Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 116 из 117
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Здарова, Серёга! Да какие обиды! Всё верно! Собираю без концепции (а там разберёмся). С задней навеской всё как бы устраивает. Решил и спереди сделать навеску. Что то пожожее получилось. Сегодня выехал испытать, не поверишь, не втыкается, и это по земле, снега пока нет! Именно этот минитрактор я решил оставить себе. Купил в ломе запасную полуось. Редуктор тоже забрал, в голове следующий проект
КМЗ ведь работают. И мой будет работать!
Не сомневаюсь, я тебе помнишь схему рисовал? По фото КМЗ конечно не определить но я уверен что эта передняя навеска на нем сделана не по случайным размерам а все ращитано, я же не говорю что передняя навеска ЗЛО, я лишь говорю что сделать ее надо правильно, у меня же тоже лодыжки не идут до заднего моста
А кто-то писал что больше не будет
Я имел ввиду трактор
Есть желание собрать что то вроде мини-грузовика. Будет это трёхколёсный ил 4-рёх, пока не определился!
Так выглядит отвал на сегодняшний день. Там тут довариваю.
Рычаг подъёма снова из тяги передней подвески наших ВАЗ семейства 08.
С таким положением редуктора нет подруливания на ямах?
Что то я и не замечал! . Вообще то чего бывает подрулевание? Я думаю что если тяга от редуктора соединяется ровно по середине поперечной, то не должно быть. А положение редуктора как влияет? Я чего то не знаю?
Я про всё вместе и спрашивал и про редуктор и про тягу. Просто кто-то спрашивал про подруливание при похожей схеме, но фоток не было, может там не совсем такая схема была. А твой трактор увидел, вот и решил уточнить.
Ставьте рейку и не мудрите с редукторами и тягами. И руль легче и тяг минимум. И гур замутить можно.
Недавно прозвучало предложение делать тракторок на более мощных мостах, чем вазовские. Теперь эта мысль мозг свербит. Тут ещё такие обстоятельства. В этом году просто идеальные условия для осенней пахоты. Мой миник делает такие борозды, что едва ли не переворачивается в них. Приходится ехать как на лисапеде, выставив ногу в сторону.
Ну чтобы не дать положить трактор на бок. Теперь вот стимул делать с такой колеёй, чтобы устойчивость повысить, но тогда надо два корпуса вешать. Да, озадачили.
У меня два корпуса по 25 см. и колея 110см..........Как то приходилось и такое пахать, после зимы вывозили навоз и утоптали трактором и автомобилем, думал плуг оторвётся!...
Да, жесть. Мне каждый год подобное приходится своим мелким разделывать. Трактор т 25 каждый день в течении года ко мне навоз вывозит в бурт, за год так трамбуется, потом плугом режется как мерзлый шоколад.
А здесь МТЗ с куном и ГАЗон трамбовали, вывезли не одну машину...
А я пытаюсь своим дохликом 2*20 пахать. И удивляюсь, а чо он не едет!
Здравствуйте всем! Нет, нормально все, на моем первом тракторе один в один как у Ильдуса стоит рулевое, даже наклон редуктора такой же ))). и тяга тоже посередине приварена.
Друзья. Сегодня съездил на обмен разобранного (но комплектного) двигателя УД-25 на мост электротележки (или погрузчика), хз. Ширина 850, передаточное число - 1 к 12,5. Обмен вааще удачный. Мотор я покупал за 1500 р. +бензин на 260 км. Вот и вся цена за такой мост!
Начало нового проекта! Небольшой марафет. На валу люфта нет, на ступицах небольшой есть. Подберу недостающие колёсные шпильки и....
Здравствуйте всем! Нет, нормально все, на моем первом тракторе один в один как у Ильдуса стоит рулевое, даже наклон редуктора такой же ))). и тяга тоже посередине приварена.
[/quot

Завтра 1 декабря, а снега до сих пор нет. Но я готов
Ильдус, а резина то не зимняя. Смотри гаевня людей напишет.
Зайоп т9. Люлей, Ильдус.
Три года уже жду снега.
Снег здесь падает без ветров, то есть не утрамбовывается. Особого косогора тоже нет. Посмотрим.
Если у нас нет, то у вас то откуда!? Хотя хз. Всё меняется с ног на голову!
нате вам снегу
А у нас +10.....
самая мерзкая температура, в бушлате жарко, без бушлата холодно! толи дело как вчера минус 27 - хоть в чем холодно
Я лучше буду бушлат снимать-одевать!...