку и мост не знаю пока для чего, цена сладкая наверно по этому. может кто знает от чего балка, и какую нагрузку сможет выдержать? пришла мысля на прицеп ее поставить. ступица в ней интересная, можно колесо на четыре болта ставить и можно на пять шпилек. по шпилькам подходит уазовское колесо.
Я бы рискнул, на легковых "бублик" послабее выглядит, а нагрузку держит, а в Т-74 или ДТ "яйца" годами ходют, а там нагрузка...
Добавить редуктор с увеличением или через цепь .
Если между двигателем и кпп,то куда ни шло,а если между кпп и задним мостом,то растреплет эти ремни только так...
Два .