Вы здесь
Установка СМД на автомобиль ЗиЛ и эксплуатация. Страница 51 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вычитал про с23-279. Пользовал кто нибудь такую нс смд?
С мтз-1221. С 14.
Насколько помню, это от КамАЗа на 300 сил. Для смд великовата, если насос у вас отрегулирован на 2000 об/мин.
на камаз к27115 или ткр 7с9.Мотор камаз-740.14-300--это мотор военный е-1 для БТРов ,БМП и тралов военных.В принципе по ТКР...там все идентично моторам гражданским камаз-740.11-240 и камаз-740.13-260...При наддуве камаз: 0.8-1 бар и СМД...вроде в районе 1\точно не помню\ и при НОМИНАЛЕ у КАМАЗ 2200...вполне схожий вариант.
На КамАЗе с 240 сил вроде ткр-7н1 были?
Прветствую! Кто может настроить тнвд на смд22 на 2300 оборотов? Я даже приобрëл бы. Можно с обменом на мой
Подскажите, что это за насос?
Ярославский на д-245й мотор.
конструктивно...на д-245е2,но можно и на е-1Если правильно увидел..."06" модификация: 136 л.с.\245.9 е-2\
На смд его можно установить? Он же вроде как с корректором и с муфтой опережения?
Установить, возможно и можно, если плита ЮМЗ на него подойдёт. Только корректор дымления, крайне не нужная вещь, в набор будет тупой двигатель.
Его подкорректировать, и не будет проблем.
Это я знаю, но без него, всё равно, набор более резкий. И пофиг, что он продымливает чёрным немного, зато ехать приятно.
То есть особо приятнее движенип не станет с ним?
Извиняюсь за опечатки
муфты опережения у него нет и на смд он не подойдет: плита ЮМЗ не встанет,а также никакой другой к нему не предусмотрено...окромя своей на д-245...
Благодарю за ответы
Вопрос дилетанта. Просьба не банить и не писать слов о том, это полный бред. Чисто теоретически, приладить на смд тнвд ямз 238, четыре секции в работу, четыре убрать.
Скучно?
А что родной лстн не рассматриваете? Могу предложить бартер.
Да всë не отпусаает идея о мов
Что на что обменять?
у маза-8...чередование углов впрыска ТНВД чрез 45 гр.,а на ЛСТН-чрез 90...со всеми вытекающими...
Это не мой, это на авито,
45 подряд, но есть пары через 90
логично,но скажем там "свое": 1. спиральная кромка плунжера,а на 10 мм парах ямз--еще и пусковая канавка\позднит угол впрыска\.2. нагн. клапана...цилиндрические против СМД\перьевого типа с большим объемом разгрузки\3. давление нагнетания секции: 900 бар против 600 .В совокупности...начало впрыска.его продолжительность и завершение...наряду с профилем кулачка и давлением секции...все это своеобразно будет влиять на процесс работы "стороннего" дизеля. 4.муфта ЯМЗ...они с "номерами",определяющими их угол разворота...от 1 до 4.5 гр. кул. вала и р.в. двс.Проект интересный,но нужно набирать статистику...лично или за счет "перво-последователей".
Человек наверное думает что муфта опережения является не отъемлемой частью насоса, отсюда и желание скулибничать с тнвд ямз. Был у меня проект с внедрением муфты на насос утн, не законченный к сожалению. Единственная муфта которая подходит это муфта с тнвд IFA50. Она без наружного кожуха помещается между отверстиями крепления тнвд. Да и угол опережения думаю будет близок у ифа и смд.
Проект можете мне продать?