Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1011 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Недавно смотрел ТВ, так ученые доказали что нефть и газ воспроизводится в течении несколько десятков лет и происходит это (как раньше думали за счёт гниения и тому подобное) за счет движения земной коры. Недаром на некоторых заброшенных скважинах вновь добывается нефть (со слов ТВ) А будущее за био топливом
тогда другой вопрос, с технической стороны насос нужно делать отключаемым или нет?
Нормально все. А шо за моторчик?
Perkens D3900
Конечно отключаемый.
Лопату делал для снега, видно на фото. скоро перенесу на перед.
Еще есть плуг
Электротяга не бесплатна, откуда берётся?
Альтернативу развивать нужно .
У меня этого биотоплива знаеш?, к утру сколько набирается, к туалету без никакой энергии махом долетаю
Согласен , снимать и редактировать видео только учусь !
Всё давно придумано ,только всякие Миллеры ни за что не дадут этому новшеству ход.
Так это и есть та самая энергия !
Электромагнитная муфта:Трение покоя 44 Н•м
может кто может посчитать какую нагрузку способна выдержать такая муфта или какую мощность передать?
Мужики,вопрос ко всем кто сталкивался,разговаривал с другом карбюраторщиком,надо свой карб перетрести,так вот он мне сказал что без диффузора теплого воздуха от коллектора,подсос воздуха в воздухан тоесть,карб зимой будет замерзать,я впринципе и сам это знал но так как у меня воздухан далеко и поставить его на штатное место возможности нет,начала болеть голова как это реализовать! Может я очень мнительный ,может и так пойдет но все же сомнение он в меня вселил,кто как из положения выходил в подобной ситуации подскажите,пожалуйста,интернета сейчас нет путевого так что захожу не часто а делать что то с этим надо!
Вам нужно от выпускного коллектора провести патрубок к воздухану ( забору воздуха ) Тоесть От воздухана к выпускному коллектору через переходной патрубок который взаимодействует с выпускным коллектором и далее к карбюратору . Может так ?
на оке у меня ни жаровни ни патрубка небыло, на тракторе и подавно, за три года окой и два трактором, проблем небыло вообще, друган на audi80 вместо джедая карб от нивы с воздуханом от 2101 ставил, соответственно ни жаровни ни патрубка не ставил проблем небыло. важен подогрев впускного колектора, или хотя-бы электроежик в нем.
Правильно говоришь , вот видео для размышлений
[quote=perec.41]Мужики,вопрос ко всем кто сталкивался,разговаривал с другом карбюраторщиком,надо свой карб перетрести,так вот он мне сказал что без диффузора теплого воздуха от коллектора,подсос воздуха в воздухан тоесть,карб зимой будет замерзать..
Не знаю как у других,а на моей оке при ноле градусов,если открыт прямой забор воздуха,в карбюраторе появляется иней,и можно вообще встать на дороге,потом постоишь, иней оттает и поехал дальше,поэтому теперь на моей окушке забор воздуха всегда с коллектора..но решать вам,может на малых скоростях и не будет такого...
До воздухозаборника далеко,воздух остынет на полпути к воздухану
Сначала надо попробовать Ведь не велика затрата жаровню зацепить и гофру протянуть - на мой взгляд должно работать - на Омеге 1.8 карб. гофра длинная и все ОК. Ну а в противном случае теплообменник от охлаждающей жидкости мудрить или приспосабливать от чего нить придется . С такими проблемами решают вопросы владельцы МТ-моторов которые ставят один карб вместо двух. А подогрев коллектора на образование комка инея сверху карба не влияют. Частое явление на жигах и москвичах при большой влажности и +5 - - 8 градусах .
Вам нужно от выпускного коллектора провести патрубок к воздухану ( забору воздуха ) Тоесть От воздухана к штанам ( в варить сквозной патрубок ) через переходной патрубок который взаимодействует с штанами и выпускными газами и далее к карбюратору . Может так ?
сколько ни ездил за дровами и в минус 10 пробле с карбом небыло
Вот, тут немного видно, но всеровно не айс.
Это как вам угодно, на МТЗ годами работают и не че с ними не становиться.
А снимать я только учусь и оператор у меня пока ещё не умеха !
Ну потряс пустым ковшом Если сделать из плёнки,то и сам трястись будет,от ветра.
важно,сколько он сможет работы сделать.Сомневаюсь,что он сможет что-то серьёзное сделать.
Немаловажным фактором является цена аккумуляторов.Это заоблачные цены. Второе,электрофицировать автотранспорт практически невозможно,это чистой воды развод для лохов,так как автотранспорт потребляет где-то в десять раз больше энергии,чем производят электростанции.Где будем брать электроэнергию?
Третье, электромобиль,как и электротрактор,выбрасывает в атмосферу больше вредных веществ,чем та же техника с ДВС.
Явление не оч. частое но бывает 2 - 3 случая ежегодно . В этом еще не было В прошлом пару машин приволокли - открываешь крышку возд.фильтра а там сурприз.
Сергей, нам это не пойдёт, нам надо чтоб всё грохотало, крутилось, шевелилось, и чтоб все руки были в мазуте, а это для запада, скорее ВАМ, но никак не нам.
Рено тоже прекратило выпуск электромобилей.
Всё правильно ! Была бы идея и возможность реализации её, тогда меня тоже не остановить, буду идти до конца. Плохой результат, тоже результат. Мы ведь тоже делаем и ведь получается !!!
Всё правильно ! Была бы идея и возможность реализации её, тогда меня тоже не остановить, буду идти до конца. Плохой результат, тоже результат. Мы ведь тоже делаем и ведь получается !!!
Но тут оговорюсь, мне нужен требуемый результат, приносящий пользу, а не глупость какая.