Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 112 из 117
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Так и мой для себя делал, 5-й по счёту был, позже два на продажу под заказ...На 1-м часто работал на дачах в сезон, с утра до вечера, и тоже без всяких втулок навеска была, и там ещё меньше диаметры были, и всё нормально.........
Ни чего не имею против! Просто раз есть возможность, решил сделать. Коронка на 30 есть, трубка со внутренним диаметром 20 мм. есть, гругляк на 20.
Движемся!
Передняя балка из поворотных кулаков Автомобиля ОКА.
Ещё немного и можно продавать
Нее! Себе оставлю!
Ильдус, сам то вериш?
Тракторок получается малогабаритный и обычный руль с классики великоват. Нашёл сегодня на приёмке вот такое рулевое колёсико!
Со скилета от классическо руля вырезал середину со шлицевой частью и поженил со спортивным рулём! Получилось что надо!
.
Ильдус ну-ка раскажи как обрезал спинку сиденья, че там внутри находится? По тактильным ощущениям там фанера и паралон? Или железо какое? Просто на халяву досталось такое сиденье поставил а оно не удобное, спинка высокая, поджопник коротковат..... Думаю спинку укоротить может и пойдет но чет стремно портить......
сегодня на озоне наткнулся на сиденье для вилочного погрущика, по нынешним меркам вроде и не дорого, порядка 3 рублей, но тоже думка..... В эту зиму в трактор вложил кучу бабла, гидрообьемное рулевое, экокожа для обшивки крыши, гидронасос нш-16, в общем около 20-ки, и это еще экокожа не вся куплена...... 
Всё верно, паралон! Он же и держит всю спинку, литой к трубам и фанере. Две трубки идут до самого верха спинки, в концах пластиковые заглушки. Я отстегнул скобы снизу, вытащил обшивку, отрезал болгаркой фанеру, отрезал трубки, срезал паралон,вставил заглушки. Потом с запасом отрезал обшивку, завернул(как конверт) назад и на степлер. Низ на родное место тоже на скобы. В общем колхоз-тюнин
Арка показалась широкой, когда сижу за рулём - не вижу передние колеса. Съузил по 4 см с каждой стороны. Теперь норм.
Рулевое управления готово! Поперечная с 08,от сошки идёт с классики.
Приступаем к навеске!
Работа по навеске.
https://m.youtube.com/channel/UCClHLpUL-nL1lpSqSUj5NGw/videos
У меня ютуб не работает...
VPN надо скачать!
Первая рабочая поездка. Чернозём.
Изготовил за три дня окучник для мини трактора. Опорные катки полностью самодельные. Ширина 5,диаметр 22 см.
Что то я совсем забросил тему. Уже сентябрь. Картошку я успешно посадил окучником, потом так же успешно окучил. Есть видео, но нет ютуба. Хоть фото выложу.
Уже в погреба! Вскопали лопатой!
Фонари повесил,в планах передние фары.А вот где взять электричество? Динамо,мини генератор?
Ильдус, тоже об этом думал. Но если светодиоды и немного ночной работы то аккумулятора от шуруповерт хватит на долго. Тем более сменный второй есть.
На шуруповЁрте напряжение наверно от 18 вольт начинается...
На шуруповЁрте напряжение наверно от 18 вольт начинается...
Есть шурики и 12 вольт, а так светодиоды работают от 12 до 24 вольт
Да какие ночные работы! Так, чтоб были ДХО и стоп сигналы. Ну и задние габариты.
А если б/у автомобильный? Под сидушку установить и догруз будет! Чтоб зимой после работы снег толкать, темнеет ведь рано.