Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1024 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
https://www.youtube.com/watch?v=QbSYRTUr4pw нашол гаварит нельзя
Нет ,я про другое ! Допустим чтоб насос не вперед валом ,а назад !
сегодня в срочном порядке ставил двигатель на свой. был в наличии 6.5 л.с так вот когда соеденил с коробкой урала ели его завел маховик не дает при запуске раскрутиться двигателю.
пару метров проехал.
Ильдус, та КПП 53-го с колоколом ВАЗ что я недавно скидывал фото, продаётся, мужик хотел переделывать погрузчик, но купил эвакуатор, теперь распродаёт, только вот пересылка наверно дороговато выйдет...
Я это к тому , что три девятки по цене одного китайца ! Во цены ??? Я хочу на этом Оковский мотор на 99 поменять, опять мост поди порвёт? Стоит Уаза.
Ребята,нас можно только закодировать,и то не на долго получится..эту зависимость из нас не чем не вытравить.....
На родных колесах не порвет!
Я так делал, только КПП Газ-51, с КОМом и терпит. Правда жопу КПП подвесил к раме.
На моем тракторе на Hondа GX-270 я не облегчал маховик. Заводится и работает отлично. Может не в маховике дело?
без коробки заводиться четко , а с коробкой прям тяжело даже шнурком раскрутить ее. сама крутиться легко пробовал от пальца крутиться, как только завелся раскручивается секунды 2, потом бес проблем. может слабинький
где-то дисбаланс. эластичная муфта какая есть в соединении?
соединена напрямую через цепную муфту. завтра сфоткаю. но действительно тяжело даже шнурок дергать если быстро. медленно вращаешь все хорошо.
Вот такой вещь мне надо сделать
Да велика Россия ,ни аршином не измерить ,не ТК оплатить
Стартеру кирдык придет ,надо что то менять.
Ильдус, а ты что скажешь про зида, как мотор? Потянет два сошника?
Читаю посты про ЗИД и диву даюсь
Конечно потянет ,ты смотрел моё видео ? В этом прицепе сырой навоз ,трогался со второй а по огороду ехал на первой на средних оборотах !
Двигатель тяговый ,не сравни с китай-мотором.
15,86 . А балку взял зря . Разве что продаш по дороже .Ищи колёса с УРАЛА с дисками .
Ильдус, но все напрямую зависит от правильной кинематики. Вот кто-то угадал (просчитал) и получается, а кто-то обжигается
Там в пору редуктор с Соболя будет
[ЗИЛовод] А какую ЗиЛовскую КПП Вы рекламировали ?
А вот хотелось бы узнать такое ??? Какое передаточное число можно считать "идеальным" для миника, самое оптимальное ??? Имеется в виду тяга в норме и скорость не "макаки".
И ещё, вес зида и мотора окушки примерно одинаков. Так что выбор очевиден ККПП с зил 4331. Если использовать эту кпп, то раздатка как понижающий элемент не нужна. Если брать как пример кпп зил 130, то там первая передача имеет соотношение 1:7. Примерно. А, у кпп 4331 1 ая передача имеет 1: к 12. Вот и считайте. В одной кпп вы имеете и понижение феноменальное и прямую передачу.
Но она по размерам как КАМАЗовская без делителя ?
А на много больше чем КПП ЗиЛ-130 ?
А каким образом будет соединение с ДВС ЗИД. И то что будет дополнительный вес - это только ++, т.к. для нормальной работы нужно минимум 400 и более кг
А если померять кпп ваз с любым понижающим редуктором и с соединениями то получится длинее камазовской.
А какое передаточное отношение в демультипликаторе КПП ЗиЛ-4331 и на сколько она отличается в размерах и весе от КПП ЗиЛ 137 ?
Шо уже спать все пошли?
Видел я эту КПП пару лет назад, в длинну она около 60 сантимов (сам корпус) и весом под 200 кило наверное, поправте если ошибаюсь.
Она на много больше за 130 ю ?