Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 51 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мощная рама для такой компоновки ! Мне так кажется !
\\\
Конечно с перебором!...
Блин ,я ж говорю бюджет трактора растратил ! Так бы купил профиль и всё.
А так на эту раму ГАЗоновский мост просится или УАЗовский.
Если в ближайшие дни ни чего не изменится ,то продолжу на него собирать .Время однако !...
Я на свой миник так и делал для уменьшения базы. Брал флянец КПП ВАЗ, проточил втулку под сальник и поставил вместо родного флянца. По шлицам как раз подошел, но у меня мост также ВАЗ-2101, а подойдет ли флянец КПП ВАЗ на москвичевский - увы не знаю
Вот как у меня получился хвостовик
А вот запчасти и колёса которые достал
\\\
Всех мусульман с великим праздником "Корбан байрам"! Сдоровья ,счастья и мир вашему дому!!
Рулевая с кулисой ,с этого погрузчика что ли ?
Колёсные диски видно уже пересверливали под что то.
Давай выстраивай в ряд агрегаты ,интересно как и что выйдет ! Хотя нет ,надо зад обуть с начала.
Вчера на карточку капнуло немного денег ну и в голове одна мысля потратить на авто разборе !
Купил маховик ,корзину ,диск сцепления с ВАЗ. Кардан с москвича. Ступицы с Запорожца.
Сегодня праздник ,работать не положено ,но пару спилов и один сварной шов сделал ,не выдержал.
В общем поженил часть москвичовского кардана с бубликом ВАЗ.
Всё на фото ,думаю ни чего нового и всё понятно.
\\\
Отросток оставил чтоб центровка была ,почти как раз по внутренним шлицам кардана М 412
\\\
Вот так получилось ! Есть возможность выставить КПП строго горизонтально ,при этом хвостовик моста не надо ставить в створ с коробкой.То есть соосность не надо соблюдать ,как я сделал на предыдущем малом мт.
\\\
С праздником тебя Ильдус!Рулевая да с кары рычаги переключали скорости
Ильдус, с чего этот треугольник (ГУК) со шлицами, не с Нивы случайно?
Даже не знаю ,давно лежит в гараже. Я же как и все мы ,хватаю всё что железное ,подобрал где то и не помню!
Вот ты хороший человек! А если мне придется такую хрень замутить? Ох, и нападет на тебя икота...
С Нивы нового образца, шлицы под ШРУС, раньше вместо вала со шлицами была вилка под крестовину...
вот тебе ответ
А я искал [quote=Анатолий Иванович]вместо вала со шлицами была вилка под крестовину...но тогда пришлось бы менять фланец на мосту.А так ваше з/б получилось !
Ильдус, тысяча извинений, я ж не в обиду
О чём ты говоришь .Это я должен был извиниться за то что не знаю из чего делаю !
Сам удивился когда увидел два варианта ,Анатолий Иванович пояснил ,спасибо !
Сегодня поработал над балкой.
Мне советовали заменить шаровые ЗАЗ на пальцы с рулевых тяг МТЗ. Не нашёл .
Нарезал втулки из трубы по 35 мм. Надел на пальцы ,замерил и сделал из сантиметрового металла стойку.
Прихватил на месте.
\\\
\\\
50-я труба для балки.
прикинул на месте