Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1010 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здоровенный бугаище сидит и ждет, когда же тот совочек опрокинется! За это время можно штук пять тачек привезти и перевернуть вверх колесами. Для деток покатушки в песочке - это самое то Как по мне, то детство, чуть машинку не развалил
я на той неделе сверлил вал-шестерню, не одно сверло не взяло, так сначало на 5 победитовым для бетона , только затачивал, а потом победитовой напайкой треугольной , сделал прорез и вставил в вал, быстро получилось.потом рассверливал часа 2 резцом на 25 подгонял.
Ага!
Этот мужик тоже спросил, кто в доме хозяин...
Ильдус, ты пропал..
длинная полуось ЗМ 86см, короткая 71см вот и получается 15 санто выкинуто.
я не сверлил, ни одно сверло которое я пробовал не взяло даже на милиметр. я выдувал сварку резаком кислородным. потом слегка подогревал место посадки, пара ударов большим молотком и готово. на распресовку моста (извлечение одноно чулка) требуется 15-20 минут, при условии что все под рукой.
подробнее будет немного позже, даже фото будут. на буднях буду перепресовывать ЗМ все сфоткаю и опишу, если кому интересно.
поделитесь опытом. хочу на НШ10 поставить электро муфту от кондея, выдержит ли? от чего подобрать шлицевую втулку на НШ10 6 шлицов? на запчасти МТЗ выхода нет.
Т25 , комбаин НИВА , ДТ 75 , Т 16 , МАЗ старичок
а от иномарок ниче не подходит. мне проще достать любую иномарочную деталь чем от всех перечисленных. хоть и занимаюсь ремонтом тракторов и строительной техники правда только иносранного производства
тогда постораюсь в понедельник вечером все выложить и описать
Надо смотреть на месте , буржуины делают по всякому , можт што и подходит
Одно только отличие у них - джон дир, у нас МТ рус. И возможности у всех разные.
мне высверливали на большом сверлильном станке и выдавили простым гидропресом.
Спасибо за поддержку но мне не жаль спалить сто рублей и попробовать воплатить идею в жизнь , у меня товарищ заставил ехать японскую машину на дровах хотя денег на бензин у него хватало просто у человека была идея и он воплатил её в жизнь.
Давай делись,
Может кому интересно, самодельный передний ведущий, человек использовал все..... вроде даже шатуны откуда-то...
Нефть - не возобновляемый ресурс.
Когда-то обсуждали такое, правда не помню чем закончилось Сравните мощность компрессора и НШ и получите ответ.
Вот и я о том же что пора задуматься об этом , понятно что первый блин всегда комом но стоит попробовать тем более покупать ничего не нужно почти всё есть .
это о чём?
Добрый день, недавно собрал трактор.
Двигатель Ока, мосты ВАЗ
Симпотишный Видно, с душой делал. Рассказывай что умеет.
Всё правильно ! Для мелких работ очень даже пойдёт , а для тяжёлых пусть ДВС работает ! Тем более что для этого у Вас всё есть . Главное верить в себя и идти к намеченной цели !
А какой возобновляемый?
Вот мой пробный заезд !https://www.youtube.com/watch?v=2_AcLSb0a20
Нефть - не возобновляемый ресурс. Будущее за электротягой .
Трактора почти не видно, не зачет, давай другое видео.
Та блин , заливаю по пол дня
Ну вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=7Xu38T0HGek
Пасынки то хорошо , но трактор не видно . Видео не айс .
Так этож тоже самое видео что и первое