Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1064 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хоть сейчас , хоть потом, всё равно считать надо. Посчитай в разном наборе и с разными колёсами и самому понятно будет что и для чего нужно. Если фреза - то кпп вторую надо ставить. Короче, посчитай и ясно будет, всёравно говоришь зима длинная. Время скоротаешь.
Спасибо! А сколько примерно от нижн. рычагов до земли?
Рычаги наверное сделаю длиннее, планирую ковш, плуг и культиватор с райборонками.
Крепятся они не ниже заднего моста, т.е. чулков...
в основном цепные муфты на навозо разбрасывателях для т-150, может быть на кормораздатчиках.
но там они узенькие и соединяться однорядным цепком.
проше найти звездочки две одинаковые например с дона и соединить двухрядной цепью, больший угол компенсируется.
Я например не встречал двухрядные цепи на с/хоз технике .Где ,в какой области они применялись ? Если поеду в колхоз ,чтоб знать к кому обратиться ,к механизатору или скотнику
Токарь звонит ,плиту проточил ,бля ,лишь бы не испортил .
Пойду заберу!
Что то он не похож на 51й, или мне тоже очки одеть.
ещё вроде на навозоразбрасывателях их много и прицепах для силоса на валу приводном стояли.
Ракурс фотографии такой, вот и показывает, что чулки тонкие и кажется что УАЗ.
2005 г/в была машина,кстати брал не сильно битую, за 40000 р,говорит ооох я и наварюсь,на тот момент на авито они были за 200000 р,замена правого крыла,рихтовка стойки лобового стекла,бампер,фара,ободок фары так и не нашли они оказывается двух производителей и друг к другу не подходят, переборка ЗМ, переборка передней подвески,продал кое как за 65000р и перекрестился,говорит вот это я наварился!!!!!!! Нах нужен такой корабль!!!!!!!
двух рядная пна 19 стоит на дон1500 а вот где уже не помню
он я его долго сверлил потом пытался выпресовать но так и не смог. потом обрезал и кислородом в чулке продувал чтоб выбить,
Были бы рядом подарил бы двух рядную цепь на 25... вот вам бы такую найти. У меня стоят на линиях, и еще просили приежали на керпичный завод
Оба Серёги! Опросил волговодов и постарше меня, никто не видел такой мост на Волге, т.е. без задней крышки...
Вроде как я один тут! Второй Михаил!
Ты что Исаченко Сергея перекрестил в Михаила?...
Кирпичный завод ! Токарь который мне сегодня переходную плиту продырявил ,как раз на кирзаводе и работает ! Надо узнать срочно.
Будем знать ,спасибо!
Я тут точно один !
Да не я! Родители его наверное так нарекли! Во всяком случае в профиле он Михаилом зовется,Николаевичем!
Эх Ильдус, был бы ты рядом,проблем с токаркой бы небыло,а две головы лучше чем одна!
Спасибо !
Фото только по одному выкладываются
Ну так и один в поле воин, как говорят... и не то шо , а полностью
\\\
Немного не понятно это вместо? Или вместе? ......
Имею ввиду стакан тоже установишь или вместо него подшипник будет держать плита?
\\\
Со вчерашнего дня пытаюсь объяснить ,что хочу копию посадочного стакана на плите сделать .
Так и сделал .Может и не ново это
\\\
Стакан будет родной ВАЗовский с сальником и выжимным подшипником...Теперь только перв. вал правильно переделать...И через неделю-две Ильдус тогда поедет!...
я вот пытался подойти к токарям проточить зубья шестерен с коробки иж, и вал так послали меня. пришлось дома точить при помощи болгарки (два резца нашахнули мм не проточил) . делаю привод нш-10 отключаемый.
Я просто немного туплю! Забыл что первичный вал будет переделыватся,поэтому хотел спросить где сальник! Просто сегодня с дочерью в Рязань ездил к губернатору на торжественное вручение паспорта ну и по приезду немного отметил!
Вот всегда удивляюсь! А куда обращались? Может к тому токарю который сам себе резцы покупает и трясется над каждым как курушка над циплятами? Мне наверное этого не понять, я сам много шестерен переточил,ну да......каленые...... и что с того????? Вчера принесли втулку по работе снять 2 мм с торца,в маршрутке посмотрел.... цементация,закалка!!!! Взял керамический резец и по 1 мм за проход содрал!!!!!! Че сложного?????
Приятное и почётное событие конечно ,мои поздравления !
Без обид ,но какое отношение к этому имеет губернатор ?