Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1062 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Во во, я то и смотрю - что то знакомое. Точно В-2. Я в армии ещё их, Т-34 застал. Классно на танкодроме часы накатывали ! Зверь мотор - по тем временам был.
.......Это фото с соседнего форума и эта КПП сделана конкретно к переднеприводной модели, импортной, зачем Ильдусу такое предлагать...Он и так знает как ему делать, только проблема "небольшая" с токаркой...
я за 2 года такой 3 раза снимал на базе т-55, но они на вид все одинаковые а вот мошность у них от 300 до 700 л.с у меня 504 л.с а на базе т-72 уже за 700 л.с там уже турбина стоит.
все хорошо но вот батерейки для него таскать надо.
да ну на. это же от танка Т-72, 780 лошадей при 2000 оборотов
Давай !!!
Если собрать только с коробкой 51 -го ,то при оборотах 1500 скорость 3,24 км/ч .,вроде как достаточно .Но вопрос в другом ,достаточно ли будет тяги ??? при таких оборотах.
С установкой РК УАЗ тоже есть сомнения.
Если развернуть фланец привода на передний мост ,то получается что на РК всё время будет включен передок (как бы ) ,отсюда сомнения по поводу шестерён в РК.
Ну убеди меня
Можно поступить так : Собрать агрегаты ( ДВС ВАЗ + КПП 51 + Мост ) в одной горизонтальной плоскости с карданом ,что бы в случае чего воткнуть РК ( 69 ,УАЗ ,НИВА )
Всё верно .
С токаркой вообще беда , вчера отдал плиту с чертежом в масштабе 1:1 ,так сегодня с утра пришлось по сотовому на пальцах объяснять
Как вижу аватарку, так че-то колесико сразу внуз, никуда не годится
На сколько мал? На ДЭТах стояли у нас и по шесть восемь тысяч часов отрабатывали..
Всем доброго здоровья! Продается ДВС ВАЗ-08: 09: 1,3 и 1,5 если брать то какой лучше?, наверное 1,5,И какое передаточное после завареной КПП?,
И ещё, Как всё будет выгледеть если после ДВС-08 с КПП поставить КПП с РК - УАЗ, ЗМ -УАЗ,
Анатолий Иванович,вот тут как раз я и не соглашусь,я в волгах не очень в отличие от вас, но у шурина была волга 105я с 406 м движком так там мост был цельный как газелевский, уж не знаю кто прав а кто нет,но мы этот мост даже перебирали!
Вот так примерно,кстати вчера навесил бак..... А он с...а не встает на место из за кулисы,придется опять бак резать-варить!
Конечно 1.5 бери .Вы наверно хотели написать с заваренным дифом?Так при блокировке дифференциала ПЧ не изменится.
У движков 1,3 клапана гнуло,поэтому в большую серию они не пошли,я не знаю какой индекс у 1,3 литрового движка а у 1,5 литрового 21083
[
на танках около 250 моточасов. он не любит резких переменных нагрузок, поэтому и электроход на дэте сделали.
А теперь представьте: осень, грязь липнет к ногам и вы лезете через бак в кабину..... Бак в самом грязном месте!!! Да еще и горловина!!!
Мало того, что грязь в бензин может попасть, так еще и бак гнить будет быстро...
Сергей ,так на фото он же...цельный...со 105-й только с кронштейнами под стабилизатор...,,,,,Потом понял о чём ты....могли и на заводе такой поставить, из того что было...Но этот тоже со 105-й...
Достаточно одной РК.
Зачем?...Смесь черепахи с крокодилом получится!...
На моём стоит под сиденьем, у тебя не прокатит такой вариант?....
я же вчера ссылку давал, там все мосты есть http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=1191&start=60
извращение.
Полив картофеля.коробка 4-х ст.
а вот если не менять положение, а оставить как есть.
Сергей пишет про такой, который я на Волге не видел, по типу Газели, Москвича, Жигулей, без задней крышки...
То ничего не изменится!... ...Ты бы хоть фотку скинул что б можно было подумать...
Да не так все радужно как написано, Позвонил продавцу - 1,5 не заводился (кот в мешке)-100s. 1.3 заводили неделю назад-150s, КПП-пятиступка рабочая -80s. и такая же с трещиной на корпусе -50s., да дорога туда300км и обратно до--я однако, Буду искать ближе, до лета есть ещё время,
фотку кпп? наверное проще кпп задом на перёд приспособить
Много где их предшественник В-2 стоял, на МАЗ 525, АТТ иль БАТ М, МДК, БТМ, В-6половина его на ПТ-76..., УРка, а в Т 72 сейчас уже не 780 а 820 вроде как,(хотя на 40 с лишним тонн маловато ) а в ДТ-30 так и стоит 780.
здалось тебе это зубило. залезь на автомалиновку там есть джета 1,6 бенз за 300$ и опель аскона 1,8 газ - бенз за 250$ все на ходу еще и поездить можно.