Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 44 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так на задней попробуй и сразу недостаток увидишь
Что есть то есть,чурюпаха
А две задних одновременно включал?...
Нет ,на этом тракторе не пробывал.Но могу себе представить
У нас вчера и сегодня снова шквалистый ветер .Работать невозможно ,опять бока отлёживаю
У нас почти штиль и + 16, пока, было и +20...
В вашей стороне небыл ,но по телику вижу и завидую вашему мягкому климату.
У нас же ни хрена не возможно заниматься земледелием .Помидоры в теплицах не краснеют.Раньше были урожайные года ,их даже можно было предугодать ,что сажать что не желательно А последние 12-13 лет сплошной неурожай.Крупные фермерские хозяйства отказываются от посевных площадей ,страховые компании исключили засуху из страхового случая .
Горох,подсолнух,гречка всё ушло в небытие.
У нас вчера было +22, а сегодня наконец дождик пошел, земля совсем сухая , очень нужен,а то и трава не хочет расти такая сушь стояла.
Если не ошибаюсь,то у тополя самая глубокая корневая система ? Так вот ,у нас пару лет и они начали сохнуть ,а черёмуха и яблони давно отсохли.
В степь превращаемся .И не постепенно ,а прямо на глазах.
1 мая вышел табун ,в стаде 130 голов ,против 200 с лишним прошлого года.
А правительству пох..ю ,посмотришь по телику ,мы просто процветаем.
Под нами вся таблица Менделеева ,а нищета на лицо.
не у вас одних так,этим халуям что про процветание орут нашу нищенскую зарплату вот тогда бы и посмотреть что запоют,не сталкивался с такими насосами
Проблема в России не в том что она не может накормить бедных, а в том что богатые никак не нажрутся!...
И аппетиты все увеличиваются.
Ильдус, добрый вечер. Вчера смотрел на з. мост дт 75. Там на ВОМе стоит понижающий редуктор в отдельном корпусе по прикидкам 1:3 . Может в следующих самоделках тебе пригодится.
И весит все это как двиг в Ильдуса на тракторе, хотя приводится валом примерно 25мм со шлицами с обеих сторон и длиной около метра.
С праздником ПОБЕДЫ ,друзья !!!
Немного не в тему ,но праздник есть праздник !
Прошёл традиционный ежегодный парад в нашем поселке тоже.
Мой старшой второй год командир! Горжусь им !
У обелиска. Пост у вечного огня.
Всех с Праздником Великой Победы.
Молодцы!
С праздником ПОБЕДЫ!
Смотрю тепло там на юге а у нас ночь и до обеда дождь поливал а с обеда до вечера 8-9см снега навалило!
обалдеть! у нас как хорошо! второй день с обеда в футболках ходим, но ночами еще холодно, даже заморозки бывают, но к обеду хорошо! а сын как две капли воды на тебя похож!
Ильдус, список великоват для поселка, поселок то видать не маленький у вас?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тубинский_(Башкортостан)
Видел твои фото ,но не удивляюсь !
У нас вот уже неделю дождь льет ,это хорошо ! Земля насквозь сухая .Могилу копают ,до конца пыль.
Мы тоже снега ждём ,если не выпадет то это что из ряда вон ! Так что вся работа стоит ,опять бока отлёживаю !
Ювелир, я !
Всем здарОва!
Мани нет ,материала нет ,агрегатов нет ,тема стоИт !
Вот ломаю бошку как можно пристроить гидро мотр .В самоделки заходил с вопросом ,так там все отшучиваются .
Не могу понять от чего работает мотор ,в смысле чем регулировать обороты.ВКЛ ,ВЫКЛ .Чё к чему не пойму.
Нужна простая схема подключения.
самая простая - через распределитель, вкл-выкл.
А зачем такая необходимость? так можно в принципе и оборотами насоса.
Понял.
Значит подача с распреда на мотор ,а слив сразу в бак.
А эти моторы в одном направлении работают ,или в обеих.? Ведь на некоторых установках есть реверс.Можно предположить что для этого ставят дополнительно реверс-коробку.Так?
бывают разные, на них обозначено какой он...возможно твой и реверсный, но для косилки ведь это не важно...
где то у тебя был редуктор который ты ранее хотел поставить на ВОМ,может поженить их с этим мотором и поставить эту установку в задней части трактора? думаю так было бы правильней!
Ильдус привет. Все хочу спросить тебя, как движок ведет себя на твоих подушках? Зубы еще не повыкрошились от тряски? Если серьезно, хочу тоже жестко закрепить как у тебя. Непонравилось мне на мягких. Если крепить на раму НШ или еще что, то ремень постоянно дергать будет, натяжение непостоянное, натягиваеш ремени весь двигун тянется на подушках.
у меня такой же гидломотор,только с редуктором и флянцем под кардан.стоял на приводе самоходного автокрана..
ЗдарОва!
Слушай ,не поверишь ,нет ни намёка на вибрацию !!!
Я ж говорил что и на предыдущем тракторе с мотором от Запорожца тоже не было вибры.А на этом то откуда взяться ,ВаЗовский на много мягче работает.
Тем более фото которое ты выложил устарело.Я сделал так же как и с креплением ЗАЗовского двигателя ,все три точки.
Так что не в обиду сторонников мягких посадок - не морочте себе головы с заводскими подушками !А твои опасения по поводу гуляния мотора относительно навесного ,правильные.
\\\