Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1026 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Класс! а я вот думаю что мне сделать,пришол к выводу что кабинет надо скинуть,и в свободное время загонять в гараж и там ковыряться,дела двигаются к пуску но деньги уже тоже потратил (бюджет для трактора) месячный а масла для трансмиссии так и нет!
Хотя если разобраться то дел еще много а с трактором занимаюсь только на выходных,с работы приезжаю уже по темноте! Могу и до НГ не успеть!
Правильное решение,зато потом не придется переделывать...
А как летом в 35*,
Надо по спешить,ведь все хотят посмотреть в действии ваше творение,да и самому наверное уже не в терпежь?
Я уже так и сделал, а то на улице не погода а мразь то снег то дождь, под навесом не спрячешся, как говорится " НЕ сделал в майке - не сделаешь и в фуфайке" зима однако
народ кто подскажет откуда ВОМ запитать на переломке?
В голове крутится мысль,сделать вом при помощи гидромотора,(просто поставитьотдельно от гидросистемы насос и гидромотор через шланги,натянул ремень насоса-гидромотор крутится,ослабил-стоит..Как Вам такая мысль?
У нас так вообще не понятно что твориться с погодой !
На прошлой неделе был снежный буран ,задуло снегом всё ,через пару дней потеплело и дождь пошел .Вчера морозно было ,а сегодня около 0 .
Воспользовался теплотой ,отстирал мост
б/у за 5000 рублей, сегодня хотел взять одну уже продали другая в районе по другую сторону от меня, чет поленился ехать
6,83*5,6=38,248 передаточное моста шишиги с редукторами комбаина
Назад будут колеса с урала ставиться так передний мост с уаза ваще не реально вкатить разность по мостам примерно 4,5 раза получается
Да как поспешить то,если только прожектор вешать на лоб! Темнота в 17.00 уже глаз коли! Только в выходные,и то если не отвлекают,вчера например брату с переездом помогал весь день! и мороз у нас в 7 градусов,как то не комельфо уже на улице!
На мостик с космича и движок ЗИД КПП от такого крокодила???
Такая же фигня круглые сутки на работе, работал узел связи без ремонта с 70х годов нет надо было покой нарушить
насос мощный надо, да и дороговат будет такой вом для меня. эти гидро- цацки дорого стоят нынче.
Вот это цены! это типа с переборки или просто как ненужный элемент? У нас с переборки десятая кпп 8000 р и то купили прошлой зимой от безысходности свояку,она завыла через месяц, так и продал он машину! А класических кпп у меня по друзьям под заборами лежат,за пузырь вместе выпитый можно забрать,ток мне оно не надо!
А что ,разве умножать надо ? Я думал складывать
12,43 ближе к истине !
Вот вот сам в шоке переднеприводные на разборках дешевле, и самое интересное что нет их толком еще, я тоже ходил думал полтора рубля максимум и куча предложений, в итоге ваще никак
Умножать
А на твоем какое ПЧ?
Ну как на картинке
Число не реальное ,сам подумай !
15 с копейками.
Как на витрине тфу-тфу
Если бортовая с таким ПЧ, то так и есть...
умножать против теормеха не попреш))
согласен, спрашивал у нас кпп 2108 40$ стоит и движка 150$.
Вот пример военных мостов "Передаточное число: 5,38. Главная пара 2,77 + бортовые редукторы 1,94."
Сумма выходит при умножении ПЧ редуктора и бортовых.
Блин не пойму ,может на моем тоже больше ?
Да сложности всегда,бывает день проваляешься с давлением,а вечером с фонариком творишь...а иногда с одним болтом про бегаешь и ничего не подберешь...
а ты откуда узнал? у тебя ж готовый крутанул и глянул бы