Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1025 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
130-ю невидал. (уже да незнал)
Вопрос бывалым: какую нагрузку нормально терпит Я248?
Балку я брать вообще не хотел ,это условие продавца ,мост вместе с балкой за 8 000 рублей и всё.
Я же говорю ,у него там просто клондайк ,3-4 трактора можно собрать не выходя со двора.
Я ломал его отдать за место этой балки ,балку Т 25 ,ни х..я не уговорил .
А почему с Урала ? мне кажется что со 131-го нормально будет.Да и дорогие у нас Ураловские ,лесозаготовки однако !
первый выезд совершен, теперь заново все разберать. надо маховик обтачивать.
А чё задняя резина стоит наоборот?
С выжатым сцеплением так-же плохо набирает обороты?
И с выжатым сцеплением тоже плохо. А как до тормозов доберусь то переставлю резину
мне кажется дело в соединительной муфте. она дает зазор и получается что маховик и двигатель постоянно либо догоняют друг друга, либо наоборот подталкивают.
у меня было подобное с резиновой муфтой мото Урал - пока муфта новая, все хорошо, как только отверстия в резине начинало разбивать невозможно было даже завести двигатель
Ой , да , с 131 ! Сори , єто я не то написал ! Даже странно , чего єто я ? Хотя .......
А За балку не переживай , даш объяву и заберут.
Может срезать проушины ,в которых шкворень проходит и сварить балку как надо .Хоть гидроцилиндр есть ,и то польза какая то !
Коробка зил 4331 не намного больше 130 го зила. Единственная проблема, переключение повышенных и пониженных происходит при помощи воздуха. Но и это можно победить механическим способом.
Не порть ! Лучше продай и верни деньги обратно , одной только балкой !
Она как новая МАЗовская с демультипликатором ?
соединил сегодня вал с фланцем эластичной муфты.нарезал шлицы,снял фланец и забил кувалдой,люфтов нет,держится крепко.осталось найти звезду 19.05 с 45-зубцами,кто нибудь знает на какой сх технике они стоят?
достались на халяву 2 токарных станка и ящик с запчастями к ним.очень нужная вещь,только маловат
Сам не сторонник резать такие агрегаты ,так , дурные мысли только !
Отстираю ,отмою и попробую выставить в АВИТО ,может и в самом деле кто ищет .А так в мыслях сделать из Газоновской или Газелькиной балки ,как у БандЭры .Лежат поворотные от УАЗа ,можно сделать как у Безумца ,но 27 градусов пугают.
Жыруешь да?
Да, как мазовская. Только меньше.
Про шаг не знаю ,но видел на комбайнах большие ,да и не только ,там всяких полно .
Блин , нужно смотреть воочию !
Если чесно то это так...... Вроде как есть токарный!!!! Игрушка короче,такое чудо я за станок не считаю,на нем только резьбу прогнать и то до 12 мм, больше он и не потянет,смотрю на них в магазине и диву даюсь для ,его их делают.......! Да еще и ценник в 40 рублей!
Шаг 19.05 на СК-5 очень широко применяется например,а сколько там на них зубов даже и в мыслях небыло считать когда работал,даже однажды на разбрасывателе удобрений менял приводные звезды с 15 го шага на 19й но и там не считал,просто подобрал по диаметру похожие и все!
согласен,слабенький он.но все равно хоть что то,всякие штуцеры переходные для шлангов делал и еще по мелочам.вот сегодня надо было вал проточить длиной 35см,так не влезает,пришлось снимать заднюю часть и делать приспособу из корпусного подшипника чтоб зафиксировать вал.5раз проходил по 1мм снимал,больше не берет
А если судить по картеру ?
Я тут к разговору посмотрел фотки этой кпп в гугле..., я бы не стал ставить эту кпп на миник, эта кпп вполне хороша была бы для трактора с движком от Д-240 и выше, вот это был бы трактор!
Не хуже и не меньше МТЗ,темболее и по креплениям подойдет!
.
кУДА ВЫ ЕЁ ХОТИТЕ ПРИСПОСОБИТЬ? По корпусу немного больше 130. Но, задняя часть массивнее гораздо ибо там делитель.
27* это если ведущий передок, а так снимешь ограничители и добавится несколько градусов, хотя я езжу и с 27* и ничего!...
Так то да !
Искать что то из агрегатов ,пока нет смысла ,мост сожрал половину бюджета трактора
Вот какой гараж для трактора забабахал,теперь буду под крышей кувыряться,без дождя и ветра,и светло,а если холодно то можно придумать печурку...
Александр, ваш пост не давал мне покоя. И все таки обдумав я решил ставить РК. Сегодня привез от УАЗа РК, примерял все должно стать только дрыгун придется переносить на сантов 20-25 вперед.