Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1015 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вчера с парнем разговор был на счет 99-ой, (на ходу, только салон поехал, дно почти выпало) отдает за 5 т, рубликов. Теперь осталось на счет Газ-69 еще уточнить. : - останется до дому доставить только 69-ю ( 25км от меня. )
Что то не сидится на попе ровно. Может болезнь какая ?
Это уже хроническая, тут все подтвердят .
Ты ещё сомневаешься ?
Помогите опознать редуктор. Маркировка плохо читается - вроде как НО9510080. Но инет по такому запросу молчит. Фото из инета. Вечером подробнее сфотографирую.
Для установки точного диагноза - надо рентген пройти С вами тут хрен вылечишься. Похоже все "больные" (Вирус - Фермер.ру) .
Я не предлогаю всем курочить по два моста. Уменя просто есть запас мостов, поэтому я не режу чулки, мне это дешевле выходит чем проточка. Я расказал как распресовать, а что вы туды впресовывать будете это ваше личное дело.
Крышечки снять , да поглядеть. Я тут на днях тоже редуктор из земли выкопал. Похоже редуктор полностью солидолом был набит, так шестерни рабочие, а дырку залатаем. Точно "больной "
Это в первую очередь сделал, чтобы убедиться в состоянии шестеренок. Хотелось бы знать, если я его для навесной фрезы использую и приложу к нему 6 лошадок, ему плохо не станет :) ?
У меня есть такие .Вернее тот что с тремя выходами продан.
Понятно, а с длинных чулков такой УАЗик можно сделать
Ни хрена ему не станет !
Именно для фрезы такие и используют.И уж точно не под 6 коней ,а по более.
Спасибо!
https://fermer.ru/comment/1075813418#comment-1075813418
Наконец сегодня разжился вот такой железякой, за целых 220$.
это то ясно, просто единственное для чего мне ВОМ нужен это фреза, боюсь вывернет чего нибудь, если повысить и фрезу 1,4м зацепить.
ГРАЖДАНЕ!!, есть у меня желание делать или сделать что нибуть, и возможностей много, но вот что то меня держит, не делай, этого зачем оно тебе, что тебе нехватает, и опьять отгоняю я эту мысль, что делать? ума не приложу может это старость наступила вот сегодня иду с поминок зашёл попутно к одному дружку, а у него там давно уже стоит БАРКАС, правда движка нет но остальное всё целое, и коробка и привода и колонка, и сиденья. ну всё есть, и гниёт. жалко, там у него система как у ЗАЗ, только передний привод, как у ЛУАЗ, а карданчики потолще, и всё там помощнее, вот думаю тракторок с неё насварганить, но опьять эта мысля, на кой ху... она мне. может из стариков что предложит? какой из этого выход.
Мои поздравления!
хорошее приобретение!
Ну задачку задал,надо собрание,разбираться ,сообщений в 50 может уложимся!
Скорее лошадки сдохнут чем этот редуктор вылетит
Плохо! Плохо, что у меня такого нет!
Была каракатица, а сделаеш пипелац
УУУУффф ну наконец то поздравляю
Юра бери!!! даю 500 и по рукам,очень давно искал такую, так и не нашел...тебе очень повезло друг!!!
На пост Гаврила,при таких не понятках,надо просто еще накатить,и все будет ясно,через недельку(надо или не надо)
Ну если душа от такой работы разворачивается, значит на какой то ху...она тебе нужна, ну любовь у нас ко всем этим коробкам, сиденьям ,корданчикам. Надо брать, я думаю.
Я сейчас тоже ведь в таком состоянии нахожусь, все нашел, а себя спрашиваю: - ???? Оно тебе надо ? видимо надо...
Юра бери!!! даю 500 и по рукам,очень давно искал такую, так и не нашел...тебе очень повезло друг!!![/quote]
Все, теперь Юра' тебя в кабине на аватарке не видно будет. Классная кабинка
Все, теперь Юра' тебя в кабине на аватарке не видно будет. Классная кабинка
[/quote]
всем спасибо, прям как день рождения. Вообще диву даюсь что попалась, я эти трактора лет 10 назад последний раз видел.
Прогресс на лицо!!! Новые колеса, кабина. Чтоб и дальше тебе так масть пёрла.
всем спасибо, прям как день рождения. Вообще диву даюсь что попалась, я эти трактора лет 10 назад последний раз видел.[/quote]
Скажу больше.....я вообще ни разу в живую не видал,у нас Т40 то редкость,маленьким когда был мужики говорят что в колхозе Т40 было больше чем белорусов,а когда уже самого за руль стало тянуть то их небыло ни одного, только МТЗ-50 и новенькие МТЗ-80,и еще добавлю,Юра ой и придется тебе переделывать считай все в своем тракторе,много,очень много переделаешь!